Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча №3. Питерская
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Встреча №3. Питерская 23-24 августа 2008 года План захвата FRY&LAURIEBURGа удался Встреча прошла на высоком идеологическом уровне (в теплой дружественной обстановке ) УВЕЛИЧИТЬ слева - направо стоят: syrni4ek, милашка, Sfina, feniks2008, jul, Irese, broken_mirror, RightChel, RadicalEd, ember, Angel_K, tuzik2000, funelen, Teruel, ptichka-sinichkа, ferrovia, lenivaja сидят: maiden_marina, lizzi, queen_lizzi, miss_heavy, _nastya_ за "расшифровку" всех участников спешл сенкс 4 RightChel Творчество нашего Формана: 
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:43 | Сообщение # 901 |
Шут
Награды: 0
| Quote (queen_lizzi) Та ж фигня, коллега! Тока у меня вдобавок еще и тихо :)) пфф) я вообще один дома. Животные, и те спят на диване. Только шум улицы. Непривычно((
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:43 | Сообщение # 902 |
Британская невеста
| эх, так вы еще и с транспарантом ходили?... самое интересное было без нас...
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:44 | Сообщение # 903 |
|
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) Та ж фигня, коллега! Тока у меня вдобавок еще и тихо :)) неее, у меня сплошные переговоры вокруг. вот сейчас где-то сзади переговариваются программисты. ну совсем не то! а еще я все-таки сматываю удочки пораньше. около четырех пойду.
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:57 | Сообщение # 904 |
|
Лорибедрафил
| Quote (miss_heavy) эх, так вы еще и с транспарантом ходили?... неее, мы с ним не ходили! его особо не развернуть было, потому что он большой. зато я теперь отмываю линейки от скотча... Таня, Марина, как же жалко, что вы только на второй день присоединились... 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:59 | Сообщение # 905 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (RadicalEd) пфф) я вообще один дома. Мечта... Quote (_nastya_) около четырех пойду. Везуха!.. Я прикована к этим галерам минимум до 7 <_<
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:59 | Сообщение # 906 |
Британская невеста
| Quote (_nastya_) Таня, Марина, как же жалко, что вы только на второй день присоединились... в следующий раз будем умнее))) но, главное, мы вас теперь в лицо знаем (а вы нас).
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:00 | Сообщение # 907 |
Британская невеста
| кстати, вопрос: будем выкладывать фотки куда-нить как договаривались?
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:02 | Сообщение # 908 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) будем выкладывать фотки куда-нить как договаривались? Извиняюсь, что влезаю, но мне страшно интересно, чем вы занимались в воскресенье
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:05 | Сообщение # 909 |
Хадди-купидон
| Quote (miss_heavy) кстати, вопрос: будем выкладывать фотки куда-нить как договаривались? Вы просто обязаны выложить все фотки, дайте остальным маниакам хоть отдаленно насладиться теми счастливыми минутами которые вам посчатливилось провести вместе, а нам только мысленно 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:08 | Сообщение # 910 |
Британская невеста
| Quote (Bird) но мне страшно интересно, чем вы занимались в воскресенье Мы встретились у Казанского, потом пошли к Мойке, чтобы прокатиться на катере)) Там мы дружно сказали, что все студенты, и нам скостили цену (не считая скидки за большую компанию). залезли мы в крытую часть катера и уже начали общаться, как пришла экскурсаводша и стала рассказывать (без остановки) про все, что мы видим вокруг....
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:08 | Сообщение # 911 |
|
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) Везуха!.. Я прикована к этим галерам минимум до 7 <_< поскольку я пришла пол восьмого на работу, то думаю, они без меня переживут сегодня Quote (Bird) мне страшно интересно, чем вы занимались в воскресенье мы на катере по каналам и рекам катались а потом компания разделилась на две части. тех кто был не в состоянии дальше гулять и пошел домой, и тех, кто пошел дальше топтать башмаки по питерским улицам Quote (miss_heavy) в следующий раз будем умнее))) но, главное, мы вас теперь в лицо знаем (а вы нас). ключевые слова в этом предложении выделены
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:10 | Сообщение # 912 |
|
Лорибедрафил
| Quote (miss_heavy) экскурсаводша и стала рассказывать (без остановки) про все, что мы видим вокруг а мне, кстати, понравилось. напрягало, конечно, то , что она трещала без умолку, но, в общем, было интересно (имхо)
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:10 | Сообщение # 913 |
Британская невеста
| Quote (_nastya_) а потом компания разделилась на две части. тех кто был не в состоянии дальше гулять и пошел домой, и тех, кто пошел дальше топтать башмаки по питерским улицам дома мы (те, кто был не в состоянии дальше гулять) посмотрели Хауза, посидели, пообщались, потом пришла оставшаяся часть, и мы пошли провожать москвичей... Quote (_nastya_) ключевые слова в этом предложении выделены поймала на слове)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:14 | Сообщение # 914 |
Лориархеолог
| miss_heavy, _nastya_, спасибо за рассказ! Эх, ещё бы иллюстраций побольше
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 25.08.2008, 15:27 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:20 | Сообщение # 915 |
|
Лорибедрафил
| Quote (miss_heavy) дома мы (те, кто был не в состоянии дальше гулять) посмотрели Хауза, посидели, пообщались, а на улице мы (те, кто дальше пошел гулять) дошли по набережной до больших-пребольших лайнеров, перешли на ту сторону Невы, прошлись до Стрелки Васильевского острова, потом перешли по мосту и по Дворцовой набережной дошли до Летнего сада. посидели там, а потом потихоньку пошли до дому
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|