Что-то мне не хотелось раньше смотреть Гадюку. Не люблю костюмные фильмы, особенно мужиков в париках. Но после прочтения ваших комментариев аппетит разыгрался.))) Пойду скачивать. Только место на компе почищу...
20 октября на Amazon.com начало продаваться полное издание Blackadder: Remastered - The Ultimate Edition. Издание содержит 6 дисков и включает: - все 4 сезона, - новые аудио-комментари от Rowan Atkinson & John Lloyd, Stephen Fry, Ben Elton & Richard Curtis, Tony Robinson & Tim McInnerny - специальный 60 минутный документальный фильм, снятый к 25-летию сериала, - эксклюзивные интервью с Hugh Laurie, Rowan Atkinson, Richard Curtis & Ben Elton, Tony Robinson, Stephen Fry.
Мне было девять лет, когда я посмотрела Гадюку. Сидя рядом с папой, попивая молоко и пялясь на Мистера Бина в парике, я уже сразу влюбилась в этот сериал)) Уже позже я повторно посмотрела все сезоны и поняла, что это гениально) Вот что называется тонкий (и, кхе-кхе, не очень) английский юмор Любимые сезоны, пожалуй, первый и третий. Хотя, второй и четвертый мало в чем уступают. Очень остроумный сериал, его прямо можно всего искромсать на цитаты, ей богу Роуэн Аткинсон просто неподражаем, прямо излучает обаяние. И Хью Лори, конечно, отличился)) Лучше него никто не смог бы сыграть принца Уэльского.
А вообще у меня там любимый персонаж - Болдрик XDD
Я скачала с 1-го сезона... И только когда начала смотреть узнала, что там нет Хью. Мне не очень понравились первые серии.. Надеюсь появление Хью Лори всё исправит.
Недавно Тони Робинсон (Болдрик) дал интервью о съёмках Чёрной гадюки. Этот отрывок показался мне замечательным:
Nobody was more po-faced about the work than we were. Virtually all of us thought we were the worst thing in it. Stephen Fry thought he was rubbish. He's probably right [laughs]. Hugh [Laurie] thinks he's the least funny person in the entire world. Miranda [Richardson] always felt she was an outsider. What a bunch of neurotics.
Сообщение отредактировал suok - Вторник, 22.12.2009, 21:16
Спасибо за источник suok! Мне понравился и этот отрывок (правда, не поняла, что там вместо точек вставить нужно):
And now Hugh Laurie is a hugely successful Golden Glober winner...
Of course it's quite galling [laughs], I don't like seeing my friends on awards shows. We will take the ---- out of him non-stop and tell him what an appalling American accent he has, but we are all deeply proud of him. В общем, такое впечатление, что этот Робинсон смотрит теперь на Лори с завистью и восхищением
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.