Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча №3. Питерская
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
Статус: Offline
| Встреча №3. Питерская 23-24 августа 2008 года План захвата FRY&LAURIEBURGа удался Встреча прошла на высоком идеологическом уровне (в теплой дружественной обстановке ) УВЕЛИЧИТЬ слева - направо стоят: syrni4ek, милашка, Sfina, feniks2008, jul, Irese, broken_mirror, RightChel, RadicalEd, ember, Angel_K, tuzik2000, funelen, Teruel, ptichka-sinichkа, ferrovia, lenivaja сидят: maiden_marina, lizzi, queen_lizzi, miss_heavy, _nastya_ за "расшифровку" всех участников спешл сенкс 4 RightChel Творчество нашего Формана: 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:03 | Сообщение # 826 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| люди, вы оказались еще лучше, чем я представляла! так уже фотки хочется выкладывать... но мне хочется с комментами, а не запихивать все в архивы...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:05 | Сообщение # 827 |
Заслуженный Тролль
Награды: 0
| Quote (Teruel) это он нас еще не в полном составе застал это он еще не знал, что в квартире жили маниаки Quote (Teruel) а следующий раз надо бы питерцам не ударить в грязь лицом и организованно махнуть в Москву) и тоже договориться заранее, чтобы успеть подготовить некоторых несговорчивых предков у кого несговорчивые предки? зовите меня - буду проводить разъяснительную беседу среди них 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:07 | Сообщение # 828 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) но мне хочется с комментами, а не запихивать все в архивы... на комментарии всех фоток уйдет не одна неделя)) можно сделать выборку - the best и уж тогда накомментироваться 
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:11 | Сообщение # 829 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) но мне хочется с комментами Правильно!!! С подписЯми нам фотки подавайте, с подписЯми!!!  Добавлено (25.08.2008, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (broken_mirror) the best и уж тогда накомментироваться На это мы тоже согласные! 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:11 | Сообщение # 830 |
Британская невеста
| Quote (broken_mirror) можно сделать выборку - the best и уж тогда накомментироваться точно хотя у нас все фотки - зе бест...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:12 | Сообщение # 831 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) у кого несговорчивые предки? теперь, когда мы знаем какое веселье с маниаками, никакие несговорчивые предки нам не помеха! хочу в Москву! Quote (broken_mirror) можно сделать выборку - the best и уж тогда накомментироваться да у нас там не особо много фоток, но все - the best
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:18 | Сообщение # 832 |
Заслуженный Тролль
| Quote (redbaron) На это мы тоже согласные! обещаем - фотоотчет будет! Quote (miss_heavy) хотя у нас все фотки - зе бест... Quote (maiden_marina) да у нас там не особо много фоток, но все - the best согласна! пусть Лори (ну и Фрай тоже, раз был его ДР ) порадуются, что есть такие люди в далекой России))
Сообщение отредактировал broken_mirror - Понедельник, 25.08.2008, 01:18 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:22 | Сообщение # 833 |
Добрый Хирург
| так что - выкладывать? если что, могу потом удалить... правда у нас фотки только со второго дня...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:23 | Сообщение # 834 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (broken_mirror) а с вами я не хочу прощаться, мы ж в одном городе живем) и видимся раз в пятилетку, надо исправляться) Quote (broken_mirror) это он еще не знал, что в квартире жили маниаки хаха, и он никогда этого не узнает, ну, может быть, черз много лет, на этот дом повесят мемориальную табличку "Здесь жили маниаки с 23 по 24 августа 2008 года" Quote (broken_mirror) у кого несговорчивые предки? как будто ты не знаешь, у кого Quote (broken_mirror) зовите меня - буду проводить разъяснительную беседу среди них эх, надеюсь, как-нибудь сама обработаю, а то как-то не солидно привлекать тяжелую артиллерию) Quote (maiden_marina) хочу в Москву! и я Quote (maiden_marina) теперь, когда мы знаем какое веселье с маниаками, никакие несговорчивые предки нам не помеха! эх, проблема в том, что предки не знают, какое веселье с маниаками они не думают, что в этом есть что-то хорошее
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:28 | Сообщение # 835 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) на этот дом повесят мемориальную табличку "Здесь жили маниаки с 23 по 24 августа 2008 года" Quote (Teruel) они не думают, что в этом есть что-то хорошее кажется, мы поменялись местами - теперь ты говоришь то, что раньше говорила я и наоборот!))
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:29 | Сообщение # 836 |
Британская невеста
| Quote (Teruel) эх, проблема в том, что предки не знают, какое веселье с маниаками а я вообще не понимаю своих - они как ни странно нормально в итоге отнеслись к нашей встрече (правда, они так и не узнали, что встреча была между маниаками с форума Хауса)... Мама меня даже пыталась расспрашивать: мама- "а сколько было москвичей?" я - "много..." мама - "а мальчиков много?" я - "один..." мама - "только один не испугался."
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:31 | Сообщение # 837 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) так что - выкладывать? Я сейчас взорвусь от желания!:D Давай, Марина! Если никто не против... Quote (maiden_marina) если что, могу потом удалить... Зачем?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:33 | Сообщение # 838 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) так что - выкладывать? если что, могу потом удалить... правда у нас фотки только со второго дня... выкладывай)) только у меня уже нет сил сегодня комментировать)) буду завтра вместе со всеми)) Quote (Teruel) эх, проблема в том, что предки не знают, какое веселье с маниаками dry они не думают, что в этом есть что-то хорошее Quote (miss_heavy) а я вообще не понимаю своих - они как ни странно нормально в итоге отнеслись к нашей встречи (правда, они так и не узнали, что встреча была между маниаками)... девочки, конспирация - наше все вот мама Наташи/RightChel, например, спросила, не в секте ли она)) главное - не упоминать при родителях слово "маниаки", и все будет хорошо 
Сообщение отредактировал broken_mirror - Понедельник, 25.08.2008, 01:34 |
| |
| |
| redbaron | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:37 | Сообщение # 839 |
Психотерапевт
| Quote (broken_mirror) не в секте ли она)) Я аж чуть чаем не подавился!!!! Quote (broken_mirror) не упоминать при родителях слово "маниаки" Ну, если родители такие вопросы задают, то да - лучше не произносить 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:44 | Сообщение # 840 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) кажется, мы поменялись местами - теперь ты говоришь то, что раньше говорила я и наоборот!)) ну, не совсем) про Москву я не говорила, что мои н против) просто в Питере они мне не могли помешать встретиться) Quote (miss_heavy) "только один не испугался." Quote (redbaron) Я сейчас взорвусь от желания!:D хаха, ты в маниаческой компании, следи за словами, мы всегда не так поймем Quote (broken_mirror) конспирация - наше все не путать с НашеВсе Quote (broken_mirror) вот мама Наташи/RightChel, например, спросила, не в секте ли она)) хаха, мой папа тоже иногда что-то подобное заявляет
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|