Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
А давайте устроим Московскую встречу????
| |
| vikimd | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, уважаемые участники будущей встречи! ВНИМАНИЕ!!! Я (то есть Sandrynn) заказала сегодня 2 дорожки на 13.00. Если же у кого-то есть сомнения по поводу количества человек, и того, что не всем хватит... Если кто-то пожелает, может продлить дорожки (сама не могу, потому как степендии осталось тока на одну, и то, с натяжкой, желательно это сделать до пятницы). Дорожки 5 и 6, продление еще на час (до 15.00) стоит 1800 р., тогда еще раз будем скидываться руб. по 150... (скидываемся уже непосредственно на месте) Итак. Теперь, непосредственно, про 2-ое число. Встречаться предлагаю в 12.20 на СИНЕЙ СМОЛЕНСКОЙ (арбатско-покровская ветка), в центре ззала, ждем до 12.30, САМОЕ ПОЗДНЕЕ - до 12.35, но убедительная просьба не опаздывать! Почему так рано? Потому что, пока мы все соберемся, поднимемся, разденемся, найдем себе обувь, возьмем что-нить выпить... Это получится точно около 20 мин. Если Вы опоздали! Выходите из метро (выход один) и прямо напротив сразу видите надпись "Боулинг-клуб", не заблудитесь - это точно, ну а в клубе встречаете нас При себе иметь несколько больше 200 р., чтоб Вы могли еще в кафешку заглянуть, выпить взять и т.д., ну, примерно - 1000 р. Предметы личной гигиены - само собой, и все необходимое, что Вам может потребоваться в процессе... Желательно наличие фотиков. Теперь, список и телефоны всех участников! [funelen (Лена) Esen (Хэлли) vikimd (Вика) Катерина (Катя) TCrowfoot (Тэо или Люка) Плюха (Юля) klementina (Клем) Orla (Людмила) Fantast (Даша) викодиновая_жвачка (Мари) Sandrynn (Саша) ------- Я от себя еще добавлю (я это Настя ), что я стерла телефоны. Ибо кому надо было, тот записал. Если вы не успели записать, стучитесь Саше в личку, ну или кому угодно из этого списка. Если у вас форс-мажор, и вы не можете прийти, пишите обязательно.
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
Сообщение отредактировал vikimd - Суббота, 20.09.2008, 13:22 |
| |
| |
| Esen | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:52 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Всем привет)) Хотела сказать, что мне всё нравится! Причём очень))) С нетерпением жду второго числа)))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:26 | Сообщение # 122 |
Иммунолог
| Я конечно "за". Здорово, что арбат и погулять получится...Но вы представляете что такое 7-8 человек на дорожке? Это значит, что за час один человек бросит шар, ну раза четыре. Я на сайт бибабо зашла, но что-то не поняла, сколько там дорожек всего. Только две да? Есть дргой вариант (НО! я там не была не знаю, так что кто в курсе поправьте!) развлекательный центр "самолет", там дорожек очень много, с этим проблем не будет. К сожалению я не смогла зайти на сайт ("Самолет" - сайт), но теоретически цена там должна быть ниже. Нам на всех (кстати, все будут кто из списка? И припишите ко мне еще человечка, не факт, но хочет присоединиться), так вот, на всех нужно ну хотябы три дорожки, скажем по 5 чел. на одной. Это у нас метро 1905 года, где там погулять-то?!...в зоопарке^_^ ...будем лори искать В общем не знаю, все идеи поддерживаю, решайте.
Дух Свободы
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:01 | Сообщение # 123 |
|
Кардиолог
| TCrowfoot, я сегодня им позвонила, узнала... Надо буит ехать, бронировать в понедельник, единственный минус - с процентами. Закажу тогда 3 дорожки, чтоб уж наверняка на всех хватило
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:24 | Сообщение # 124 |
Кардиолог
| меня все устраивает. даже очень) только вот, смотре с боулингом еще все-таки не до конца определились. Я до жути ненавижу зоопарки поэтому если что голосовала бы за Арбат ^^ И когда все точно решится, скиньте мне пожалуйста адрес, на случай если в воскрес. мне придётся присоединиться к вам часа в 2
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:33 | Сообщение # 125 |
Бозли
| vikimd, коллеги, мысленно я с вами. Чертовски люблю шары покидать.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:43 | Сообщение # 126 |
|
Кардиолог
| викодиновая_жвачка, дык, я про Арбат и говорю Просто, если вдруг что-то будет не так, будем решать дальше... alslaf, а ты приезжай!!! Могу тя к себе поселить, подумаешь, часов 6 потрясешься в поезде))) Зато с нами бушь!
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:38 | Сообщение # 127 |
Бозли
| А сделайте участникам встречи фирменные бейджики Онкологию замените на слово МАНЬЯКИ или что другое. Вместо фоток- авки. Подарок от Бозли-библиотекаря.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| klementina | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:42 | Сообщение # 128 |
Психотерапевт
| Quote (викодиновая_жвачка) Я до жути ненавижу зоопарки поэтому если что голосовала бы за Арбат ^^ ну я не то что их ненавижу, но была там раз 20 не меньше по учебе. да и все новоиспеченные кавалеры тащили туда, как только слышали слово ветеринар. скажем так, зоопарком я сыта
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:19 | Сообщение # 129 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| меня все устраивает=))) я за все за=))) в последнеевремя редко в инете бываю, так что если будут изменения какие ниб лучше пишите в личку а то боюсь не увижу
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:11 | Сообщение # 130 |
|
Кардиолог
| Что-то у меня очень смутные сомнения по поводу количества человек, отписавшихся здесь, либо в личку... Может, все-таки 2 дорожки забронировать? Я думаю, в крайнем случае, продлим еще на час...
|
| |
| |
| klementina | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:22 | Сообщение # 131 |
Психотерапевт
| Quote (Sandrynn) Что-то у меня очень смутные сомнения по поводу количества человек так-так, что все передумали? О_О
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:27 | Сообщение # 132 |
|
Кардиолог
| Quote (klementina) так-так, что все передумали? Да нет, просто все как-то странно отмалчиваются.. Ответили вообще что-либо всего 7 человек... Хотя я всем отправила ЛС... ну... Кроме вас с Ленкой (я в вас ваще на 100% уверена ) Непорядок... <_<
|
| |
| |
| Esen | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:06 | Сообщение # 133 |
Психотерапевт
| Sandrynn, я точно приеду. Короче, точно-точно)) По поводу мобильника, если кому надо, я его ни от кого не скрываю, так что выложу намбер здесь: 8-909-935-58-57, собсно, Хелли. Если звонить, то в совершенно любое время. С дорожками разбирайтесь, но, как по мне, нам двух хватит. А то растянемся на пол-боулинга...в крайнем случае, правда, проще продлить, ИМХО)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:12 | Сообщение # 134 |
|
Кардиолог
| А вот мой телефон: 8903 782 42 18. Телефоны просим для того, чтоб все были на связи! Мало ли что бывает. Вдруг инет отключтся или сервер глюкнет
|
| |
| |
| aline | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:17 | Сообщение # 135 |
Иммунолог
| Классно Вам!!! А я вот не могу приехать, может только след. летом в Питер крякну или вообще в Московск. мед. поступать решусь!!!
Если ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Если Бог разговаривает с тобой - ты психически больной! @Доктор Хаус.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|