Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Видео с Хью Лори
| |
| koroleva | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:10 | Сообщение # 541 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (irina1980) Спасибо, добавила к своему посту, если не возражаете. конечно не возражаю
Ты - женшина, и этим ты права!
|
| |
| |
| LaraL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:21 | Сообщение # 542 |
Аллерголог
| irina1980, большое спасибо за выложенное интервью и перевод. Божественный не перестает меня поражать и удивлять. Чувство юмора , реакции мгновенные - как напалмом жжет! А этот подход к роялю и исполнение, боже! И ещё, поправьте меня ,если это не так, но ХЛ впервые упомянул в телеинтервью фильм “The Place of Lions ”? Ощущение,что слегка нервничал при этом. Я все боялась,что Лено начнет эту тему развивать, но обошлось! 
Сообщение отредактировал LaraL - Суббота, 26.09.2009, 16:24 |
| |
| |
| Natsume | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:52 | Сообщение # 543 |
Кардиолог
| Quote (irina1980) Разве это не замечательная идея – распространять резинового себя по всему миру время от времени. Замечательная идея Божественный точно читает о себе в инете Великолепное интервью Кстати, никому не кажется, что Хьюша с каждым разом чувствует себя все раскованнее?Добавлено (26.09.2009, 16:52) --------------------------------------------- К тому же очевидно, что шутки Божественного слишком сложны для некоторых газет... 
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| Fio | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:11 | Сообщение # 544 |
Иммунолог
| Quote (Natsume) ХЛ впервые упомянул в телеинтервью фильм “The Place of Lions ”? По-моему, впервые, да еще и сам о нем заговорил
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:08 | Сообщение # 545 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (irina1980) Интервью с Лено на youtube А это у всех такое качество плохое первого отрывка, или только у меня?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| LaraL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:21 | Сообщение # 546 |
Аллерголог
| Quote (Natsume) К тому же очевидно, что шутки Божественного слишком сложны для некоторых газет... dry Да уж! Quote (Fio) да еще и сам о нем заговори Вот это меня и удивило! 
|
| |
| |
| Vetla | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:27 | Сообщение # 547 |
Мед. брат/сестра
| irina1980, спасибо за перевод! Действительно, как свободно ведет себя Хью Какое удовольствие наблюдать за ним! Народ в студии в истерике.
Сообщение отредактировал Vetla - Суббота, 26.09.2009, 20:31 |
| |
| |
| suok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:07 | Сообщение # 548 |
Психотерапевт
| Quote (Natsume) Quote (irina1980) Разве это не замечательная идея – распространять резинового себя по всему миру время от времени. Замечательная идея. Божественный точно читает о себе в инете Это да! Хорошо еще, что не наш форум, а то "степень детализации" его бы смутила, пожалуй. Quote (Vetla) Народ в студии в истерике. Сдержанный у них народ, однако! Это я здесь в истерике, а в студии, точно умерла бы от счастья! Господи, ну как можно быть таким совершенным, а? irina1980, спасибо!
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:21 | Сообщение # 549 |
Иммунолог
| Mary Kir выложила интервью в хорошем качестве в формате avi. http://www.sendspace.com/pro/6lpxh0 Добавлено (26.09.2009, 22:21) --------------------------------------------- Quote (Natsume) К тому же очевидно, что шутки Божественного слишком сложны для некоторых газет... С этим не поспоришь. Но неужели ты думаешь, что если бы он даже решил уйти после шестого сезона, то сообщил бы об этом прямо в его начале? Естественно представить все как шутку.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 26.09.2009, 22:23 |
| |
| |
| Natsume | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:42 | Сообщение # 550 |
Кардиолог
| Quote (gallina) Но неужели ты думаешь, что если бы он даже решил уйти после шестого сезона, то сообщил бы об этом прямо в его начале? Естественно представить все как шутку. Время покажет. И если со временем мы узнаем, что его гонорар возрос, то тут все будет ясно...Добавлено (26.09.2009, 22:42) --------------------------------------------- А то, что у него стало больше возможностей и привилегий - это мы можем видеть уже сейчас...
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:48 | Сообщение # 551 |
Иммунолог
| Quote (Natsume) А то, что у него стало больше возможностей и привилегий - это мы можем видеть уже сейчас... Сам-то он и это тоже превращает в шутку, и прикидывается свадебным генералом.
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:50 | Сообщение # 552 |
Кардиолог
| Quote (gallina) Сам-то он и это тоже превращает в шутку, и прикидывается свадебным генералом. Божественный все шутки шутит, а нам разбирай, где кроется зерно истины...
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:50 | Сообщение # 553 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Natsume) Кстати, никому не кажется, что Хьюша с каждым разом чувствует себя все раскованнее? Кажется, кажется. Quote (gallina) Но неужели ты думаешь, что если бы он даже решил уйти после шестого сезона, то сообщил бы об этом прямо в его начале? Естественно представить все как шутку. Ну даже если бы и решил, то до конца 6 сезона еще уйма времени. Сто раз мог бы и передумать. Но, я думаю, что все- таки так категорически отрицать не стал бы. Вывернулся, отшутился бы. Но чтобы вот так :"опровергнуть эти слухи" и все в том же духе...не думаю, что он стал бы так говорить.
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:55 | Сообщение # 554 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Но, я думаю, что все- таки так категорически отрицать не стал бы. согласна. Он довольно четко выразился на этот счет.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:56 | Сообщение # 555 |
Иммунолог
| Quote (ребекка) Но чтобы вот так :"опровергнуть эти слухи" и все в том же духе...не думаю, что он стал бы так говорить. Похоже, что было четкое указание от ТРТВ именно "опровергнуть эти слухи", недаром был специально задан прямой вопрос и дан прямой ответ. Но до конца сезона, как ты справедливо заметила времени еще много, так что всякое может случиться.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|