Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча №3. Питерская
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Встреча №3. Питерская 23-24 августа 2008 года План захвата FRY&LAURIEBURGа удался Встреча прошла на высоком идеологическом уровне (в теплой дружественной обстановке ) УВЕЛИЧИТЬ слева - направо стоят: syrni4ek, милашка, Sfina, feniks2008, jul, Irese, broken_mirror, RightChel, RadicalEd, ember, Angel_K, tuzik2000, funelen, Teruel, ptichka-sinichkа, ferrovia, lenivaja сидят: maiden_marina, lizzi, queen_lizzi, miss_heavy, _nastya_ за "расшифровку" всех участников спешл сенкс 4 RightChel Творчество нашего Формана: 
|
| |
| |
| DieKleine | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:26 | Сообщение # 91 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (RightChel) интересно: а есть где-нибудь Шаверма Хауз? Нет, такого "счастья" у нас нет. Quote (RightChel) и в Питере на Кораблике? Quote (_nastya_) по каналам и Неве! Quote (ember) *с транспарантом в руках* Крестовский! Крестовский! А потом можно и в кафе)))) По-моему идеальная программа!
|
| |
| |
| Lizzi | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:46 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
| обидно,что я в питере до 20го числа буду(((
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:30 | Сообщение # 93 |
|
Лорибедрафил
| КОЛЛЕГИ! предлагаю оживить эту тему!
|
| |
| |
| Irese | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:00 | Сообщение # 94 |
Хьюлист
| мне всё равно в какой день в конце августа. я с вами!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:01 | Сообщение # 95 |
Вольный Маниак
| Quote (_nastya_) КОЛЛЕГИ! предлагаю оживить эту тему! помогу... 1. 24 августа - это воскресенье... я считаю, что нужно всё-таки встречаться в субботу (23 августа) 2. на сколько дней мы едем? а) 2 дня.... отъезд в ночь с пятницы на субботу (~в 2 ночи... чтобы дома успеть собрать "чемодан", в Питер приезжаем в 10 утра), возвращение в понедельник рано утром (~в 7 утра... всем на работу, из Питера в 11 вечера) б) 1 день.... отъезд вечером в пятницу (~в 23 - 23:30..., в Питер приезжаем в 7 утра, чтобы "успеть на всё поглазеть"), возвращение в воскресенье (~в 11 утра... , из Питера в 1.30 - 2 ночи) 3. когда покупаем билеты? идеально конечно же за 45 суток... но с нашим копанием это нереально... предупреждаю: плацкарт раскупается максимум за неделю... 4. кто едет? расчитайсь... и если уже точно решили, давайте купим билеты! кто копается долго, будет покупать потом сам... 5. если едем на 2 дня, то пора уже искать гостиницу! Короче: МОСКВИЧИ, которые хотят ехать... пора ОЧНУТЬСЯ!!! и на этой неделе решить... а потом уже пусть здесь питерцы решают в какую лавочку мы пойдём трепаться о Лори 
Сообщение отредактировал RightChel - Понедельник, 07.07.2008, 16:02 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:11 | Сообщение # 96 |
|
Лорибедрафил
| RightChel, вот что называется командный голос! а то меня ведь не слушаются! лично я в равной степени и на один день согласна и на два. но если на два ехать, значит надо думать про место где на ночь остановиться. в общем так. мои любимые модераторы! поскольку я не могу, сделайте плиз как в прошлый раз, первый пост ( или какой-нить) в заголовок, и писать туда кто высказал желание ехать, и вообще всю орг. информацию
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:19 | Сообщение # 97 |
Вольный Маниак
| Quote (_nastya_) RightChel, вот что называется командный голос! гав-гав я всё по поводу билетов... ну со мной мне всё ясно С Ликой созвонюсь... Настёна, мы с тобой завтра всё подробно обговорим ... а вот остальным обязательно отписаться или отзвониться (пишите в личку - дам телефон "Скорой помощи для психов") МОСКВИЧИ!!! АУ!!... а именно: lenivaja Bird funelen мы вас ждёмс... А Главное Ещё пишите НА Сколько Дней!!! (Гостиница в районе 1300руб/сутки)
Сообщение отредактировал RightChel - Понедельник, 07.07.2008, 16:20 |
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:46 | Сообщение # 98 |
Лоризависимый Хаусосексист
| RightChel, привет! Я сразу написала, что поеду и я таки ПОЕДУ! Мне без разницы на сколько дней, если в понедельник я буду на работе. Билет в плацкарт предпочтительнее, ибо не рокфеллеры. Но деньги найду, если надо. Чего еще от меня требуется в подтверждение моей доброй воли?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:50 | Сообщение # 99 |
Вольный Маниак
| Quote (funelen) Чего еще от меня требуется в подтверждение моей доброй воли? мобильный телефон в личку все явки и пароли
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:50 | Сообщение # 100 |
|
Лорибедрафил
| Лена-Ленивая поедет. мы с ней это обсуждали. еще один момент, за билетами надо ехать либо всем вместе, либо направлять делегатов. НО. там нужны паспортные данные. поэтому те кто поедут, готовьтесь скинуть отсканенный пачпорт. и поскольку мне ленинградский вокзал удобен, потому что я сама езжу с ярославского, могу делегироваться за билетами. но, желательно, с кем-нибудь. для компании и надежности
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:58 | Сообщение # 101 |
Вольный Маниак
| Quote (_nastya_) огу делегироваться за билетами. но, желательно, с кем-нибудь. для компании и надежности я подойду? Quote (_nastya_) сама езжу с ярославского таже фигня Quote (funelen) Билет в плацкарт предпочтительнее мне вообще без разницы... одна ночь... проболтаем больше, чем проспим)))
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:03 | Сообщение # 102 |
Лоризависимый Хаусосексист
| RightChel, скинула телефон, проверь личку. Пароль: ЛориЛориЛори, Отзыв: вечный катарсис _nastya_, а пачпорт сканировать весь или какие-то страницы?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:06 | Сообщение # 103 |
|
Заслуженный Маниак
| RightChel, меня-то не забудь! мне 2 дня пож-та. Плацкарт, купе - все равно. Только не сидячим.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:07 | Сообщение # 104 |
|
Заслуженный Маниак
| Да, жду список!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| RightChel | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:09 | Сообщение # 105 |
Вольный Маниак
| москвичи... ну давайте тогда договоримся уже на 2 дня ехать???
Сообщение отредактировал RightChel - Понедельник, 07.07.2008, 17:21 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|