Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Божественные шалости
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:14 | Сообщение # 31 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Bird) Юзер halflink на Dairy сделала замечательное наблюдение : на старой гитаре Хауса из 3х24 тот же ремень, что на гитаре м-ра Лори, зафиксированной на новогодней вечеринке 2006 г.: вот это замечание!!! Quote (Bird) Я, конечно, понимаю, что это и символ мира в Италии, и флаг Еврейской автономной области... Но молчать не могу! АААА!! гей-парад?)))) Quote (Night_dolphin) ну из известного еще я помню, как в серии про полярницу Хаус назвал Уилсона "Боб", хотя того вообще-то зовут Джеймс, а Боб(Роберт) зовут самого актера)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:25 | Сообщение # 32 |
Лориархеолог
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) гей-парад?)))) Он у нас такой толерантный! Признайтесь, товарищи, кто из вас способен продемонстировать подобную символику на официальном мероприятии? Quote (maiden_marina) Quote (Night_dolphin) ну из известного еще я помню, как в серии про полярницу Хаус назвал Уилсона "Боб", хотя того вообще-то зовут Джеймс, а Боб(Роберт) зовут самого актера) Было-было, только я не постигаю, почему это не вырезали
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 20.10.2008, 20:12 |
| |
| |
| swallow | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:33 | Сообщение # 33 |
Иммунолог
| Quote только я не постигаю, почему это не вырезали неделю назад пересматривала, и тоже задавала себе этот вопрос почему? может Лори пошутил, а режисер сам уже забыл, как зовут Уилсона?
God doesn`t limp
|
| |
| |
| mastermushi | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:38 | Сообщение # 34 |
Мед. брат/сестра
| По ходу просто была игра слов. не вырезали преднамеренно. Нууу или до эфира было мало времени )
The cake is a Lie
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:44 | Сообщение # 35 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) может Лори пошутил, а режисер сам уже забыл, как зовут Уилсона? Да, скорее всего. Классическая халатность))) А м-р Лори, в свою очередь, подумал: "Ну и хрен с вами"
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:07 | Сообщение # 36 |
Лориархеолог
| Quote (mastermushi) По ходу просто была игра слов. не вырезали преднамеренно "Just trying to move things along, Bob" Пардон, где здесь игра слов? Это и не inside joke, т.е., может быть, и joke, но не inside, т.к., в отличие от итонских приветствий и мячиков для крикета, тут все зрители в курсе, что Уилсон Джеймс, а не Боб, а вот РШЛ как раз самый натуральный Боб. Вариант, что м-р Лори оговорился, я исключаю.
Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 20.10.2008, 17:08 |
| |
| |
| swallow | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:14 | Сообщение # 37 |
Иммунолог
| Quote оговорился, я исключаю я тоже исключаю! он это "БОБ" так смачно сказал! просто, нае..л всех, простите мой французский. Это действительно из разряда "Божественные шалости". Как Хаузу все выходки сходят с рук, так и Лори Enfant terrible
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Понедельник, 20.10.2008, 17:15 |
| |
| |
| irina1980 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:15 | Сообщение # 38 |
Психотерапевт
| Quote ну из известного еще я помню, как в серии про полярницу Хаус назвал Уилсона "Боб", хотя того вообще-то зовут Джеймс, а Боб(Роберт) зовут самого актера) А может это опять же отсыл к Черной гадюке. Лори же восхищался, как Роуэн Аткинсон произносит буквы "б", в том числе Боб. Еще помнится была шутка в серии "Que Sera Sera" (3.06): "Если когда-нибудь придется выпивать с кэмбриджской женской сборной по гребле в тяжелом весе, не соглашайтесь на коктейль "Камикадзе"
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:28 | Сообщение # 39 |
Лориархеолог
| Quote (irina1980) Еще помнится была шутка в серии "Que Sera Sera" (3.06): "Если когда-нибудь придется выпивать с кэмбриджской женской сборной по гребле в тяжелом весе, не соглашайтесь на коктейль "Камикадзе" Класс! Quote (swallow) просто, нае..л всех, простите мой французский Именно это я хотела сказать, но стеснялась
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:29 | Сообщение # 40 |
|
Кардиолог
| Quote (Bird) Признайтесь, товарищи, кто из вас способен продемонстировать такую символику на официальном мероприятии? Это как с словом "трахнуть", сейчас у большинства возникают определённые ассоциации. Ну а цвета слегка отличаются, можно потом прикинутся шлангом.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:37 | Сообщение # 41 |
Лориархеолог
| Quote (stalagmith) цвета слегка отличаются, можно потом прикинутся шлангом Чем отличаются-то? Радуга и в Америке радуга
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:50 | Сообщение # 42 |
|
Кардиолог
| Quote (Bird) Радуга и в Америке радуга У нас 7мь цветов, в Америке голубой не различают ;-)
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:54 | Сообщение # 43 |
Лориархеолог
| Quote (stalagmith) У нас 7мь цветов, в Америке голубой не различают За что ты так американцев? Вполне себе различают
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:02 | Сообщение # 44 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Признайтесь, товарищи, кто из вас способен продемонстировать подобную символику на официальном мероприятии? эта демонстрация - самая настоящая божественная шалость, которую может позволить себе Хью. не уверена, что все на мероприятии вообще заметили эту штуковину, как и не все могли быть в курсе значения расцветки. но то, что это мероприятие официальное, а значит фотографии так или иначе засветятся в прессе, обязывает ко многому)) респект Хью)) хе, до меня только сейчас дошло, почему у гейского комьюнити Хауз-Уилсон такая расцветка на фоне... Quote (irina1980) "Если когда-нибудь придется выпивать с кэмбриджской женской сборной по гребле в тяжелом весе, не соглашайтесь на коктейль "Камикадзе" ха!! интересно, какое такое воспоминание связано у Хью с этим коктейлем?...)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:12 | Сообщение # 45 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Bird) Да, скорее всего. Классическая халатность))) вообще в монтерско-режиссерской среде есть одна любимая шутка... они намернно делают мелкие ляпы.. для внимательных... то есть 99% этого просто не заметят (имя не то, леска, вихр волос меняет от кадра к кадру, брошка появляется внезапно).. я на эти же 99% уверенна, что это было оставлено специально, хотя вот Лори произносил имя Боба просто по привычке.. Quote (maiden_marina) хе, до меня только сейчас дошло, почему у гейского комьюнити Хауз-Уилсон такая расцветка на фоне... да уж... в точку ребята попали.. или метили?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|