22 - 20.05.14 - Ванкувер, Orpheum Theatre, Канада 23 - 22.05.14 - Портланд, Орегон, Arlene Schnitzer Concert Hall 24 - 23.05.14 - Сиэтл, Вашингтон, Paramount Theatre 25 - 24.05.14 - Медфорд, Орегон, Craterian Theater at The Collier Center 26 - 26.05.14 - Напа, Калифорния, Uptown Theatre 27 - 27.05.14 - Саратога, Калифорния, Montalvo Arts Center – Garden Theatre 28 - 28.05.14 - Сан-Франциско, Калифорния, The Fillmore 29 - 30.05.14 - Риверсайд, Калифорния, Fox Performing Arts Center 30 - 31.05.14 - Сан-Диего, Калифорния, Balboa Theatre
31 - 02.06.14 - Лос-Анджелес, Fonda Theatre 32 - 03.06.14 - Меса, Аризона, Mesa Arts Center – Ikeda Theatre 33 - 04.06.14 - Санта-Фе, Нью-Мексико, Lensic Performing Arts Center 34 - 06.06.14 - Остин, Техас, Paramount Theater 35 - 07.06.14 - Хьюстон, Техас, Cullen Theater at the Wortham Center 36 - 10.06.14 - Мехико, Auditorio Nacional, Мексика 37 - 11.06.14 - Гвадалахара, Teatro Diana, Мексика
38 - 07.07.14 - Раанана, Raanana Amphitheatre - отменен 39 - 09.07.14 - Стамбул, Cemil Topuzlu Open Air Theatre 40 - 11.07.14 - София, National Palace of Culture 41 - 12.07.14 - Бухарест, RomExpo Central Pavilion 42 - 14.07.14 - Белград, Sava Centre 43 - 15.07.14 - Загреб, Dom Sportova 44 - 17.07.14 - Милан, Auditorium 45 - 19.07.14 - Будапешт, Budapest Sportarena 46 - 20.07.14 - Грац, Kasematten-Bühne 47 - 21.07.14 - Братислава, NTC Aegon Arena 48 - 22.07.14 - Брно, Kajot Arena 49 - 24.07.14 - Гамбург, Laeiszhalle 50 - 25.07.14 - Мангейм, Rosengarten 51 - 27.07.14 - Познань, Aula 52 - 28.07.14 - Познань, Aula 53 - 29.07.14 - Щецин, Szczecin Music Fest 2014, Польша
54 - 01.08.14 - Нотодден, Notodden Blues Festival, Норвегия
Iko Iko Let The Good Times Roll Evenin' Bona Sera What Kind Of Man Are You Day And Night Kiss Of Fire Junco Partner (Лос-Анджелес) I Feel So Damn Good (до США) 'Lectric Chair Mystery Train (до США) You Don't Know My Mind Weed Smoker's Dream - - - - - - - - - - - - - - Виски-пауза - - - - - - - - - - - - - - Lazy River Didn't It Rain Careless Love (до США) Get Out My Life Woman (до США) Junco Partner (до Австралии) St.James Infirmary (с Австралии) My Journey To The Sky (до США) Wild Honey Me Minus You Equals Loneliness (Сан-Пауло, Бразилия) Tipitina (Сан-Пауло, Бразилия) I Hate A Man Like You I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free Such A Night (С Канады и Сша) Green Green Rocky Road - - - - - - - - - - - - - - - - - - Go To Mardi Gras Changes You Never Can Tell - - - - - - - - - - - - - - - - - - King Of Swingers (I Wanna Be Like You) (кроме Бразилии) Mas Que Nada (Бразилия) Such A Night (Австралия, Гвадалахара-Мексика) Rainy Day Women (Медфорд, США) Cielito Lindo (Мексика, как проигрыш в You Never Can Tell) Louisiana 1927 (Гвадалахара, Мексика)
David Piltch (Бас) Vincent Henry (Духовые) Herman Matthews (Ударные) Mark Goldenberg (Гитары) Elizabeth Lea (Тромбон) Jean McClain (Вокал) Gaby Moreno (Вокал)
Здравствуйте! Я из Софии. Наверное, меньше часа назад пришла с концерта Хью Лори в Национнальном Дворце Культуры. (Фоток и видео нет - извините.) Решила написать немного (возможно, завтра еще попробую). Вот что уже писала (в другом месте):
