|
Джэймс Хью Кэлам Лори №1
|
|
| ptichka-sinichkа | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:36 | Сообщение # 316 |
|
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Нууу, вот если бы были только эти двое и никого вообще больше вокруг)))))) тогда даааа)))) а тут еще какая-то непонятная толпень)))))))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 317 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Цаомэй) Хью не супер красавец...но в нём есть какая-то магия.. он не суперкрасавец, а просто красавец!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 318 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) но и Вустера с Хаузом достаточно, чтобы он вошел в историю! Это правда! Многие - даже великие - актеры часто остаются "актерами одной роли". Лори - грандиозно... нет, даже не могу сказать, что повезло - потому что он как актер, творец создал два таких разных образа и мира - Берти Вустера и Грегори Хауса. Добавлено (07.02.2008, 02:11) --------------------------------------------- Ну. вот - при всем уважении - какому фанату ER пришло бы в голову спорить на тему, например "Доктор Росс и Бог" . Бред. А тут - марианская впадина - тут и чудеса и чудовища - все вместе. Все можно найти и все обсуждаемо до мелочей.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 319 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (RadicalEd) и облизывается) Да нет - ходит он, а облизываемся мы  Добавлено (23.02.2008, 21:50) --------------------------------------------- ... он ходит - мы облизываемся, он смотрит - мы облизываемся... Какая-то несправедливая жизнь... 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Цаомэй | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 320 |
Невролог
| точно -так правильней было бы сказать-просто красавец)))Ещё мне нравится когда он улыбается,но не при очередном издевательстве над "детишками", а когда действительно ему что-то понравилось...эти моменты редкие...поэтому на столько приятные)))
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 321 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) Люди иногда называют меня человеком Ренессанса, но это не я, а Хью. Именно эти слова я и вспоминала... Лори действительно человек эпохи Возрождения. Только в своей реальной жизни он находится в рамках нашей постмодернистской ироничной культуры, а в "Хаусе" он показывает единственный выход из этого тупика. Дело в том, что он не играет, а действует в рамках своей альтернативной жизни...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 322 |
Британская невеста
| Quote (queen_lizzi) Да нет - ходит он, а облизываемся мы да уж, несправедливо))
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 323 |
Лориархеолог
| Две статьи, в коих несколько раскрывается вопрос о влиянии HL на образ Хауса: http://www.hughlaurie.net/webmd.html http://www.hughlaurie.net/mensvogue.html P.S. Если уже было, прошу прощения 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 324 |
Добрый Хирург
| Quote (queen_lizzi) Ну. вот - при всем уважении - какому фанату ER пришло бы в голову спорить на тему, например "Доктор Росс и Бог" . Бред. А тут - марианская впадина - тут и чудеса и чудовища - все вместе. Все можно найти и все обсуждаемо до мелочей. да уж, о сериале можно бесконечно рассуждать! а тем более о Хью Лори...
|
| |
| |
| Lika | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 325 |
Аллерголог
| Quote (miss_heavy) На предпоследней фотке рядом - Джениффер? Quote (RadicalEd) угу....и что-то на встречу актеров это не похоже Quote (miss_heavy) похоже на банкет какой-то. Quote (RadicalEd) и из актеркого состава Хауса только эти двое Quote (ptichka-sinichkа) RadicalEd, сдается мне, ты все на что-то намекаешь))))))))))))) Quote (RadicalEd) просто это подозрительно. только эти двое и никого больше -- вот так, милые мои, и рождаюцца слухи!) ржунимагу
http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 326 |
Окулист
| Я тут гуляла по нету и вот нашла парочку....вот ета просто супер а эти любительские!!!: но он на них просто супер!!!!! 
Сообщение отредактировал dronoman - Суббота, 29.12.2007, 21:56 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 327 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) Именно эти слова я и вспоминала... Лори действительно человек эпохи Возрождения. Только в своей реальной жизни он находится в рамках нашей постмодернистской ироничной культуры, а в "Хаусе" он показывает единственный выход из этого тупика. Дело в том, что он не играет, а действует в рамках своей альтернативной жизни... мне тоже так кажется! у меня все время такое чувство, что Хауз ему в душе ближе, чем тот же Вустер... конечно, это все из-за того, что он так замечательно играет... в реальной жизни он склонен все время прятаться за маску. Наверно, он актерскую профессию выбрал именно поэтому...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 328 |
Добрый Хирург
| Ну вы, блин наговорили! Quote (Figast) могу выложить куда-нибудь, тока н знаю куда и как! можешь выложить ссылки с которых ты скачивала в теме Черная гадюка! Quote (Алекс) biggrin Зубки выровнял))) Мы это уже обсуждали здесь Quote (miss_heavy) и я уже полностью отдалась Хаузу! :D точное определение! Quote (ptichka-sinichkа) А у Лори с его матерью были проблемы, она его жену не принимала, и его это не остановило, вот так! да, мы наоборот, уважаем Хью за то, что он такой порядочный человек. кстати, откуда информация? Quote (queen_lizzi) фигасе тут понаспорили surprised . Мне лично до фени - пусть живет с кем ему хочется, хоть с Вуди Алленом. мы вообще наоборот - против латексных телок))) Quote (queen_lizzi) Я действительно такой высокий! хочу эту фотку большого размера! Quote (miss_heavy) ямочкофил... и я...
Сообщение отредактировал maiden_marina - Суббота, 23.02.2008, 22:04 |
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 329 |
Аццкай Сотона
| Там внизу есть пара прикольных фоток правда не знаю может они насайте уже все есть))) http://www.telefilmzone.it/attoreDett.asp?Id=225&Nome=Hugh
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 03.07.2008, 04:37 | Сообщение # 330 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) мало попадалось хороших режиссеров и ролей... Да ну нах режиссёров этих... Сразу вспоминается Тарковский, которому не понравился какой-то там (всё познаётся в сравнении) Банионис, ибо слишком умный.
|
| |
| |