Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джэймс Хью Кэлам Лори №1
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:17 | Сообщение # 1036 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| блин стока фоток не полезно для организма... я объелась))) как вы уже далеко заехали!!! обожаю вас)) все фотки такие крутые, все бы прокоментировать и коментировать! языкофильная - отпад... Джо прямо убила... спешал сэнкс за фотки и переводы про Хью в Испании... кстати, я попросила какого-то фаната прислать мне видео с мобильного, которое он снимал - и он прислал!!! если научите, то залью на опенфайл или еще куда... а можете просто поросить его.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:17 | Сообщение # 1037 |
Патологоанатом
Награды: 0
| Quote (queen_lizzi) Упс... Героический парень. Хм... И что он тут делает? Как что делает? Они же вместе в ансамбле играют
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Lika | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:17 | Сообщение # 1038 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) кстати, я попросила какого-то фаната прислать мне видео с мобильного, которое он снимал - и он прислал!!! если научите, то залью на опенфайл или еще куда... а можете просто поросить его. ух ты добытчица!! грузи на мегу - она живёт долго!Добавлено (03.03.2008, 21:38) --------------------------------------------- новые фотки(отпостили 3-го марта на http://www.dailymail.co.uk и сказано что вчера это их сфотали): "He's complained of the loneliness of Hollywood life, but not even the company of his wife could raise a smile on Hugh Laurie's face yesterday. The House star and Jo Green, his partner of 18 years, made a rare outing together, with the pair heading off for a spin around LA on the actor's vintage Triumph motorbike. During the sunny Sunday afternoon, they made a pit stop at Hollywood's 101 Coffee Shop, but both cut rather sullen figures as they left the diner to resume their cruise around town."     Quote (maiden_marina) кстати, я попросила какого-то фаната прислать мне видео с мобильного, которое он снимал - и он прислал!!! если научите, то залью на опенфайл или еще куда... а можете просто поросить его. не зна то или не то, но видео какое-то весом 2 мб и длиной 14 сек я нашла сёдня и выложила в тему видео Хью
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:17 | Сообщение # 1039 |
Аллерголог
| Выражение лица похоже на Хаусовское, когда он Чейза идиотом называл))) Это про фоту с Хелен Миррен
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
Сообщение отредактировал Шелена - Среда, 13.02.2008, 21:25 |
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:17 | Сообщение # 1040 |
Шут
| а вот мне кажется, что Лори с женой смотрятся классно!!!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:17 | Сообщение # 1041 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (eugenep) Они же вместе в ансамбле играют А в какой-то из серий Хауса - кто напомнит, в какой? - он дал Хаусу по морде. Он играл мужа толстой тетки, попавшей в автокатастрофу, в которой поддерживали жизнедеятельность, чтобы сохранить сердце для пациента Quote (Шелена) Выражение лица похоже на Хаусовское, когда он Чейза идиотом называл))) Вот и мне так показалось
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:17 | Сообщение # 1042 |
Британская невеста
| Какая-то Джо недовольная очень! А вообще - крутая парочка! Так понтово на мотике смотрятся!
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:17 | Сообщение # 1043 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) он дал Хаусу по морде Мне так дико смотреть, как Хауса бьют по морде, он же вроде как инвалид((( Я понимаю, что сам напросился, и у меня б тоже кулаки чесались, но все же - это слишком
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:17 | Сообщение # 1044 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (RadicalEd) а вот мне кажется, что Лори с женой смотрятся классно!!! Да, с Селой Уорд было бы совсем не то А так - именно Джо, которая и нужна. Лори.
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:18 | Сообщение # 1045 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) А в какой-то из серий Хауса - кто напомнит, в какой? - он дал Хаусу по морде. Он играл мужа толстой тетки, попавшей в автокатастрофу, в которой поддерживали жизнедеятельность, чтобы сохранить сердце для пациента там был еще мужичек и дочурка, которая в конце привела его жену туда)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:18 | Сообщение # 1046 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Lika, скорее всего оно! Таня, переведи эту статейку и помести на главной!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Lika | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:18 | Сообщение # 1047 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) Упс... Героический парень. Хм... И что он тут делает? они дружат с тех пор, как этот актёр снялся в серии Хауса. тада он и пригласил Хью в Бэнд фром ТВ. он там играет на ударны(он основатель группы), на чём играет Хью знают все и кстати при получении награды, Хью из всех "Героев" обнял тока его - друг вопчем. они забавные вместе такие - видно много общего, подкалывают друг друга. особенно смешно когда Хью грит мол ты просто так играешь, а мне этим на жизнь зарабатывать надо! и ваще-то он Грегу значиииительно ниже мордочки дал))
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
Сообщение отредактировал Lika - Среда, 13.02.2008, 22:47 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:18 | Сообщение # 1048 |
Британская невеста
| maiden_marina, а сама?? я только если послезавтра...
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:18 | Сообщение # 1049 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Lika) они дружат с тех пор, как этот актёр снялся в серии Хауса. тада он и пригласил Хью в Бэнд фром ТВ. он там играет на ударны(он основатель группы), на чём играет Хью знают все smile и кстати при получении награды, Хью из всех "Героев" обнял тока его - друг вопчем. они забавные вместе такие - видно много общего, подкалывают друг друга. особенно смешно когда Хью грит мол ты просто так играешь, а мне этим на жизнь зарабатывать надо! biggrin иЗчерпывающая информация . Я уже практически люблю этого парня Quote (Lika) и ваще-то он Грегу значиииительно ниже мордочки дал)) От жеж любите вы, девушка, придираться по мелочам. А насчет того - "куда" - моя любимая фраза из "Последнего бойскаута", когда Уиллис спрашивает напарника своего, который, как выяснилось - спит с его женой: "Выбирай - в морду или в пузо?.." 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 05:18 | Сообщение # 1050 |
|
Заслуженный Маниак
| Игра! Угадай актера по божественным рукам.  Добавлено (03.03.2008, 23:48) --------------------------------------------- Когда я хочу сказать что-то своей жене, я беру ее вот так и говорю (оч. серьезным голосом): "Послушай, Джо, что я тебе скажу...." 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|