Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Джэймс Хью Кэлам Лори №2
| |
| lenivaja | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:23 | Сообщение # 166 |
ФраеЛориманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| )) Ну своё же уже не интересно, его все ругают, хочется внести некоторое разнообразие. А вообще к Британии я отношусь более чем положительно, раз она подарила нам такие сокровища как Хью и Стивен
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:47 | Сообщение # 167 |
Лориархеолог
| Quote (lenivaja) раз она подарила нам такие сокровища как Хью и Стивен Да, за это я многое Британии могу простить:) Или, по крайней мере, принять. Диалектика состоит в том, что такое удивительное культурное явление рубежа XX-XXI вв. было бы невозможно без многовековых колониальных захватов, Ост-Индской компании, опиумных войн и других чудовищных преступлений британской короны, включая поглощение Шотландии
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 26.03.2008, 13:48 |
| |
| |
| Jennie | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:52 | Сообщение # 168 |
Кардиолог
| Quote (lenivaja) к Британии я отношусь более чем положительно, раз она подарила нам такие сокровища как Хью и Стивен вот-вот
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:57 | Сообщение # 169 |
ФраеЛориманиак
| Мда, с такими заявлениями спорить трудно. Верю, что всё это действительно было, на слово История - моя слабая сторона
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:03 | Сообщение # 170 |
Лориархеолог
| Quote (lenivaja) Мда, с такими заявлениями спорить трудно. Верю, что всё это действительно было, на слово Ну, вообще-то я историк, в том числе
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Yani | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:09 | Сообщение # 171 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Bird) Ну, вообще-то я историк, в том числе историк-аллерголог Добавлено (26.03.2008, 14:09) --------------------------------------------- британию я лублу!!!! хью - бритиш форева! никакая америка из него это не выбьет! это мое последнее слово!!!! :)
-- Hello, sick people and their loved ones!
Сообщение отредактировал Yani - Среда, 26.03.2008, 14:10 |
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:09 | Сообщение # 172 |
Лориархеолог
| Quote (Yani) историк-аллерголог Да, блин, точно!
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:09 | Сообщение # 173 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Bird) Ну, вообще-то я историк, в том числе Ну тогда я правильно поступила поверив тебе ) И мне уже не так стыдно, возможно простым смертным, как и мне, неизвестно про опиумные войны и прочие кошмары "британской короны" )) Блаженны неведующие ))
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:12 | Сообщение # 174 |
Лориархеолог
| Quote (Yani) хью - бритиш форева! никакая америка из него это не выбьет! Разумеется, не выбьет! Хотя он всемирен... Но дело в том, что настоящая всемирность может быть только национальна.
|
| |
| |
| Yani | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:15 | Сообщение # 175 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Bird) Но дело в том, что настоящая всемирность может быть только национальна. ого, какая глубокая мысль! слова не аллерголога, но историка!!!
-- Hello, sick people and their loved ones!
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:18 | Сообщение # 176 |
Кардиолог
| Bird,привет сестра-историк ) Quote (Bird) было бы невозможно без многовековых колониальных захватов, Ост-Индской компании, опиумных войн и других чудовищных преступлений британской короны, включая поглощение Шотландии да вычеркни, например, огораживание или Черчилля - и останешься без Лори ) править историю очень опасно )
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:22 | Сообщение # 177 |
Лориархеолог
| Quote (Yani) ого, какая глубокая мысль! Гы А ещё мне очень нравится, что Лори не имеет привычки ходить на разные мероприятия в килте и делать всяческие сепаратистские заявления.
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:26 | Сообщение # 178 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Bird) А ещё мне очень нравится, что Лори не имеет привычки ходить на разные мероприятия в килте Хм, а я была бы не против, если бы он время от времени показывался в килте, по-моему эт оч сексуально ))
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:36 | Сообщение # 179 |
Лориархеолог
| Quote (Bird) привет сестра-историк ) Ого, нас много!!! Ура-ура! Quote (Jennie) вычеркни, например, огораживание или Черчилля - и останешься без Лори ) править историю очень опасно ) Реально, кстати... У него отец был окружным комиссаром в Судане после восстановления англо-египетского кондоминиума.Добавлено (26.03.2008, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (lenivaja) а я была бы не против, если бы он время от времени показывался в килте, по-моему эт оч сексуально )) Ну, с точки зрения шкурных интересов, я не против))) Можно было бы рассмотреть, чё за тартан, из какого он клана... Но, по большому счёту, он правильно и очень достойно поступает.
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:54 | Сообщение # 180 |
Кардиолог
| Quote (lenivaja) если бы он время от времени показывался в килте, по-моему эт оч сексуально )) секс и политика несовместимы)Quote (Bird) Можно было бы рассмотреть, чё за тартан, из какого он клана ага а еще если в килте да по ветру ... то еще можно много всякого рассмотреть ) у меня где-то был клип где ирландскотанцор в килте делает аксель, оооо )Добавлено (26.03.2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Bird) он правильно и очень достойно поступает у него вообще уникальное чувство такта и собственного достоинства.
Сообщение отредактировал Jennie - Среда, 26.03.2008, 14:52 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|