Я только что с концерта Хью Лори и Copper Bottom Band в Софии.Это было божественно! Я все время улыбалась и не могла поверить своему счастью! Сидела и думала, что мой рай, наверное, выглядит так, ничего лучше вживую до сих пор не слышала и даже вряд ли услышу (хочу повторения). Пыталась поймать каждое мгновенье, запомнить эмоцию (вот это хотела бы прокручивать в памяти). Хью Лори был замечательным - как играл, пел, шутил, танцевал, даже говорил по-болгарски - пару фраз, конечно (Добър вечер, София! Благодаря Ви! Наздраве! Кстати, делал это очень неплохо, а не как большинство иностранцем. - Мерси! - Это не наше, но так используем, будто родное.) Конечно, не только пел, но и пил. Не обошла и нас эта традиция. Спели все песни, где поют девушки во втором альбоме, еще Evening, Wild Honey, мою любимую Kiss of fire (конечно, станцевали с Габи Морено этот отрывок). Честно говоря, не помню все. Еще 2 песни с 1 альбома - сумасводящую You don't know my mind (с гитарой) и красивейщую St. James Infirmary - сыграл на рояле. Наверное, все поняли, какой прекрасный он музыкант. Говорил о музыке, упоминая Бесси Смит, Доктора Джона и других. Много шутил (боюсь, я не все понимала, но многое понимала - было круто). Много раз представил девушек (певиц) и музыкантов, сделал кучу комплиментов каждому - все заслуженные. Голоса Джийн Маклей и Габи Морено - поют как на записи, даже эмоциональнее. Но так красиво, чисто. И актерски так выдержатнно - особенно Джийн. Бегали муражки. Еще узнала, что Габи играет и на инструменте. Не знала. А этот бэнд - каждый такой профессионал, так чувствует музыку. Ничего более слаженного и красивее не слышала. У каждого свои партии, где можно блеснуть. Фантастика! А голос Хью - он такой специфически. Но я прямо влюблена в его голос. Он на меня очень сильно воздействует! Публика была замечательной! Я переживала, но зря. Так бурно реагировали, взрывались аплодисментами (очень часто), аплодировали каждому, смеялись, пищали (и я бы хотела, но не могу, что-то сдерживает), хлопали во время песен в ритм (это было очень сложно, там такие ритмы, что хлопать нужно вообще постоянно - болели руки, пальчики чуть опухшие, наверное), в конце даже пританцовывали. а затем долго аплодировали стоя. Так они вышли и спели еще 2 песни. Иногда будто зал замирал. Все настолько красиво и чувственно (а какие тексты песен - понимала бы все, сидела бы чаще в ступоре). А потом кто-то задавал ритм хлопать. Было также много песен (наверное, около половины), которых нет в альбомах. Я все думала, что часть из них, наверное, и не найду. Даже не исключаю, чтобы была премьера, но не знаю. Нужно собраться мыслями, чтобы все написать. Но я была так счастлива все время! И сейчас счастлива! Это было волшебно! Рекомендую, если выпадет возможность. Не пожалеете. Не исключено, что даже влюбитесь.) Друзья, которые пошли со мной, кажется, не знали, на что именно идут. Всем очень понравилось!
/Если не здесь, перенесите или удалите./
Сообщение отредактировал terabg - Суббота, 12.07.2014, 01:43
terabg, спасибо большое за отзыв и поздравляю, что побывали на концерте! Пишите еще, конечно, какие подробности вспомните.
Не за что. Хорошо. Из песен без альбома точно спели: Buona Sera Such A Night Louisiana 1927 Never Can Tell-Cielito Lindo Lazy River What Kind Of Man Are You
все это дело находится на горе, и мне, как равнинному жителю, возвращении можно давать разряд альпиниста..
Хи-хи... Кажется я одна там была как рыба в воде Бедная Fauxie, мы её совсем загоняли, а ведь ей еще приходилось быть и нашим мозговым центром и средством коммуникации Надеюсь, то что она сказала на прощание, что будет рада поехать с нами еще куда-либо, вслед за Хью, не было простой вежливостью
Цитатаsofiko1968 ()
И шыкарного вечера
Вечер был незабываем, невозможно великолепен и сказочно красив Почти полная луна, висящая над сценой, пролетающие на ее фоне серебристые сигары самолетов, на заднем плане слышен призыв к намазу... Я сомневалась, по поводу качества звука на открытой площадке, но звук был хорош, очень хорош, Fauxie не даст соврать Ах если бы этоу ночь можно было растянуть на тысячу...
