Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Видео с Хью Лори
| |
| sigridd | Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:52 | Сообщение # 3511 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (gallina) Интервью Хью у Ларри Кинга Высококлассное интервью и визуально восхитительное! Нового практически ничего, но атмосфера на редкость душевная. )) И клип с Кингом - ! Интересно, чья была идея.
Русский акцент смешно показывает, неузнаваемо, по-моему, но секси...)) Чудесная мимика на последних вопросах, про первый поцелуй врасплох застали, и выдал таки место.))) Про выбор профессии - всё-таки не музыкант, а доктор. И про "сленговое слово" было интересно ))) А в айпаде -прям сейчас - Jimmy Witherspoon (кстати, у него ещё одна прекрасная версия Evenin' )
Вот ещё на youtube вариант полюбоваться -
Сообщение отредактировал sigridd - Пятница, 23.08.2013, 03:16 |
| |
| |
| kotofyr | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:31 | Сообщение # 3512 |
Ловец слов
Награды: 1
| Цитата (sigridd) Русский акцент смешно показывает, неузнаваемо, по-моему, но секси Меня как раз восхитило попадание в интонацию, в наши типичные модуляции при разговоре на английском. Именно с этим приходится бороться в упрямых студентах. У него очень чуткое ухо и поразительное умение воспроизводить образцы речи.
|
| |
| |
| sigridd | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 3513 |
Аллерголог
| Цитата (kotofyr) Меня как раз восхитило попадание в интонацию, в наши типичные модуляции при разговоре на английском Наверняка, Вы правы, и Вам слышнее. Это моё субъективное, для меня русский english так забавно и привлекательно раньше не звучал.)) Очень интересно было, как он это воспринимает. Помню, он московский зал похоже передразнивал, низким тоном.))
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:43 | Сообщение # 3514 |
Ловец слов
| sigridd, да я не претендую на истину в последней или даже второй с конца инстанции. Просто по моему опыту русские, особенно не очень молодые, прилично говорящие по-английски, об интонациях разве что читали в кроссворде. Поэтому часто либо расставляют паузы в произвольном порядке - как нынешняя молодежь запятые, либо просто громыхают к концу фразы в большой железной бочке. Видимо, Лори именно этот второй вариант и попался. Ну и склонны наши люди к американизированному прононсу, что уж тут.
А вот для меня сюрпризом стало обилие вариантов произношения в Кении. За что люблю беседы с Лори - всегда что-то неожиданное всплывает.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:01 | Сообщение # 3515 |
Иммунолог
| Цитата (sigridd) Цитата (gallina)Интервью Хью у Ларри Кинга Высококлассное интервью и визуально восхитительное! Нового практически ничего, но атмосфера на редкость душевная. )) И клип с Кингом - ! sigridd, ППКБ! Ужасно интересно и приятно было послушать. Меня тоже очень-очень радуют американские промо-интервью в этом году, вот просто очень!
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:25 | Сообщение # 3516 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Гениально! Хью отвечает на философские вопросы, заданные в песнях.
|
| |
| |
| laguuna | Дата: Четверг, 29.08.2013, 02:32 | Сообщение # 3517 |
Психотерапевт
| Цитата (sofiko1968) Хью отвечает на философские вопросы, заданные в песнях. Смешной и очень милый здесь но не понятый мной ни на грамм
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:56 | Сообщение # 3518 |
Иммунолог
| Еще небольшое видеоинтервью. Как водится, практически ничего нового, разве что про "кастинг" песен я раньше не слышала.
http://www.youtube.com/watch?v=yqOMN1wYoTo
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:11 | Сообщение # 3519 |
Лориблюзоманиак
| Цитата (laguuna) не понятый мной ни на грамм Те полграмма, что поняла я. Если как всегда что-то напутала, поправьте, плиз. Цитата (sofiko1968) Хью отвечает на философские вопросы, заданные в песнях. В истории было множество песен, в которых задавались важные вопросы. И на большинство этих вопросов до сих пор нет ответа. И сейчас я, Хью Лори, попытаюсь дать ответ на некоторые из них. Паула Коул: "Куда деваются все ковбои?" Ответ Хью не разобрала. Что-то насчет distraction form. Бич Бойз ("Пляжные мальчики"): "Было бы неплохо, если бы мы были старше?" Хью: "Я не знаю, хорошо ли для пляжных мальчиков быть старше. Ответ - да." Битлз: "Почему мы делаем это на дороге?" Ответ опять не поняла. Что-то насчет нескольких причин и "Мы ведем машину, дорога - лучшее место для этого." Black Eyed Peace: "Что вы собираетесь делать со всем этим мусором в вашем багажнике?" Хью: "Выкинуть на дорогу" (Тут не уверена, но эта шутка пересекается с передыдущим вопросом о дороге и тут игра слов). Барри Мэнн - вот тут не поняла вопрос, тут какой-то слэнг. Хью: "Ну, Барри знает ответ. И он всегда может позвать меня, но я не могу сказать это публично". (вроде так) Шерил Кроу: "Достаточно ли ты силен, чтобы быть моим мужчиной?" Хью: "Нет, просто нет. Я не имею в виду, для того чтобы сражаться, я недостаточно силен, чтобы быть мужчиной Шерил Кроу." Криденс: "Я хочу знать, видели ли вы когда-нибудь дождь?" Хью: "Конечно, я видел дождь, я англичанин". Ну, я надеюсь, что прояснил некоторые вопросы из песен. Если у вас есть еще вопросы из каких-то других песен - не приходите ко мне. Меня зовут Хью Лори и в моем собственном альбоме тоже есть вопрос: "Разве не было дождя?" Если вы хотите послать ответ открыткой, не делайте этого, лучше по электронной почте. А кому посылать - в "Fuse", конечно.
Не, ну какая же он прелесть. Абсолютная и гениальная прелесть.
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:50 | Сообщение # 3520 |
Иммунолог
| Цитата (sofiko1968) Не, ну какая же он прелесть. Абсолютная и гениальная прелесть. Про дорогу хорошо - заурядно и по правилам sofiko1968, спасибо огромное
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:18 | Сообщение # 3521 |
Ловец слов
| Цитата (sofiko1968) что-то напутала Без комментариев.
Меня зовут Хью Лори и я попробую прямо сейчас, без всякой подготовки ответить на некоторые вопросы, которые ставят перед нами песни.
Куда делись все ковбои? - Они открыли юридические конторы или, может быть, ночные учебные курсы*.
Правда ведь, было бы здорово нам слегка постареть? - Не уверен, что группе Beach Boys стоит постареть, но вообще мой ответ - да.
Почему бы не заняться этим на дороге? - По очевидным соображениям безопасности. Если только речь не идет о езде на машине - тогда на дороге этому самое место.
Что ты сделаешь со всем этим хламом в багажнике? - Сделаю это прямо на дороге.
Кто придумал все эти "траляля"?** - Барри знает ответ на этот вопрос, и он может мне позвонить, если ему нужно, но я не буду говорить этого по телевидению.
Достаточно ли ты сильный, чтобы быть моим мужчиной? - Нет. Однозначно. Я точно знаю, что я недостаточно сильный, чтобы быть мужчиной Шерил Кроу.
А ты видел дождь? - Ну разумеется, я видел дождь, я же англичанин!
Надеюсь, я ответил на вопросы, которые ставят перед нами некоторые песни. Если вы хотите получить ответы на вопросы из других песен, не спрашивайте меня! Меня зовут Хью Лори, и мой собственный новый альбом тоже задает вопрос - "Вот это был дождь, не так ли"? Можете присылать свои ответы на открытках. Нет, какие открытки! Только электронная почта. Кому писать? Конечно, Fuse.
*В Америке это очень популярно и совсем не то, что вы подумали - там амбициозные молодые и не очень люди постигают науку, а днем работают. Таких берут если не в космонавты, то в юристы и тому подобное.
**В песне Барри Манна высмеиваются песни в стиле ду-воп (doo-wop; это вокальный поджанр ритм-н-блюза, гармонично звучащее пение с минимальным музыкальным сопровождением, зародившийся в 1930-40-х годах в США и бывший популярным в 1950—60-х годах), для которых характерны бессмысленные наборы звуков.
|
| |
| |
| sofiko1968 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:09 | Сообщение # 3522 |
Лориблюзоманиак
| Цитата (kotofyr) Без комментариев. Ну, я была не так уж и далека от истины. kotofyr, спасибо за поправки. Правда, что же он собирается сделать с хламом из багажника, осталось загадкой.
|
| |
| |
| kotofyr | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:10 | Сообщение # 3523 |
Ловец слов
| Цитата (sofiko1968) я была не так уж и далека от истины. Нет, совсем рядом. Один-два океана не считается.
А с хламом каждому следует понимать в меру своей - или его - испорченности.
|
| |
| |
| drebezgi | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:25 | Сообщение # 3524 |
Иммунолог
| Цитата (sofiko1968) какая же он прелесть. Абсолютная и гениальная прелесть. полностью, полностью согласна!! sofiko1968, лови букет - за смелость и отзывчивость! kotofyr, !!!
Цитата (kotofyr) Нет, совсем рядом. Один-два океана не считается. - В разных каютах, дорогая? - в разных океанах, дорогой! ©
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| Irina^_^ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:40 | Сообщение # 3525 |
Иммунолог
| Цитата (sofiko1968) Правда, что же он собирается сделать с хламом из багажника, осталось загадкой. Ха, меня тоже этот момент заинтриговал kotofyr, спасибо
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|