Словарь лориманиака, или Что такое ДХКЛ, НашеВсе и катарсис
|
|
RightChel | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:21 | Сообщение # 61 |
Вольный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bird) А как такие смайлики в текст вставлять? если те, которые я уже на этот форум вставила, то: кликаешь правой кнопкой мыши на смайлик - свойства рисунка - копируешь адрес целиком - и далее как вставка обычного рисунка (на кнопочку img... туда вставляешь адрес и ок)...
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:23 | Сообщение # 62 |
Лориархеолог
| Quote (RightChel) кликаешь правой кнопкой мыши на смайлик - свойства рисунка - копируешь адрес целиком - и далее как вставка обычного рисунка О, получилось! Спасибо!!!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 03.07.2008, 14:26 |
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:40 | Сообщение # 63 |
Вольный Маниак
| - не отвлекайте bird от работы, а то добыча сбежит!))) ...я угараю над этим смайлом)))
Сообщение отредактировал RightChel - Четверг, 03.07.2008, 15:32 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:06 | Сообщение # 64 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (RightChel) а этот смайлик напомнил мне Марину, которая сегодня в пять утра разбивала раздел ДХКЛ на две части)))... это я, причем не только в 5 утра такая...))) Quote (RightChel) на этот раз всё чётко модеры знают свое дело)) Quote (RightChel) - таня (miss heavy) мило беседует с сестрой)))... или наоборот марина (maiden_marina) очень мирно во всём соглашается с таней да уж, очень мило!))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:09 | Сообщение # 65 |
Многодрульный маниак
| Quote (broken_mirror) И вообще - выражение, характеризующее физические действия сексуального характера, которые каждый уважающий себя лориманиак мечтает осуществить с объектом своего обожания ой, не могу с вашего словаря
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:22 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Irsena) ой, не могу с вашего словаря а нам, думаешь, было легко? каждое определение - выстрадано (ночные бдения до 6 утра и непроходящий тремор )
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:44 | Сообщение # 67 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) тремор кстати про "тремор" тоже написать надо тремор - состояние, в котором находится лориманиак за полчаса до катарсиса. Поскольку тремор у лориманиака постоянен, можно сделать вывод: лориманиак испытывает катарсис 48 раз в сутки... ...или по другому надо трактовать?... может кто ещё попробует?
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:52 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RightChel) может кто ещё попробует? тремор - прелюдия к катарсису... Аутоимунное заболевание лориманиаков, передающееся через любые носители, на которых изображен Лори. Патологический тремор - болезнь законченных лориманиаков (они же заслуженные, они же вольные и пр.) Неоперабелен. Фармакологическое лечение (таблетки розовыйбегемот) в большинстве случаев не приносит облегчения.
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:00 | Сообщение # 69 |
Вольный Маниак
| Quote (broken_mirror) Патологический тремор Quote (broken_mirror) Неоперабелен сижу читаю медицинскую энциклопедию... все виды тремора... от доброкачественного до Болезни Паркинсона... у лориманиаков ближе к последнему: Болезнь Паркинсона развивается обычно исподволь, и тремор, как правило является первым признаком.... Задача врача объяснить пациенту, что болезнь Паркинсона неизлечима, но в силах современной медицины сильно замедлить ее развитие. Например, пациент не должен стесняться пользоваться тростью. ну прям про: Quote (broken_mirror) Патологический тремор Поздравляю, девочки! Все за тростью!!!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:07 | Сообщение # 70 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (broken_mirror) Фармакологическое лечение (таблетки розовыйбегемот) в большинстве случаев не приносит облегчения. не приносит Quote (RightChel) Например, пациент не должен стесняться пользоваться тростью Я прямо вижу, переставшие стесняться маниаки, и трости с пламенем заполонили весь мир! нашествие!
|
|
| |
RightChel | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:19 | Сообщение # 71 |
Вольный Маниак
| Quote (Irsena) RightChel, манЬЯчка неа... я - Вольный МанИАк Quote (_nastya_) Я прямо вижу, переставшие стесняться маниаки ... заполонили весь мир! ну я думаю в жизни мы все более смирные ... Брожу по просторам форума... Надо ещё про ХаусДэй написать. Только надо заставить это сделать тех, кто хоть на встречах был... а то я как младенец себя увствую
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:05 | Сообщение # 72 |
Хадди-купидон
| Quote (RightChel) ну я думаю в жизни мы все более смирные По отдельности смирные, а вместе - страшно подумать
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:36 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) в большинстве случаев не приносит облегчения. Забыла добавить - "к счастью, не приносит облегчения"
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:39 | Сообщение # 74 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Alissa) По отдельности смирные, а вместе - страшно подумать патаму шта мы банда! а на самом деле мы и вместе белые и пушистые. может быть только чуть громкие
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:46 | Сообщение # 75 |
Заслуженный Маниак
| Quote (_nastya_) может быть только чуть громкие И орем все одновременно
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |