|
Видео с Хью Лори
|
|
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:16 | Сообщение # 331 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (HouseManka) лучше изобразить безумный смех таракана скажи мне честно, если бы в реальности увидела как он изображает смех таракана, какая бы у тебя была реакция? примерно все это было бы похоже, как в блуперсах к Черной гадюке Фрай из-за Лори запарывал дубль за дублем, тока сейчас на месте Фрая оказался бы сам Хьюша
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:28 | Сообщение # 332 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (fistashka) Hugh Laurie as Dr. Cockroach на FOX.com Смехи восхитительны... 30 раз пересматриваю, а всё мало
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:42 | Сообщение # 333 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Night_dolphin) тока сейчас на месте Фрая оказался бы сам Хьюша Ага, мы бы ему рожи корчили, пытаясь изобразить катарсис. 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:47 | Сообщение # 334 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (HouseManka) Ага, мы бы ему рожи корчили воооот, поэтому процесс и затянулся бы, потому как нас корчить рожи хватило бы ох как надолго
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:44 | Сообщение # 335 |
Лориархеолог
| spooky7, ОФИГЕТЬ!!! ...И как их оттуда вытащить?...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:00 | Сообщение # 336 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ничего себе там цены!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| spooky7 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:55 | Сообщение # 337 |
|
Новичок
| Quote (Bird) ...И как их оттуда вытащить?... Ну, вытащить можно, но заморочно. Я думаю, есть много способов сохранить потоковое видео, я знаю только такой. С помощью проги Windows Media Recorder сохраняется в он-лайн режиме потоковое видео с расширением asf. Затем с помощью проги AsfBin синхронизируется аудио и видео дорожка. Чаще всего после этой операции видео слегка не совпадает с аудио, поэтому надо еще в редакторе подрезать и редактировать. А из asf формата уже просто перегнать с помощью какого-нибудь конвертера в avi формат. Возможно, кто-то знает способ лучше. Я сохранила таким способом «How to Lose Customers Without Really Trying», но посмотрела сколько там еще материала и решила дальше не заморачиваться, все равно потоковое видео нормально показывает. Да, и кроме того такое выкладывать на ютьюбы стремно как-то.
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:10 | Сообщение # 338 |
Вольный Маниак
| Quote (spooky7) выкладывать на ютьюбы стремно как-то. так выложи на рутьюб! Quote (spooky7) Возможно, кто-то знает способ лучше. ... не сработал ... оставляет только первый кадр и почему-то искажает звук ... я уже 4-й час долбаюсь над этим видео если можешь скачать, поделись потом с нами, плиз 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:19 | Сообщение # 339 |
Лориархеолог
| Quote (spooky7) Я сохранила таким способом «How to Lose Customers Without Really Trying», но посмотрела сколько там еще материала и решила дальше не заморачиваться, все равно потоковое видео нормально показывает. Да, и кроме того такое выкладывать на ютьюбы стремно как-то. Добрый человек, выложи на Яндекс-Народ, Мейл.Ру или любой другой ресурс! Мир будет тебе благодарен Что-то у меня ничего не получается по твоему алгоритму
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| spooky7 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:37 | Сообщение # 340 |
|
Новичок
| Quote (RightChel) если можешь скачать, поделись потом с нами, плиз Я попробую, но это займет какое-то время.
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:15 | Сообщение # 341 |
Вольный Маниак
| Quote (spooky7) Я попробую, но это займет какое-то время. Родина тебя не забудет! ... мы займём местечко... к 2089 году правда
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:38 | Сообщение # 342 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (RightChel) мы займём местечко... к 2089 году правда Ну что ты местечками разбрасываешься, Наташ? Может, оно ей и не нужно? Может, просто поклонница таланта? У меня вторая часть показывает в каких-то психоделических цветах. Кто-нибудь смотрел уже?
Сообщение отредактировал HouseManka - Воскресенье, 15.03.2009, 21:02 |
| |
| |
| RightChel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:14 | Сообщение # 343 |
Вольный Маниак
| Quote (HouseManka) Ну что ты местечками разбрасываешься, Наташ? 2089-й, Ань... 2089-й
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:01 | Сообщение # 344 |
Фраенутый Лорифил
| Ну, так может мы по второму кругу пойдём? Добавлено (16.03.2009, 00:01) --------------------------------------------- Так интересно наблюдать, как Хьюша меняется от серии к серии.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:27 | Сообщение # 345 |
Лориархеолог
| Quote (HouseManka) Так интересно наблюдать, как Хьюша меняется от серии к серии Хорошо вам, товарищи... Вот у меня звука нет на компе, с которого в инет выхожу, а так хочется приобщиться к тайному знанию, которое продают по штуке баксов за 30 мин.! :'( Как вам тренинги-то, в общем и целом? Сценарий, воплощение, всё такое? 
|
| |
| |