Цитатаsofiko1968 ()
я знала, знала что он точно будет в красной рубашке
Да, очень, очень ему к лицу. Рубашка в полосочку, блеск!
Цитатаsofiko1968 ()
Турки твитят как безумные
Турки очень непосредственны и раскованы, что иногда слегка раздражало, но зато я оторвалась и наплясалась, с ними за компанию, от души. Наш сектор М как вскочил на рок-н-ролл, так больше и не присел
ЦитатаFauxie ()
мы просто вломились к ним на саундчек
Здесь героем проявила себя drebezgi Она рванула вперед, как будь-то ни охраны, да и ничего окружающего нас, даже и не существовало А мы уж, как цыплята, потянулись за ней Думаю сейчас Саша процитировала бы: "Видеть Цель, верить в себя и не замечать препятствий ..." :) Но, увы, перед появлением Большого Босса, нас вежливо попросили не маячить и выпроводили за ворота.
ЦитатаFauxie ()
Мы записали на диктофоны почти всю репетицию...
Оооо, я не записала Stagger Lee Т.е., на кнопку то "запись" нажала, но не заметила. что плейер на блокировке А исполнение было просто замечательным, в конце Хью схулиганил и исполнил несколько тактов похоронного марша Как же все они ржали там после этого Я от огорчения лбом оббила все углы гостиничного номера, но голова-то из чугуния , ей ничего. :'( И никто не записаааал...
Цитатаsofiko1968 ()
И вот такой довольный после концерта. Интересно, с кем
Там были помощники-добровольцы, в белых футболочках, занимающиеся размещением зрителей и т.п., может кто из них. И уж они-то наверняка автографы получили :(Я не завидую, совсем-совсем не завидую, правда-правда...
ЦитатаFauxie ()
турок зычным голосом начал кричать громче всех, что Хью, плиз, тут даже из России к тебе делегация...
Очень, очень милые и доброжелательные люди. Одна пожилая турчанка подошла ко мне, потыкала пальцем в Лориблюзовский значок у меня на груди и с недоверием уточнила "Раша?" На что я с энтузиазмом подтвердила - Раша, раша Потом мы некоторое время мило пообщались, она на турецком, я на русском, но чудно друг друга поняли, потому как завершили общение международным, похоже, жестом, покрутив пальцем у виска (не уверенна. что это означает, наверное, что мы очень, очень умные )
Цитатаsofiko1968 ()
Знакомо, проходили.
Ну, ничего, будет же следующий раз, я сильно надеюсь
Ушла убиваться апстену. Неужели мечта сбудется, и мы все-таки услышим эту песню вживую на сцене. Обожаю ее.
ЦитатаTani ()
Правильная футболка!
Футболка то, что надо, очень заметная. Жаль, Большой Босс не успел заценить, вместе с лориблюзовыми эмблемами, интересно, вспомнил бы?
ЦитатаTani ()
что это означает, наверное, что мы очень, очень умные
И что страшно восхищены вашей смелостью - в такую даль лететь. Хе-хе, они даже не подозревают, на какие расстояния люди способны летать, чтоб Свое Фсе увидеть.
О, terabg, спасибо за такой замечательный отзыв Надеюсь вы еще прийдете и поделитесь впечатлениями, Ах, а у меня до сих пор метелики и перед глазами мелькают и в животе щекочутся Эмоции бьют фонтаном, но в разумные слова не складываются никак Да мне еще и поспать-то толком после концерта ни разу не удалось. Сегодня в три утра только до дома добралась Спасибо Конфетка, так хочется поделиться восторгом с другими, но слов просто не хватает
А вот и я добралась до дома.. Фух... Уже вторые сутки не сплю, и как-то не хочется.. Так вот ты какое, "перевозбуждение" Обещанное мое видео Танго... Ох, как руки тряслись.. соррри.. как шмогла..
залила на ютюб , но качество утратилось, а на ЯндексДиске - оригинал.
terabg, Tani,
Сообщение отредактировал Fauxie - Суббота, 12.07.2014, 20:47
Ребята отрываются. Габи кучу новых нарядов накупила, Дэвид каждый раз меняет шапки в стиле местных традиций. Прэлестно. Один Хью верен себе и своим рюшечкам.
неожиданно наткнулась на фото Хью после концерта в Софии в своей френдленте в фейсбуке. моей знакомой и ее маме повезло сфоткаться с Хью и получить автограф
Цитата
And he is extremely nice guy. As I have written above - a real gentlemen.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.