Истина восторжествовала. И мы пойдем в ногу со временем, изредка наступая ему на хвост. В этом разделе будут публиковаться записи Хью Лори с его страницы в твиттере, сверху вниз. С начала и по мере поступления.
***** Личный аккаунт Хью Лори в твиттере - @hughlaurie Официальная страница Хью Лори в Фейсбуке
***** Актер, музыкант, писатель. Потому что в мире их так мало.
Durham North Carolina. Nice autumnal palette laid on by this God fellow I keep hearing so much about. Дарем, Северная Каролина. Прекрасная осенняя палитра нанесена тем самым богом, про которого мне все время говорят.
Это вторые сутки в новостях. Начали американцы, потом перепечатали некоторые британцы, оттуда разошлось по Содружеству и остальной Европе. Причем заголовки иногда поражают - "Хью Лори подсел на твиттер". "Хью Лори помешан на твиттере". А вот немцы и австрийцы - люди серьезные, лишнего не сочиняют, поэтому просто пишут, что завел себе твиттер, и все.
A night of ribs, beer, pool and shuffleboard. Oh, how I strongly disapprove of myself. Ночь свиных ребрышек, пива, бильярда и шаффлборда. Я сам себя страшно не одобряю.
перевод - kotofyr
(Шаффлборд - настольная игра, популярная в пабах; монеты или металлические диски щелчком или с помощью кия передвигают по разделённой на девять клеток доске.)
Я предполагала, что он обязательно подпишется на Доктора Джона
Про которого говорил, что хотел бы думать, что тот не смотрит телевизор и вообще не опускается до таких приземленных материй. Так что Лори может в принципе не прийти в голову проверить, есть ли у Др. Джона твиттер. (А кстати, ничего особенно интересного он там не пишет, и вообще бывает редко.) Насчет коллег - даже вежливости где-то есть пределы, а если других причин нет, то и не подписался. Тем более коллег такие толпы.
Но мне вообще кажется, что это такой односторонний рупор, мысли вслух. Диалог идет с пространством, а не с конкретными людьми. Не знаю, как кому, а мне это очень импонирует.
И мне тоже очень Спасибо за тему, без вас и не знала бы, что Хью , наконец, в твиттере. Нам на радость. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Но мне вообще кажется, что это такой односторонний рупор, мысли вслух. Диалог идет с пространством, а не с конкретными людьми. Не знаю, как кому, а мне это очень импонирует
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.