Квартет И
|
|
марджори | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:51 | Сообщение # 211 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Все привет! У меня тут кусочек видео нашелся. Правда, оно старенькое уже! Но до того уморительная сценка! Леша Барац и Саша Цекало импровизируют на заданную тему
I now begin to think that adoring Hugh Laurie is like adoring the universe: mysterious and eternally expanding.
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:03 | Сообщение # 212 |
Хьюморист
| Quote (марджори) Леша Барац и Саша Цекало импровизируют на заданную тему Хорошо у них тогда получилось Цекало и Камиль тогда тоже классно "Жанры" сыграли
|
|
| |
Lavgud | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:56 | Сообщение # 213 |
Психотерапевт
| Ух ты! как я пропустила такую замечательную темку??? слов не хватит как я люблю "квартет И"!!! А сколько раз я пересматривала "день радио" и "день выборов"??? не пересчитать. мы даже однажды с друзьями устроили день "квартета И". сели и смотрели весь день спектакли и кино))))
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
марджори | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:03 | Сообщение # 214 |
Педиатр
| Quote (syrni4ek) Хорошо у них тогда получилось Абсолютно согласна! Я вообще-то к импровизациям настороженно отношусь. Ну просто редко удается "родить" на лету несколько классных шуток подряд. Учитывая то, конечно, что "домашние заготовки" у них наверняка имеются. Но иногда получается просто виртуозно, классно и блестяще! Вот именно на том первом выпуске "Хороших шуток" все так и получилось! Quote (Lavgud) "день радио" и "день выборов" А спектакль "Быстрее чем кролики" не видели? По-моему чудесно! К сожалению на торренте файл спектакля выложен без финала. Так жалко!
I now begin to think that adoring Hugh Laurie is like adoring the universe: mysterious and eternally expanding.
Сообщение отредактировал марджори - Четверг, 13.08.2009, 20:14 |
|
| |
feniks2008 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:12 | Сообщение # 215 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (марджори) К сожалению на торренте файл спектакля выложен без финала Другой версии, по крайней мере в сети, нет...
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
марджори | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:18 | Сообщение # 216 |
Педиатр
| Quote (feniks2008) Другой версии, по крайней мере в сети, нет... Да, правда, очень жаль... Нам, глубоким провинциалам, кроме сети и надеяться-то не на что... Спасибо вам за ответ! Любуюсь авкой!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:15 | Сообщение # 217 |
Психотерапевт
| Quote (марджори) А спектакль "Быстрее чем кролики" не видели? к сожалению, нет(((( и жаль, что на торренте без концовки. но я где-нибудь обязательно откопаю.
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
|
| |
марджори | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:35 | Сообщение # 218 |
Педиатр
| Quote (Lavgud) но я где-нибудь обязательно откопаю Надеюсь, если найдете полную версию, поделитесь ссылочкой? Заранее благодарна!
|
|
| |
Lavgud | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:43 | Сообщение # 219 |
Психотерапевт
| Quote (марджори) Надеюсь, если найдете полную версию, поделитесь ссылочкой? обязательно!!! спрашиваете!
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:12 | Сообщение # 220 |
Хьюморист
| Похоже, концерт Саши в Петербурге отменили... Ладно, подождем ноября... Тогда, вроде, "Кроликов" обещали привезти...
|
|
| |
ZюZюка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:30 | Сообщение # 221 |
Новичок
| День радио всей семьёй растащили на цитаты. Ни дня без фразы "Ну вы все здесь молодцы..."
|
|
| |
Lavgud | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:48 | Сообщение # 222 |
Психотерапевт
| Quote (ZюZюка) Ни дня без фразы "Ну вы все здесь молодцы..." как я вас понимаю. а это шедевральное "вот точно такой же миной, но другой и побольше!"
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:42 | Сообщение # 223 |
Хьюморист
| Quote (ZюZюка) Ни дня без фразы "Ну вы все здесь молодцы..." Я футболку с такой надписью ношу Quote (ZюZюка) День радио всей семьёй растащили на цитаты В квартетовских спектаклях цитаты на все случаи жизни можно найти
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:43 | Сообщение # 224 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (ZюZюка) День радио всей семьёй растащили на цитаты. вот тебе бабушка и юрьев день! а кто не растащил-то? уж день радио с днем выборов точно
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:34 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маниак
| Короче... Как там... Ну, в общем принимайте пацЫента))) Сходила я на "Разговоры..." Они прекрасны! ))) Но особено прекрасен Камиль У меня все! Спасибо, я кончилъ
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |