|
Подарок в Лос-Анджелес...
|
|
| marуся | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:01 | Сообщение # 16 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (RightChel) почти угадала... такое фото уже имееццо ... вот тока после того как Лори его увидит он переедет в Россию на ПМЖ)) или в ЛА купит дом побольше))... ты точно хочешь разбить семью? серьезно? боюсь Союз кинематографистов будет не в восторге от его переезда а я ведь серьезно, некоторых маниаков видела на фотках- такие блондинистые куколки, почему нет - трое четверо и дальше по списку( пена утки), фототехника вроде сейчас у нас любая. этот вариант хорош если что то из другого не получится - всегда должен быть запасной вариант. главно что все пристойно по доброму и мило. я тоже придумываю запасной. вообще после того как я увидела реакцию на коврик, ну ладно коврик такой дерьмовастый был, написать слово Хаус и завязать бантик каждый может. а конфетки, только после того как женщины стали восхищатся Лори там вроде изобразил какую то эмоцию.. возможно он ко всем сделайсамкам и придумкам достаточно равнодушен, что абсолютно нормально конечно по поводу разбить я бы попыталась, но только в случае его переезда Quote (RightChel) ты будешь красить матрёшку или это будет именно резьба по дереву? красить, я не буду этого делать, все должны делать профессионалы, но думаю одну - да, чтобы что то было моим, я умею рисовать, но немного Quote (aleksa_castle) а мне нравится Стейси с косой и мне
Сообщение отредактировал marуся - Понедельник, 16.02.2009, 14:09 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:25 | Сообщение # 17 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) а ещё точнее... утки - это метафора о НашемВсём Quote (RightChel) особенно жёлтые да-да... и не только про ВашеВсё.. про МоеВсё туда же.. только уточка.. хм.. размерчегом побольшее но тоже утка и жолтая! Quote (aleksa_castle) Пингвины конечно оригинальнее, а видил ли их Лори, поймет ли? тут были американские активисты, которые перевели комикс про шонибуделез, или шонибуделит)) можно выслать!))) только у автора надо разрешение спросить на перевод и высылку!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:38 | Сообщение # 18 |
Вольный Маниак
| Quote (marуся) но думаю одну - да, чтобы что то было моим 13-ю делай))... циферку Quote (Плюха) только уточка.. хм.. размерчегом побольшее но тоже утка и жолтая! ... и пушистая Quote (marуся) такие блондинистые не угадала - брюнетистые
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:41 | Сообщение # 19 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Плюха) тут были американские активисты, которые перевели комикс про шонибуделез, или шонибуделит)) можно выслать!))) только у автора надо разрешение спросить на перевод и высылку! о_О это будет феерично))) Тогда комиксом можно будет и ограничиться))) Кто нибудь разбирается в англицком юморе в стиле Дживс и Вустера? Было бы в тему
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:45 | Сообщение # 20 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) ... и пушистая та.. ее можно тискать патамушта! а с Лорькинымы можно купацца что тоже прийатно! Quote (aleksa_castle) нибудь разбирается в англицком юморе в стиле Дживс и Вустера? а это зачем? если переводить тот, что есть - то там надо просто перевести, там нет английского юмора. а если писать свое что-то, то это уже другой вопрос!
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
Диагност
| Quote (Плюха) а если писать свое что-то, то это уже другой вопрос! вот про этот самый вопрос и речь
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:48 | Сообщение # 22 |
Вольный Маниак
| Quote (aleksa_castle) Кто нибудь разбирается в англицком юморе в стиле Дживс и Вустера? ВКонтакте вроде был какой-то клуб ценителей прекр английского юмора... ... но здесь вроде тема про матрёшек... зачем же всё на комикс переводить?... я так понимаю Марусе было интересно спросить что нарисовать на них можно... ведь так? Quote (Плюха) а с Лорькинымы можно купацца так недалеко и утонуть
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:56 | Сообщение # 23 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (RightChel) так недалеко и утонуть а мы надувной круг возмем.. в форме уточки... а еще в ванну можно самого мистера Лори покласть, чтобы спасал!
|
| |
| |
| marуся | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:04 | Сообщение # 24 |
Психотерапевт
| для брюнеток в джакузи сеть магазинов Здоровый малыш 50 руб ааа и они побольше конечно раза в два Добавлено (16.02.2009, 15:04) --------------------------------------------- Quote (RightChel) Марусе было интересно спросить что нарисовать на них можно... ведь так? нет, что нарисовать я знаю примерно, мне было интересно что за история с утками вообще связана. почему они были у него в ванной в кино. или это такой милый юмор. думала мож он утку изображал или чтото такое к чему есть отсылка, но как поняла эт просто так
Сообщение отредактировал marуся - Понедельник, 16.02.2009, 15:11 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:11 | Сообщение # 25 |
Диагност
| Quote (marуся) почему они были у него в ванной в кино. или это такой милый юмор. О да! Это как раз тот самый милый британский юмор Вудхауза в "Дживс и Вустер"
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:18 | Сообщение # 26 |
Вольный Маниак
| Quote (marуся) мне было интересно что за история с утками вообще связана то есть ты создала эту тему ради этого??? ... а не проще её было назвать "подскажите что за история с утками?"
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:20 | Сообщение # 27 |
Диагност
| Или просто "Лори и утки"))
|
| |
| |
| marуся | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:28 | Сообщение # 28 |
Психотерапевт
| Quote (RightChel) ты создала эту тему ради этого?? :D просто я очень великодушный человек и поскольку меня попросили держать в курсе и приложить фото потом, я подумала и согласилась. так по пути что нибудь будет всплывать интересное, я вот не знала что утки это милое из Вудхауза в "Дживс и Вустер" авось пригодится Добавлено (16.02.2009, 19:28) --------------------------------------------- о. вот ище по поводу дарений Quote (Kamille) И шлем разрисовать в российско-украинских тонах-нечего кататься с американским флагом на голове заказать роспись трех шлемов под хохлому, гжель и палех - на все случаи жизни Quote (maiden_marina) чтобы это был такой подарок, который бы Хью смог поставить на более менее видное место, а не стеснялся его Quote (aleksa_castle) У меня есть желание поздравить Хью Лори, но нет фантазии Вопрос: что делать? покупается или распечатывается огромная карта СССР, блин у меня гигантомания , неее не огромная, но 80x110 или меньше и приклеивается, не знаю где такое берут, но есть где то наверно. вообще лист железа нужен лист такого же материала на котором держаться магнитики, мож там пропитка железом, не знаю ну там еще всякая медицинская фигня пишется типа госпиталь http://house-md.net.ru дальше все активно пьют чай и собирают маленькие магнитики, потом из них, путем распечатывания и приклеивания делаются пропуски больничные, как на какойто фотке Лори, где он держит такой пропуск со своим автографом. Только вместо автографов названия городов. Карту в раму можно позолоченную и к ней должны прилепать эти пропуска с городами. А живущие в этих городах покупают самую красивую и дорогую( тут можно скидываться ) книгу на английском языке о городе в котором живет. Лори поставит все книги на полку - эт не стыдно - и когда будет ему лет 90 будет читать ну и апофеозом всего этого будет появление этого творения в одном из эпизодов в святая святых кабинете Хауса В конце концов был же в Lost Бакунин, его правда им революция наша подарила... даже рама деревянная уже есть Доска магнитная с деревяной окантовкой, белая. Размер: 80х120см. 3 210.00 руб. Поверху бесцветная пленка с картой..
Сообщение отредактировал marуся - Понедельник, 16.02.2009, 21:19 |
| |
| |
| Kamille | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:19 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Еще из области "буйной фантазии" Можно на предложенной карте города ,где живут фанаты,отметить маленькими уточками-это первая вспышка "буйства" Вторая вспышка-запаковать целую коробку всевозможных уточек(мягких и пластмассовых для ванны) и наклеить на каждой город проживания "маниаков" %) И тем самым отбить у Лори всякую охоту к любого рода водоплавающим 
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
Сообщение отредактировал Kamille - Вторник, 17.02.2009, 17:55 |
| |
| |
| marуся | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:38 | Сообщение # 30 |
Психотерапевт
| в програмисты я б пошел, пусть меня научат подарила бы такую игрушку, шоб человечки сами ходили, а так можно в фотошопе как в морской бой резаться если ферзь и ладьи если ферзь королева
Сообщение отредактировал marуся - Четверг, 26.02.2009, 17:37 |
| |
| |