Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gallina, Fio, kotofyr, sofiko1968  
Джэймс Хью Кэлам Лори №1
queen_lizziДата: Четверг, 03.07.2008, 05:07 | Сообщение # 871
Заслуженный Маниак
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (RadicalEd)
спасибо большущее!!!)

уже писала - качество звука и картинки - fear

dry

Добавлено (01.03.2008, 21:15)
---------------------------------------------
Лиза улыбается ненатурально, а зато у Лори - чумовой галстук smile

Добавлено (01.03.2008, 21:18)
ну и чего уж там ... happy

Добавлено (01.03.2008, 21:21)
Он тут на папу Спенсера в этом костюме похож. А Леонард - типа кузен smile

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

queen_lizziДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 872
Заслуженный Маниак

Quote (miss_heavy)
Не знаю, было ли уже?

По-моему эту фразу стоит запретить))))) Думаю, никто не против еще раз полюбоваться/восхититься/вздохнуть wink

miss_heavyДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 873
Британская невеста

Ну, и по мелочи -

мне нравится эта мелочь)) Особенно, гдеон язык высовывает

LikaДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 874
Аллерголог

Quote (queen_lizzi)
Дядько с усищами ))

блин, Ликусь, я дальше не прочла и думаю: геолоооог! а ты так и написала! продолжаю поражацца насколько мысли схожи у тёзок))) happy
Quote (queen_lizzi)
зато у Лори - чумовой галстук

ааа я вечно на него любуюсь, если наткнусь на эти фотки!

*пните мня загрузить фоткииии. столько их хоцца ткнуть сюда, а грузить некада(*

http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg

ptichka-sinichkаДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 875
Кардиолог

У него, кстати, может эта сама депрессия в процессе как раз на этой фотографии с женой и автомобилем.
С m_alice полностью согласна

maiden_marinaДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 876
Добрый Хирург
Награды: 7

Вот еще - помните такую фотку?

а вот со стороны biggrin :

спасибо за аватарку - fistashka!

RadicalEdДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 877
Шут

Quote (queen_lizzi)
Он тут на папу Спенсера в этом костюме похож. А Леонард - типа кузен smile

Леонард тут такой жизненный. и без Уилсоновских галстуков) а Лорри наоборот, с довольно кислотным))

queen_lizziДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 878
Заслуженный Маниак

Помимо депрессии он явно утомлен физически, а также тем, что работает в США, дома бывает редко. А если и бывает и выходит на прогулку с женой и собакой - то из-за каждого куста - объективы фотоаппаратов. dry

miss_heavyДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 879
Британская невеста

и опять в тех же ботинках! cool

queen_lizziДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 880
Заслуженный Маниак

Quote (Lika)
блин, Ликусь, я дальше не прочла и думаю: геолоооог! а ты так и написала! продолжаю поражацца насколько мысли схожи у тёзок)))

Дык! biggrin

Quote (Lika)
*пните мня загрузить фоткииии. столько их хоцца ткнуть сюда, а грузить некада(*

Считай, что пнула wink

ВасилёкДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 881
Окулист

Не позавидуешь и ему и жене и детям... У него такая озлобленная моська на этой фотке.

Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел © House M. D.

queen_lizziДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 882
Заслуженный Маниак

Quote (miss_heavy)
и опять в тех же ботинках!

Вообще со вкусом у него все в порядке. А выбирать "правильную" обувь - это тоже талант wink

Добавлено (11.02.2008, 00:02)
Ух ты.. Сколько народу-у...

No comments happy

TeruelДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 883
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (Malena)
о пребывании Хью в Испании

вроде обещала, так что вот, впечатления женщины, которая встретила Хью в Барселоне. Извиняюсь если корявовато получилось, главное для меня было не искажать смысл.
Оригинал: http://davidcerdan.blogspot.com/
День, когда я познакомилась с Хью Лори (Хаус)

Да, сеньоры, заголовок верен. В прошлую пятницу 22 февраля 2008 года, примерно в 13.00 пополудни, я имела удовольствие находиться рядом с Хью Лори, наиболее известным во всем мире за роль доктора Хауса и также в Европе за участие в мистическом сериале Роуэна Аткинсона, «Черная гадюка». И, когда я говорю «находилась», то не имею в виду, что видела Его на расстоянии 500 метров, окруженного четырьмястами человек. Нет, я имею в виду, что держала Его за руку ( *или шла с ним под руку) и называла по имени. Давайте поговорим о Нем.
Для меня становится тяжело писать этот пост. Прошло несколько дней после встречи, а я все еще под впечатлением. Это уже не первая знаменитость, с которой мне выпала возможность «познакомиться», благодаря выгодному месторасположению моей работы. «Пало-Альто» полон студий фотографии, моды и дизайна, архитектуры. Меня уже не удивляет, что гуляя по нему, можно пройти мимо Марискаля ( *известный дизайнер ), который владеет одной из студий.
Помню, как несколько месяцев назад здесь появился Рональдиньо. Вот был переполох! Так же, как когда приехал Бисбаль ( *известный в Испании и Европе поп-певец ) на дорогущей машине. В этом случае наибольшее беспокойство поднялось в женской половине предприятия. Кто меньше, кто больше, но всё равно все радуются при виде какой-то знаменитости, даже не являясь большими ее поклонниками. Но, разумеется, никто не был таким долгожданным, как Хью Лори. По крайней мере, для меня.
Таинственно ( *волшебно ). По-другому не могу описать этот момент.
Все началось так, как и все события подобного рода: со слухов. Одна из наших привычных курильщиц пользовалась своим правом на отдых у дверей моей конторы, с сигаретой в руке, когда появился черный мерседес, и из него вышел тот, о ком идет речь. Она, не обратив внимания, сказала ему «Здрасте» и продолжила курить. Чуть позже она вошла внутрь, причитая и спрашивая себя, что она только что сделала. Слух распространился…оформился…и подтвердился. Хаус находился в «Пало-Альто».
Следующие несколько минут пробежали в пустом переполохе, мы выходили и входили, надеясь снова поймать Его на выходе. Наконец, нашим информаторам удалось выяснить, что Хью Лори покинет помещение около 13.30. Он уже был у нас в руках.
И вот настал тот час. Он появился немного раньше 13.30, вывернув из-за угла. Он не мог сбежать, мы в количестве 10 или 15 человек «невольно» загораживали дверцы черного мерседеса. Мы бросились к Нему, и Он не уклонился. Широко улыбаясь, шутя, отвечая «разумеется» на наши просьбы об автографах и фотографиях, Он даже нашел время, чтобы забраться на припаркованный там мотоцикл БМВ и попозировать для всех нас. Подтвердилось все то, что я читала и представляла о Нем: обаятельный, простой и приятный в общении, с превосходным воспитанием, присущим всякому англичанину. Единственное, что мы и не представляли, так это насколько Он высокий. На самом деле высокий.
Когда все мы остались более или менее довольны, Он снова направился к машине. И именно тогда я подумала: «Не дай Ему вот так уйти, не обменявшись с тобой ни единым словом, оставив тебя без автографа и фотографии». И я пошла за Ним. И получила всё: слова (ну, хорошо, парочку, хи-хи), автограф (сейчас уже, конечно, заламинированный), фотографии, так как мои спутницы продолжали снимать нас, и сверх того видео, в котором я появляюсь вместе с ним. Потом "Bye bye", и Он исчез.
И так все закончилось. За день до этого, в четверг, я смотрела 12 серию 4 сезона, а на следующий день познакомилась с Ним. И сегодня, поскольку Хауса снова показывают на 4, я здесь пишу о Нем. Конечно, этого я никогда не забуду. И кому-то очень-очень важному пришлось бы заглянуть сюда для того, чтобы в ближайшие месяцы я не продолжила думать о Нем.
Я оставляю здесь кое-какие из фоток для потомков. Нет нужды говорить, что я сделаю бессчетное количество копий и буду хранить их во многих местах по всей планете. И то же самое с автографом, который я все еще не отсканировала.

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

queen_lizziДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 884
Заслуженный Маниак

HUGH LAURIE: HIS DAY IN LA - ALONE...

RadicalEdДата: Четверг, 03.07.2008, 05:08 | Сообщение # 885
Шут

на последней фотке, показывает, как он обычно за кадром шлепает Эдельстейн biggrin biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.