|
Кто же не хочет ребенка от Лори?!
|
|
|
|
|
| Night_dolphin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:57 | Сообщение # 211 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (HouseManka) А зато она садовод хороший. тоже между прочим не подтверждено документально! Quote (HouseManka) а почему арийцев-то? ну потому, что высоких, светловолосых, голубоглазых, спортивных зачастую в шутку так называют
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:41 | Сообщение # 212 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (vorobey008) написала так под воздействием этой фразы: Та-ак, кажется мы выяснили источник дезинформации. Quote (Night_dolphin) тоже между прочим не подтверждено документально! Маниакам документы не нужны. Они и так всё знают. (Должна же она как-то оправдывать постоянное ношение лопаты?)
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:45 | Сообщение # 213 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (HouseManka) кажется мы выяснили источник дезинформации. ну блин еще напиши - найден источник заразы Quote (HouseManka) Должна же она как-то оправдывать постоянное ношение лопаты?) ну так эта.....орудие самообороны
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:18 | Сообщение # 214 |
Невролог
| Quote (HouseManka) А зато она садовод хороший. Угу, на костях лориманиака, закопанного в саду, цветочки цветут и пахнут Вот она вечная жизнь...
|
| |
| |
| Yulla | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:10 | Сообщение # 215 |
|
Невролог
| Quote (Galchonog) клиническую депрессию признали наследственным заболеванием и даже нашли какой-то та ген, отвечающий за поведение Да-да, с таким-то диагнозом... Лучше остановиться на процессе. Без каких-либо взаимных обязательств
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:37 | Сообщение # 216 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Yulla) Да-да, с таким-то диагнозом... ничо страшного! у мну лично столько оптимизма и НЕдепрессии, что хватит на троих точно
|
| |
| |
| zeemilko | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:05 | Сообщение # 217 |
Невролог
| Quote (Yulla) с таким-то диагнозом... ну всё поставили на человеке крест ну была у него депрессия 13 лет назад, ну сейчас же всё нормально, очухался. К тому же, он сам говорил, что один раз в интервью оговорился об этом, так ему после этого навесили клеймо депрессивного А вообще, минус на минус даёт плюс, так что с моей пессимистичностью (хотя я всем гордо заявляю, что я реалист) выйдут просто прелесть какие оптимистичные детки
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:17 | Сообщение # 218 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) ну емае - если бы был универсальный рецепт "приманки" - уже бы полАмерики имели в составе семьи "истиных арийцев" Не факт . Если посмотреть на среднеститистическую американку ,то вопрос об отсутствии "лоридеток" в Америке отпадет сам собой.На нечто подобном Хьюша и так уже давно женат .
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:04 | Сообщение # 219 |
Фраенутый Лорифил
| Кстати, интересные результаты опроса. Очень хотят ребёнка от Лори в два раза больше людей, чем не хотят. А ещё у нас один Эд, но аж 12 Стивенов (и два из них - я ).
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:48 | Сообщение # 220 |
Кардиолог
| Quote (HouseManka) Кстати, интересные результаты опроса. Очень хотят ребёнка от Лори в два раза больше людей, чем не хотят. А ещё у нас один Эд, но аж 12 Стивенов (и два из них - я ). Бедная ЖСЛ . Ей придется покупать целый набор садового инвентаря. ,чтобы отгонять желающих.Может она наконец надорвется от размахивания лопатой
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:24 | Сообщение # 221 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Kamille) Ей придется покупать целый набор садового инвентаря. как думаешь, а он (набор) устоит против моей бейсбольной биты?
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:44 | Сообщение # 222 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) Quote (Kamille) Ей придется покупать целый набор садового инвентаря. как думаешь, а он (набор) устоит против моей бейсбольной биты? Кто знает . Все таки у человека многолетний опыт (может у нее и черный пояс есть )борьбы за "собственность" .Хотя от толпы лориманиачек с битами может,конечно и не устоять 
|
| |
| |
| 13aja | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:47 | Сообщение # 223 |
Терапевт
| Я конечно фанат игры Хью Лори, я считаю, что он ГЕНИАЛЬНЫЙ актер, но ребенка от него я не хотела бы.... Ведь мы видим его только, как актера , а как человека мы его не знаем, да и ребенка, я хочу только от своего любимого... ИМХо, я еще не настолько фанат Хью
|
| |
| |
| 007S | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:52 | Сообщение # 224 |
Аллерголог
| Quote (13aja) Я конечно фанат игры Хью Лори, я считаю, что он ГЕНИАЛЬНЫЙ актер, но ребенка от него я не хотела бы.... Ведь мы видим его только, как актера , а как человека мы его не знаем, Полностью согласна, да и как можно видеть по фотографиям его детей, его гены не особо сильны, дети на него не похожи. Хотя эти глаза дорогого стоят 
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:47 | Сообщение # 225 |
Хьюманитарий
| Quote (007S) Полностью согласна, да и как можно видеть по фотографиям его детей, его гены не особо сильны, дети на него не похожи зато таланты, во всяком случае, музыкальные, дети унаследовали. а что до внешности.. понятно, что гены Д. более доминантны.. так что хочу, хочу, хочу)) осталось уговорить его на прелюдию ) 
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |