Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джэймс Хью Кэлам Лори №2
| |
| Nenseret | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:16 | Сообщение # 91 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Night_dolphin, ой, а можно мне это фото увидеть?))
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:47 | Сообщение # 92 |
Кардиолог
| какой голос, какое произношение) тащусь Добавлено (24.03.2008, 14:47) --------------------------------------------- фрай про лори в автобиографии: "сам-то хью поет будь здоров и играет на любом инструменте, что ему подсунут, проклятый сукин сукин сукин сукин сын" ))))
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Yani | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:51 | Сообщение # 93 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Jennie) какой голос, какое произношение) тащусь pure british сама тащусь нимагуууууу))
-- Hello, sick people and their loved ones!
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:07 | Сообщение # 94 |
ФраеЛориманиак
| Jennie, Да, когда я это прочитала сама полчаса исчо под столом лежала!!! Супер, и ведь самое главное - он пишет эти строки о лучшем друге и с любовью. Так мило )))Добавлено (24.03.2008, 15:07) --------------------------------------------- З.Ы. Интересное наблюдение: сначала я была Хаусисткой, потом стала Лористкой, а теперь ещё и Фраисткой )))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:14 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| Quote (lenivaja) о лучшем друге и с любовью именно ) у меня примерно такая же эволюция
|
| |
| |
| Yani | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:19 | Сообщение # 96 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Jennie) у меня примерно такая же эволюция и меня внесите в список)) хью и фрай так подходят друг другу, думаю, им необычайно повезло встретится в этой жизни и продружить столько лет - они настоящие soulmates
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:27 | Сообщение # 97 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Yani) хью и фрай так подходят друг другу Да, хочу добавить и то, чт они достойны друг друга: прекрасное образование, совершенный английский и грандиозные таланты!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:39 | Сообщение # 98 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| а я посмотрела наконец "girl from rio" и "peter's friends". "Девушка" кино дурацкое, но как Хью там крутит бедрами... а "друзья питера" очень понравились. такое душевное кино, хорошее и позитивное. и хоть тема про Лори, но Фрай мне там понравился больше всего:) и еще я порадовалась за свой английский, не так все плохо, как я думала а слушая "pure british" просто кайфовала!
Сообщение отредактировал _nastya_ - Понедельник, 24.03.2008, 15:41 |
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:50 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| Quote (lenivaja) чт они достойны друг друга: прекрасное образование, совершенный английский и грандиозные таланты точно. а миру-то как повезло, ведь они помогли друг другу раскрыться и наверняка многому научились друг у друга. Quote (_nastya_) Девушка" кино дурацкое, но как Хью там крутит бедрами ыыых. хочу.
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:56 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Тролль
| вообще, Фрай как-то признался, что Лори намного талантливее его жаль, что Лори в Британии особо не везло с ролями, у него просто неограниченный потенциал, а чаще всего эксплуатировали его комический талант
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:11 | Сообщение # 101 |
Окулист
| И мне, и мне!!!;) Night_dolphin,
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:26 | Сообщение # 102 |
ФраеЛориманиак
| Quote (_nastya_) друзья питера" очень понравились. такое душевное кино, хорошее и позитивное. и хоть тема про Лори, но Фрай мне там понравился больше всего:) Ага, фильм приятный,хотя и немного наивный, на мой взгляд. Мне кажется, в этом фильме Фрай играет самого себя. Такой добрый, милый, безотказный, с блестящими манерами, иногда неуверенный в себе - эдакий плюшевый медвеженок ))
|
| |
| |
| Yani | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:30 | Сообщение # 103 |
Мед. брат/сестра
| Quote (broken_mirror) жаль, что Лори в Британии особо не везло с ролями, у него просто неограниченный потенциал, а чаще всего эксплуатировали его комический талант мне тоже кажется, что лори "не дали развернуться". может быть сейчас, после дикого успеха хауса Добавлено (24.03.2008, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (lenivaja) Мне кажется, в этом фильме Фрай играет самого себя. дада!!! я тоже так подумала))) а еще я тащуь от фраевского произношения тоже)) у него еще более "снобский" инглиш, чем у хью, такое удовольствие слушать его! ну и вобще я так люблю британские эти манеры, и как они друг друга дарлингами называют и речевые обороты, и все-все-все))
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:34 | Сообщение # 104 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Yani) может быть сейчас, после дикого успеха хауса Quote Хью Лори утверждает, что Великобритания, его родина, отвернулась от него после успеха американского телесериала "House MD" так что врядли ему дадут сейчас развернуться в Британии  Добавлено (24.03.2008, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Yani) а еще я тащуь от фраевского произношения тоже)) у него еще более "снобский" инглиш, чем у хью, такое удовольствие слушать его! ну и вобще я так люблю британские эти манеры, и как они друг друга дарлингами называют и речевые обороты, и все-все-все)) ППКС Приятно найти единомышленников
|
| |
| |
| Yani | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:35 | Сообщение # 105 |
Мед. брат/сестра
| Quote (lenivaja) так что врядли ему дадут сейчас развернуться в Британии да я тоже помню эту статью, но надеюсь, что все вернется на свои места... правда хью подписался на грегори хауса на весь срок сериала, так что, скорее всего, будет торчать в LA еще долго правда тогда есть шанс увидеть хьюшу в голливудских проектах
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|