Стиль Хью Лори
|
|
maiden_marina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:48 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Эта тема выделена из темы House of Style Addition.
|
|
| |
TIANA | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 04:54 | Сообщение # 46 |
Невролог
Награды: 0
| Вот еще в тему цветных носков
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:34 | Сообщение # 47 |
Добрый Хирург
| Пора уделить внимание галстукам Хью! Конечно, надо сказать, что Хью не особо любит галстуки и всячески их избегает. Тем не менее время от времени он в них показывается. Итак, вот вам моя маниаческая подборка: Начнем с образца стиля - галстуков из "Дживса и Вустера". Вот, что носит истинный джентельмен Крупнее Эклектичные, но забавные галстуки времен AboFaL Крупнее Вязанные галстуки - смотрятся старомодно, но оригинально Крупнее Любимая кружочная тема - даже на свадьбу одел галстук в горошек! Крупнее А один галстук в горошек у Хью прямо любимый)) Крупнее Продолжая тему любимых галстуков, этот красный с серебристыми звездами тоже не раз засветился на Хью Крупнее Нельзя обойти вниманием и другой не менее любимый галстук Хью, знакомый всем по шоу с Фергюсоном Крупнее Но основное предпочтение Хью отдаёт этому золотистому галстуку с мелким рисунком - его он одевает на особо важные мероприятия Крупнее На фотосессиях Хью часто одевают гламурные одноцветные галстуки, в которых он выглядит просто шикарно Крупнее И, наконец, топ-галстук всех времен и народов, ИМХО, вот этот чёрный
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Cuddy | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:50 | Сообщение # 48 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) И, наконец, топ-галстук всех времен и народов, ИМХО, вот этот чёрный Да черный галстук действительно выше всяких похвал!!! maiden_marina, Извините, но можно я вас капельку дополню? Эклектичным галстукам времен AboFaL хочется добавить вот этот: тут правда его не очень видно но все таки его существование не стоит отвергать. А еще на этой фотке и Фрай тоже порадовал нас веселеньким галстучком еще есть несколько галстуков которые были, наверное, не его выбором а использовались при съемках, но наверное тоже стоит их отметить как исторический факт: ну и конечно знаменитый кадр Хаус в галстуке Уилсона: из темы гламурных одноцветных галстуков: и в заключение хочется сказать что так же замечательно он смотрится и не только с галстуками: воот…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:37 | Сообщение # 49 |
Добрый Хирург
| Quote (Cuddy) Эклектичным галстукам времен AboFaL хочется добавить вот этот: ага, он у меня в рядок не поместился)) хотя на этой фотке больше на галстук Фрая смотришь... Quote (Cuddy) из темы гламурных одноцветных галстуков: круто, а я и не заметила этого галстука! Quote (Cuddy) и в заключение хочется сказать что так же замечательно он смотрится и не только с галстуками: да уж, мне он вообще больше с бабочками нравится)
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 17.09.2008, 04:01 | Сообщение # 50 |
Timelord
| Забавная темка)))) Мне нравится...
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:11 | Сообщение # 51 |
Британская невеста
| maiden_marina, ты гигант! всегда приятно разглядывать всяеские подборки, а тем более с Хью! Quote (maiden_marina) гламурные одноцветные галстуки вот эти просто шикарные)) как ни странно, ему больше всего идут такие - с искрой... Quote (maiden_marina) топ-галстук всех времен и народов, да уж, прекрасен... Quote (Cuddy) знаменитый кадр Хаус в галстуке Уилсона: этот галстук ему идет больше, чем Уилсону... смотрится аристократично. Quote (Cuddy) замечательно он смотрится и не только с галстуками: Да, бабочки - это его вариант! Ведь бабочки - это украшение для артистов и музыкантов...))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:13 | Сообщение # 52 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) этот галстук ему идет больше, чем Уилсону... смотрится аристократично. просто он сам красивше))
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:57 | Сообщение # 53 |
Хадди-купидон
| Quote (Cuddy) и в заключение хочется сказать что так же замечательно он смотрится и не только с галстуками: С бабочкой прямо такой весь невинный, просто прелесть. Ему так идет!
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:01 | Сообщение # 54 |
Британская невеста
| Quote (Alissa) С бабочкой прямо такой весь невинный, cкорее наивный, а не невинный)))
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:05 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) Quote (klementina) какой же он обалденный это и следовало доказть)) Эх, это то, что не требует доказательств.
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:20 | Сообщение # 56 |
Хадди-купидон
| Quote (miss_heavy) cкорее наивный, а не невинный))) Просто я слово никак подобрать не могла, но ты нашла точно определение
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 06:54 | Сообщение # 57 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) еще уверена, что Лори на все церемонии один и тот же костюм носит: Quote (miss_heavy) И бабочку! Только рубашки разные! или и они тоже? Посидела, посмотрела, сделала... костюмов как минимум четыре (это я только с бабочками которые посчитала), рубашек много, бабочек…не знаю И на Quote (maiden_marina) топ-галстук всех времен и народов нашлась топ-бабочка!
Дух Свободы
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:02 | Сообщение # 58 |
Хадди-купидон
| Ну что за прелесть
|
|
| |
Машик | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:11 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| А есть в кепке чейза фотография? А то я как-то упустила, а посмотреть хотца
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:22 | Сообщение # 60 |
Добрый Хирург
| TCrowfoot, браво!!!!))) особенно топ-бабочка понравилась)) Quote (Машик) А есть в кепке чейза фотография? А то я как-то упустила, а посмотреть хотца вот:
|
|
| |