Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
А давайте устроим Московскую встречу????
| |
| vikimd | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, уважаемые участники будущей встречи! ВНИМАНИЕ!!! Я (то есть Sandrynn) заказала сегодня 2 дорожки на 13.00. Если же у кого-то есть сомнения по поводу количества человек, и того, что не всем хватит... Если кто-то пожелает, может продлить дорожки (сама не могу, потому как степендии осталось тока на одну, и то, с натяжкой, желательно это сделать до пятницы). Дорожки 5 и 6, продление еще на час (до 15.00) стоит 1800 р., тогда еще раз будем скидываться руб. по 150... (скидываемся уже непосредственно на месте) Итак. Теперь, непосредственно, про 2-ое число. Встречаться предлагаю в 12.20 на СИНЕЙ СМОЛЕНСКОЙ (арбатско-покровская ветка), в центре ззала, ждем до 12.30, САМОЕ ПОЗДНЕЕ - до 12.35, но убедительная просьба не опаздывать! Почему так рано? Потому что, пока мы все соберемся, поднимемся, разденемся, найдем себе обувь, возьмем что-нить выпить... Это получится точно около 20 мин. Если Вы опоздали! Выходите из метро (выход один) и прямо напротив сразу видите надпись "Боулинг-клуб", не заблудитесь - это точно, ну а в клубе встречаете нас При себе иметь несколько больше 200 р., чтоб Вы могли еще в кафешку заглянуть, выпить взять и т.д., ну, примерно - 1000 р. Предметы личной гигиены - само собой, и все необходимое, что Вам может потребоваться в процессе... Желательно наличие фотиков. Теперь, список и телефоны всех участников! [funelen (Лена) Esen (Хэлли) vikimd (Вика) Катерина (Катя) TCrowfoot (Тэо или Люка) Плюха (Юля) klementina (Клем) Orla (Людмила) Fantast (Даша) викодиновая_жвачка (Мари) Sandrynn (Саша) ------- Я от себя еще добавлю (я это Настя ), что я стерла телефоны. Ибо кому надо было, тот записал. Если вы не успели записать, стучитесь Саше в личку, ну или кому угодно из этого списка. Если у вас форс-мажор, и вы не можете прийти, пишите обязательно.
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
Сообщение отредактировал vikimd - Суббота, 20.09.2008, 13:22 |
| |
| |
| Esen | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:21 | Сообщение # 211 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Посмотрела я тут питерские фотки...как у них правда всё мило-то и тихо))) Наши точно стоит выложить?  Добавлено (02.11.2008, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Sandrynn) А там, от Омска вместе с Тамаркой потащимся к Фисташке)))))))))) Я ещё к фанату своему любимому заехала бы, в Новосибирск)))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:22 | Сообщение # 212 |
|
Кардиолог
| Quote (Esen) как у них правда всё мило-то и тихо))) Наши точно стоит выложить? Я тоже... даже боюсь их фоты комментить)))) Я просто не смогу потом придумать ни одной несексуальной метафоры! Ну мы зажгли... Интересно было б заснять глаза окружающих при встрече с маниаками!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:23 | Сообщение # 213 |
|
Кардиолог
| Quote (Esen) Я ещё к фанату своему любимому заехала бы, в Новосибирск))) Ну я ж говорю, обкочуем всю Россию-матушку)))))))
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:24 | Сообщение # 214 |
Хадди-купидон
| Quote (Sandrynn) Ну я ж говорю, обкочуем всю Россию-матушку))))))) Будем по пути собирать маниаков из все городов и в конце коонцов все съедимся в Москве 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Машик | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:25 | Сообщение # 215 |
Аллерголог
| Quote (Esen) Наши точно стоит выложить? Выкладывайте
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| aline | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:26 | Сообщение # 216 |
Иммунолог
| А с вами Nenseret была??
Если ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Если Бог разговаривает с тобой - ты психически больной! @Доктор Хаус.
|
| |
| |
| Esen | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:31 | Сообщение # 217 |
Психотерапевт
| Quote (Sandrynn) Интересно было б заснять глаза окружающих при встрече с маниаками! Во-во)))Особенно в Хард роке))) Quote (Машик) Выкладывайте Выложим) Но позже, надо отобрать нужные, а у нас большинство у Плюхи...надо дождаться. Саш, я когда баннер aline вижу, меня ржот Теперь это надолго)))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Воскресенье, 02.11.2008, 23:41 |
| |
| |
| aline | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:34 | Сообщение # 218 |
Иммунолог
| А мне больше авик свой нравится!!! Кстати, а вы не знаете куда можно поместить фотки своего котика??? Так с вами Nenseret была???
Если ты разговариваешь с Богом - ты верующий. Если Бог разговаривает с тобой - ты психически больной! @Доктор Хаус.
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:35 | Сообщение # 219 |
|
Кардиолог
| Quote (Esen) Саш, я когда баннер aline вижу, меня ржлт Теперь это надолго))) А меня-то как штырит от ее баннера!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) Особенно, после сегодняшнего)))))))))))) Quote (aline) А с вами Nenseret была?? Неа(((((( Quote (Esen) Во-во)))Особенно в Хард роке))) Особенно, када ты... Нет, я промолчу... потом, када фоты будут)))))))))) Quote (Машик) Выкладывайте Эт еще не скоро, я так чую... Но определенно, будет убийственно!
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:39 | Сообщение # 220 |
Хадди-купидон
| Вы ваще чтоли? Чтобы я все фотки видела, даже не пытайтесь от меня их скрыть
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:43 | Сообщение # 221 |
|
Кардиолог
| Quote (Alissa) Чтобы я все фотки видела, даже не пытайтесь от меня их скрыть Не переживай)))) С фотами все устроим)))))
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:44 | Сообщение # 222 |
Хадди-купидон
| Блин, вот если надумаю все-таки в Питере поступать, то стандартно раз в год буду у вас
|
| |
| |
| Esen | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:50 | Сообщение # 223 |
Психотерапевт
| Quote (aline) А мне больше авик свой нравится!!! Да, авик чудо)) Quote (Sandrynn) Особенно, после сегодняшнего)))))))))))) Ну вот-вот))) Quote (Sandrynn) Особенно, када ты... Нет, я промолчу... потом, када фоты будут))))))))) Ога)))Особенно, когда я)) Quote (Sandrynn) Эт еще не скоро, я так чую... Но определенно, будет убийственно! Ох, жаль, что не скоро! Самой невтерпёж) Quote (Alissa) Вы ваще чтоли? Чтобы я все фотки видела, даже не пытайтесь от меня их скрыть Та ты шо! всё будет, собрать бы тока в кучу)))Добавлено (02.11.2008, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Alissa) Блин, вот если надумаю все-таки в Питере поступать, то стандартно раз в год буду у вас Класс! Надумай, надумай, надумай! *прыгает от восторга*
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:40 | Сообщение # 224 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| всем огромное спасибо за встречу!! получила море удовольствия=)))))))))))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Esen | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:46 | Сообщение # 225 |
Психотерапевт
| Quote (vikimd) всем огромное спасибо за встречу!! получила море удовольствия=)))))))) Тебе тож огромное спасибо, так здорово было
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|