Какое разочарование! А я так ему радовалась Раньше у Феллона было весело, даже если ничего нового, а тут и не ново, и даже не смешно... Не знаю, это переход на место Лено так на него подействовал или просто выпуск неудачный... Правильно в твиттере сказали: пустая трата времени для Хью
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 16.04.2016, 10:58
из всего разговора расслышала только "Ник Нолти", "Лос-Анжелес", "террорист" но любовалась всю дорогу, наумилялась и насмеялась вволю. рояль забойный) а какой дирижер!!! прилипла к экрану)) Работай головой! 2593!!!
*на поле для гольфа 18 лунок, пройти все лунки всего за один удар — невероятное, божественное везение **независимые кандидаты ***Трамп был ведущим шоу о немилосердной борьбе за супер-работу ****соперник Клинтон в борьбе за номинацию, уступил ей и объявил о своей поддержке *****считается, что дети, которых кормили грудью, вырастают добрее и лучше ******на последних дебатах Клинтон была в снежно-белом костюме *******de gustibus non disputandum est — о вкусах не спорят
kotofyr, sofiko1968, спасибо огромное! «Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.