Исполнители: Hugh Laurie (Рояль, гитара, вокал) Jay Bellerose (Ударные) David Piltch (Бас) Greg Leisz (Гитара, Добро, Мандолина) Patrick Warren (Клавишные, аккордеон) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Robby Marshall (Саксофон, кларнет) Levon Henry (Саксофон) Craig Eastman (Скрипка) Sista Jean McClain (Вокал) Gennine Jackson-Francis (Вокал) Allen Toussaint - Аранжировка духовых инструментов Приглашенные вокалисты: Dr. John (исполняет «After You've Gone») Irma Thomas (исполняет «John Henry» и «Baby, Please Make A Change») Sir Tom Jones (исполняет «Baby, Please Make A Change»)
Расписание тура 2011: 00 - 23.03.11 - Концерт-презентация альбома, Новый Орлеан
01 - 27.04.11 - Гамбург, Cafe Keese 02 - 28.04.11 - Берлин, Passionskirche 03 - 02.05.11 - Челтенхэм, фестиваль Cheltenham Jazz Festival 04 - 04.05.11 - Лондон, Union Chapel 05 - 06.05.11 - Ковентри, Warwick Arts Center 06 - 07.05.11 - Манчестер, RNCM 07 - 11.05.11 - Париж, Trianon
08 - 30.09.11 - Лос-Анджелес, The Mint 09 - 01.10.11 - Сан-Франциско, фестиваль Hardly Strictly Bluegrass 10 - 21.11.11 - Лондон, Club 100
Copper Bottom Band: Hugh Laurie (Рояль, гитара, вокал) Michael Blair (Ударные) Kevin Breit (Гитара, Мандолина) Dave Piltch (Бас) Vincent Henry (Духовые) Patrick Warren (Клавишные, аккордеон)
Сет-лист Bright Missisipi (до Парижа включительно) Humpton's Hump (Лос-Анджелес, Сан-Франциско) St. James Infirmary Crazy Arms Six Cold Feet You Don't Know My Mind Battle of Jericho Baddy Bolden Blues Careless Love Jonah (The Whale Has Swallowed Me) Winnin' Boy Swanee River Dear Old Southland (with Vincent Henry) Hallelujah I Love Her So Let Them Talk - - - - - - - - - - - - - - - - Tipitina
27 апреля 2011 г. - Гамбург Перевод - kotofyr, sofiko1968, cубтитры - sofiko1968
место для первого концерта было выбрано правильно. Клубная атмосфера и тесное взаимодействие с публикой позволили Хью чувствовать себя на сцене более непринужденно
Совершенно верно! Настоящая ностальгия - первый концерт... (Эх, как мне тогда хотелось попасть на него...)
sofiko1968, спасибо Вам! И вообще - спасибо всем, кто приносил материалы, складывал их в эту тему, обрабатывал, переводил, нарезал, и т. д. Я только сейчас, как черепаха, до многого добираюсь. Тема эта абсолютно улётная - и по уровню, не побоюсь этого слова, профессионализма её авторов, и по атмосфере, которую она в себе содержит. (Сразу чувствуешь себя ленивым сурком, которому в нору принесли радугу). sofiko1968, kotofyr и HHHHHHHHHHHH, а также всем, кто вносил свой вклад в её развитие - куча спасиб и огромный респект!
Сижу сейчас, любуюсь видеозаписями из Парижа (вот жеж кто-то постарался со съёмкой!). (А Гамбург только потом скачать получится). На улице холодно и мокро, а тут - такое тепло живое идёт от этой музыки и от него Солнышко.
Отдельно хочу отметить хокку-марафон. Такое проявление не только таланта, но и удивительного единения мыслей, от которого аж дух захватывает! Люди, я вас обожаю!
Сообщение отредактировал Конфетка - Воскресенье, 10.02.2013, 20:45
он сейчас не входит в двадцатку, поэтому и не показывают.
угу. понятно. спасибо! gallina, спасибо здесь за все-все фото, видео и новости. положу здесь целую стопку спасибов Вам, хорошо? Работай головой! 2593!!!
Как я понимаю, он сейчас не входит в двадцатку, поэтому и не показывают
Я тоже так поняла. Причем это уже второй четверг, я добросовестно шуршала, но не писала, так как нечего. Хотя жаль, конечно, если он тогда так скакнул сразу с 13 места за 20-е
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.