|
Встреча в реале - 2
|
|
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 11 июня - день рождения Хью нашего Лори! Список участнегов : 1 Bird, 2 queen_lizzi, 3 tuzik2000, 4 RadicalEd, 5 Aliks, 6 _nastya_, 7 Lizzi, 8 lenivaja 9 Julia77 10 Meg 11 викодиновая жвачка 12 broken_mirror ГОСПОДА, ВСЕХ ЛЮБЛЮ! По-моему, мы славно погуляли!!!! 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:35 | Сообщение # 121 |
Кардиолог
| это вы по Питеру? а как же Москва?
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:37 | Сообщение # 122 |
|
Одинокий Триттерианец
| Это-то как раз инициативные москвичи
|
| |
| |
| Malena | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:17 | Сообщение # 123 |
Невролог
| Москвичи-лориманиаки!!! Ждите гостью из Петербурга!!! На 10-е взяты билеты. 11-го буду в столице нашей Родины:))) На картинг пойти не смогу, ибо не успею, скорее всего, но в кафе - обязательно (вы ведь после картинга туда собираетесь?). Очень бы только хотелось точный адрес кафе (в Москве впервые:))) и во сколько ориентировочно вы там будете? Я девятого еще на дачу уезжаю дом отдраивать , поэтому Интернета у меня до вечера вторника не будет... А у кого можно взять телефон и дать свой, если какие вопросы возникнут?;) P.S. Помню-помню про зажатые рассказ и фото о посещении дома Хью, но теперь еще Интернет практически "умер", так что фотки выложить совершенно нереально.... Поэтому все распечатаю и привезу на встречу вместе с устным повествованием:)))
Сообщение отредактировал Malena - Воскресенье, 08.06.2008, 03:29 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:19 | Сообщение # 124 |
Британская невеста
| Quote (Malena) Помню-помню про зажатые рассказ и фото о посещении дома Хью, но теперь еще Интернет практически "умер", так что фотки выложить совершенно нереально.... Поэтому все распечатаю и привезу на встречу вместе с устным повествованием:))) а как же мы? нас же там не будет! Получается, фотки увидят только москвичи?)
|
| |
| |
| Malena | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:26 | Сообщение # 125 |
Невролог
| Quote (miss_heavy) а как же мы? нас же там не будет! Получается, фотки увидят только москвичи?) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Мне клятвенно обещали восстановить быстрый интернет до конца июня, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу к нам а форум и фото, и рассказ!!!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:27 | Сообщение # 126 |
Британская невеста
| Quote (Malena) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Мне клятвенно обещали восстановить быстрый интернет до конца июня, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу к нам а форум и фото, и рассказ!!! ОК)) Я рада, что Питер будуете представлять вы с broken_mirror 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:27 | Сообщение # 127 |
Лориархеолог
| Quote (Malena) На картинг пойти не смогу, ибо не успею, скорее всего Ты когда освобождаешься? Quote (Malena) Очень бы только хотелось точный адрес кафе (в Москве впервые:))) То кафе просто так не найдёшь... Но ради дорогого гостя можно изменить порядок увеселений, например, подождать тебя в кафе, которое можно найти самостоятельно А потом уже вместе на картинг и далее.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Воскресенье, 08.06.2008, 03:28 |
| |
| |
| Malena | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:39 | Сообщение # 128 |
Невролог
| Quote (Bird) Ты когда освобождаешься? Часиков в 6-6.30, думаю.... Но вы не меняйте планы, потому что у меня еще и коленка чуть травмированная - лучше не буду ПЕРВЫЙ раз на карт в таком "старческом" состоянии садиться:))) (но спасибо за предложение))) Я с ничуть не меньшим удовольствием со всеми с вами только в кафе!!! Я, если раньше приеду, чем вы гонки:))) закончите, то погуляю-подожду где-нибудь в округе без проблем... А сколько примерно из центра (допустим, с Тверской (как ориентир)) до этого кафе на машине ехать (обещали добросить меня:)))???
|
| |
| |
| Bird | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:41 | Сообщение # 129 |
Лориархеолог
| Quote (Malena) А сколько примерно из центра (допустим, с Тверской (как ориентир)) до этого кафе на машине ехать (обещали добросить меня:)))??? Предпраздничный вечер, Москва... Не советую... А вот на метро гарантированно полчаса
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Malena | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:47 | Сообщение # 130 |
Невролог
| Quote (Bird) Предпраздничный вечер, Москва... Не советую... А вот на метро гарантированно полчаса ОК, спасибо за совет:) Полчаса - в самый раз)
|
| |
| |
| викодиновая_жвачка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 08:11 | Сообщение # 131 |
Кардиолог
| Sfina, в таком случае была бы рада прийти вот только боюсь искать буду долго, ибо там мне бывать еще не доводилось. А может встретимся у ближайшего метро и все вместе уже пойдем к месту назначения, при таком раскладе меньше вероятности, что кто-то (типа меня) потеряется
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:27 | Сообщение # 132 |
Хаусоман
| Quote (Bird) Предпраздничный вечер, Москва... Не советую... А вот на метро гарантированно полчаса т.е. нам с Леной- tuzik2000 с профсоюзки лучше даже не пытаться на машинах к вам пробиться? Лен-Bird, ближе к 11 схемку б проезда какую нибудь плиз. и телефоны моб. в личку? Quote (викодиновая_жвачка) А может встретимся у ближайшего метро и все вместе уже пойдем к месту назначения, при таком раскладе меньше вероятности, что кто-то (типа меня) потеряется Такой вариант будет скорее всего первоначальным, просто некоторые подъедут позже ибо рабочий день и все такое
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:31 | Сообщение # 133 |
Шут
| я тоже предлагаю встретиться у метро, а затем уже вместе дойти до картингов.
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:05 | Сообщение # 134 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Malena, ура! ждем! Quote (Julia77) с профсоюзки лучше даже не пытаться на машинах к вам пробиться? Юль, не думаю. это же будет практически пятница, ошалевший от работы народ ломанёт кто куда. думаю, лучше на метро, а то всё непредсказуемо. -- я приеду не к 5, потому как не успею. поэтому согласна насчет точных адресов, паролей и явок. там далеко от метро. кстати?
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:05 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| ЭЭЭЭЭЭххххх....... я тож хочу Наверно единственное препятствие,что мне до вас два локтя по карте мира Ничего ничего.....будет и на моей улице праздник
Все врут...
|
| |
| |