Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Встреча в реале - 2
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 11 июня - день рождения Хью нашего Лори! Список участнегов : 1 Bird, 2 queen_lizzi, 3 tuzik2000, 4 RadicalEd, 5 Aliks, 6 _nastya_, 7 Lizzi, 8 lenivaja 9 Julia77 10 Meg 11 викодиновая жвачка 12 broken_mirror ГОСПОДА, ВСЕХ ЛЮБЛЮ! По-моему, мы славно погуляли!!!! 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:59 | Сообщение # 616 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Lizzi) До скольки гуляли??? блин...мне так обдно,что я ушла((( cry В полдвенадцатого расстались у метро
|
| |
| |
| Meg | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:04 | Сообщение # 617 |
Психотерапевт
| да, в Питер будет напряжно ехать, к сожалению, тем паче осенью...Ну да ладно, какие наши годы
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:17 | Сообщение # 618 |
Заслуженный Тролль
| что-то фоток маловато)) больше не будет?)) как, обещала Лике, выкладываю)) "Маниак с веслом" или "Весло лориманиака против лопаты Джо" 
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:48 | Сообщение # 619 |
Психотерапевт
| Вы все такие классные! все фотки веят позитивом! Молодцы!!!
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:06 | Сообщение # 620 |
Шут
| Quote (broken_mirror) что-то фоток маловато)) больше не будет?)) аватарка супер)Добавлено (12.06.2008, 22:06) --------------------------------------------- ну вот как теперь Зазеркальной репу поднимать? 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:17 | Сообщение # 621 |
Заслуженный Тролль
| Quote (RadicalEd) ну вот как теперь Зазеркальной репу поднимать? щас еще народ подтянется с заполненной репутацией - и пусть модеры думают, как дальше жить)) у меня поезд в полях простоял три часа - видимо, партизаны разобрали пути)) но это не самое страшное)) уезжала-то я по-крайней мере, физически здоровым человеком, а вернулась, прихрамывающей на обе ноги и совершенно без голоса (видимо, наоралась на лодочках)) в глазах встречающих явно читался немой вопрос: где, где так хорошо отдыхают в такой короткий промежуток времени? 
Сообщение отредактировал broken_mirror - Четверг, 12.06.2008, 22:31 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:25 | Сообщение # 622 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) "Маниак с веслом" или "Весло лориманиака против лопаты Джо" вид гламурной Лики и обшарпанной лодки - самое то)) Quote (broken_mirror) щас еще народ подтянется с заполненной репутацией - и пусть модеры думают, как дальше жить)) да, будем строить планы)) уже думаем, на самом деле... Quote (broken_mirror) уезжала-то я по-крайней мере, физически здоровым человеком, а вернулась, прихрамывающей на обе ноги и совершенно без голоса (видимо, наоралась на лодочках))в глазах встречающих явно читался немой вопрос: где так хорошо отдыхают в такой короткий промежуток времени?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:28 | Сообщение # 623 |
Шут
| Quote (broken_mirror) где так хорошо отдыхают в такой короткий промежуток времени? biggrin ты объяснила невеждам, что главное не где, а в честь кого?!)
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:40 | Сообщение # 624 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) уже думаем, на самом деле... молодцы, я в вас не сомневалась Quote (maiden_marina) вид гламурной Лики и обшарпанной лодки - самое то)) зато какой контраст! от нас даже утки спасались позорным бегством на берег! Quote (RadicalEd) ты объяснила невеждам, что главное не где, а в честь кого?!) у меня же легенда - День Рождения однокурсницы)) вот так жестко отдыхают выпускники факультета журналистики я, предвидя расспросы, сразу заявила: "ну вы же умные, придумайте сами, почему я в таком виде" 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:50 | Сообщение # 625 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) я, предвидя расспросы, сразу заявила: "ну вы же умные, придумайте сами, почему я в таком виде" а ты показывала фотки?
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:02 | Сообщение # 626 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) а ты показывала фотки? не-а)) да ты что, меня же предадут анафеме)) хотя лодочку можно и показать)) это же не видео, там не слышно 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:41 | Сообщение # 627 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) это же не видео, там не слышно ну, нецензурная лексика только у Лики вырывалась, так что ты чиста!
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:48 | Сообщение # 628 |
Шут
| Quote (maiden_marina) ну, нецензурная лексика только у Лики вырывалась, так что ты чиста! biggrin а вот и нет)) я все знаю!) я все записываю!)
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:15 | Сообщение # 629 |
Британская невеста
| Quote (broken_mirror) да ты что, меня же предадут анафеме)) хотя лодочку можно и показать)) ну, на фотках же не видно, что это в честь Лори)))) Правда, некоторые твои однокурсники показались бы слишком молодыми... хотя у меня на курсе есть парень страше тебя с queen_lizzy...
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:38 | Сообщение # 630 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) как, обещала Лике, выкладываю)) Целую твои ноги Пасиб! Quote (broken_mirror) щас еще народ подтянется с заполненной репутацией - и пусть модеры думают, как дальше жить)) Да уж, придется референдум проводить, очевидно Quote (broken_mirror) в глазах встречающих явно читался немой вопрос: где, где так хорошо отдыхают в такой короткий промежуток времени? biggrin Лориманиаки отдыхают жестко - до кровавых мозолей (у меня реально на обеих руках и - "Гарри, это больно..." ) Quote (maiden_marina) вид гламурной Лики и обшарпанной лодки - самое то)) Марин, это все белые штаны! Создают образ Quote (broken_mirror) у меня же легенда - День Рождения однокурсницы)) вот так жестко отдыхают выпускники факультета журналистики biggrin Лориманиаки от журналистики - это страшная сила! И гуляем мы, как русский народ бунтует - бессмысленно и беспощадно!! ...Хотя мы гуляли хоть и беспощадно, но - осмысленно Quote (broken_mirror) я, предвидя расспросы, сразу заявила: "ну вы же умные, придумайте сами, почему я в таком виде" "Сара, ну ты же умная женщина!..." Quote (miss_heavy) хотя у меня на курсе есть парень страше тебя с queen_lizzy... Им 31?!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|