Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"The Place of Lions"
| |
| suok | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:41 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bird) Вот не сказала бы, к сожалению Да быть такого не может! Не любить *самое прекрасное, что случилось в моей жизни*?! Нашла голландский сайт самого Хью, но там этот фильм не упомянут.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:56 | Сообщение # 122 |
Кэлен
| Quote (suok) Нашла голландский сайт самого Хью, но там этот фильм не упомянут. Что-то эти голландские сайты хилые и чахлые. А этот почти заброшенный.
|
| |
| |
| suok | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:35 | Сообщение # 123 |
Психотерапевт
| Он таки шел в Голландии, и даже на 5 мин дольше, чем в Германии Больше ничего не смогла узнать
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:42 | Сообщение # 124 |
Кэлен
| Quote (suok) Он таки шел в Голландии, и даже на 5 мин дольше, чем в Германии Это просто база фильмов, может он и не шел. Название фильма по-голландски больше нигде не встречается. На ITV (Granada) меня не зарегистрировали, пишут "you are not listed in our sales database" (я указала компанию друга). Нужен кто-то реальный из отдела закупки программ на ТВ.
Сообщение отредактировал kahlan - Вторник, 14.07.2009, 14:28 |
| |
| |
| suok | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:20 | Сообщение # 125 |
Психотерапевт
| Quote (kahlan) меня не зарегистрировали Вот зануды! как будто гос. секретами торгуют! Спасибо за попытку!
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:25 | Сообщение # 126 |
Иммунолог
| Я пошла немного другим путем. Так как теперь мы знаем, что леву звали Jock... Знакомьтесь, Jock Воспитанник компании Stockley Trained Animal Consultants и соответсвенно дрессировщик, который работал над фильмом, многоуважаемый Jim Stockley .
Дух Свободы
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:43 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| TCrowfoot, Жаль, лев мало что может рассказать о Хью Может взять интервью у дрессировщика?
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 29.09.2009, 09:43 |
| |
| |
| Stacy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:40 | Сообщение # 128 |
Cексопатолог
| Quote (TCrowfoot) Знакомьтесь, Jock -Ой! *шарит за спиной, в поисках чего бы швырнуть* 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:49 | Сообщение # 129 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (TCrowfoot) Знакомьтесь, Jock лееееевушка
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:17 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Quote (swallow) Может взять интервью у дрессировщика? Это нам мало что даст..., а вот прикинуться любителем животных в кино, я могу...ну, мол, собираю коллекцию фильмов или, пишу доклад на тему "звезды в мире животных"...конечно Jock не Bart ...(к слову, с Doug Seus'ом (дрессировщик) мне удалось когда-то связаться ), но я попробую.
Дух Свободы
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:30 | Сообщение # 131 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (TCrowfoot) (к слову, с Doug Seus'ом (дрессировщик) мне удалось когда-то связаться ), но я попробую. не устаю поражаться тебе)) пусть уж здесь будет ссылка на интервью Хью у Лено - где там упоминал этот фильм и льва Джока... Лено: Ты первый раз работал с животными? Хью: Нет, я работал с животными. Я снимался в фильме про льва, который… Лено: Это его название «Фильм про льва»? Хью: Да, он назывался “Place of Lions”, так что ты почти угадал. И у нас был старый лев. По крайней мере, меня так уверяли. И у него было имя, правда он все равно не шел на зов, но у него было имя, его звали Джок (Jock). И мы снимали сцены, где съемочная группа была в клетках, а актеры нет. Но мы все время снимали так, чтобы Джок был ниже по склону, потому что оказывается львы фантастически ленивы и если они видят свой обед где-то наверху, то меньше шансов, что они за ним пойдут. Лено: И что, он атаковал тебя? Хью: Нет, но не важно, насколько крутым ты себя считаешь, когда лев рычит, твои ноги становятся ватными. Нам дал совет дрессировщик львов. Он сказал, если лев тебя атакует, и это полезный совет, он вам может пригодиться, если вы окажетесь в подобной ситуации, так вот, если лев вас атакует, вам нужно протянуть руку назад, взять кучу, позволю себе так выразиться, дерьма и бросить в морду льву. И я как идиот спросил, а откуда я возьму дерьмо. И он сказал, не волнуйся, оно обязательно будет. Quote (queen_lizzi) лееееевушка наш прайд доволен
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:11 | Сообщение # 132 |
Психотерапевт
| Quote (TCrowfoot) Это нам мало что даст..., а вот прикинуться любителем животных в кино, я могу...ну, мол, собираю коллекцию фильмов или, пишу доклад на тему "звезды в мире животных"... Представляю, сколько любителей животных, которым срочно нужно получить информацию по фильму, написать доклад, которые коллекционируют фильмы про львов и вот этого единственного у них нет, ну и т.д. ломанутся сейча к бедному дрессировщику после этого интервью. Думаешь, он ничего не заподозрит?
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:06 | Сообщение # 133 |
Иммунолог
| С Stockley Trained Animal Consultants ответа пока так и не пришло... Еще информация. На немецком телевидении фильм транслировали каналы KIKA (29.07.2005) и SWR (09.09.2005). На оба канала уже написали с просьбой о повторной трансляции, ответов пока нет.
Дух Свободы
|
| |
| |
| elmaster | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 05:50 | Сообщение # 134 |
Аллерголог
| почитала форум немцев-фанатов Лори, они тоже в танке касательно фильма и сами ссылаются на шоу Джея Лено а нем. название проекта "Im Tal der Löwen" - "В долине львов", транслируйся кино в России, думаю, оно получило бы такое же прокатное имя
Better to be hated for who you are, than loved for who you are not. 
|
| |
| |
| suok | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:50 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| А вот на этом немецком форуме озаботились всерьёз! Оказывается, на Ниметчине его показывали ещё и в 2005-м! Камрады готовы, кажется, петицию организовать за повторную трансляцию! Только бы у них получилось.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|