|
Премьера "Королей улиц" - повод для встречи! :)
|
|
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 17 апреля - премьера в России нового фильма с Хью Лори "Короли улиц". Так вот он - повод для встречи в реале Эта встреча дала начало всем последующим
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 11.01.2009, 21:25 |
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:13 | Сообщение # 91 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) RadicalEd ~20 18 с лишним. И я согласен с Аленой. Тем более если там будут девушки, возможно вы уйдете в такие обсуждения, что мне там будет не место) З.Ы. Когда я сказал об этом Наде, она обвинила меня в сексизме 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:23 | Сообщение # 92 |
|
Заслуженный Маниак
| Alenka, RadicalEd дело ваше Насильно осчастливить, конечно, нельзя. Я вас пока не вычеркиваю - подумайте, пока время есть
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:43 | Сообщение # 93 |
Окулист
| queen_lizzi, Jennie, ну вы меня конечно успокоили Нет, конечно, ради Хьюшечки я пойду, тем более у нас будет одна очень милая, умная, интересная и просто ну очень очаровательная и веселая тема для дискуссий и обсуждений!!!!!  Добавлено (28.03.2008, 09:43) --------------------------------------------- RadicalEd, давай, присоединяйся, я вот пересилила свой "страх" 
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:30 | Сообщение # 94 |
ФраеЛориманиак
| Alenka, , Я в тебе не сомневалась!!!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:05 | Сообщение # 95 |
Аллерголог
| объясняю про полторы ноги)))... я как лапу по зиме травмировала, так ещё не оклемалась до конца... без палки передвигаюсь недели две... но даже в этом состоянии на встречу приеду... Alenka, я тоже побаиваюсь , но мы тут так тепло и по-доброму общаемся, что все сомнения отвалились)))
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:35 | Сообщение # 96 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Наталья) но даже в этом состоянии на встречу приеду Да, у нас на форуме собрались настоящие бойцы (или бенадёжные фанаты))) !
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:48 | Сообщение # 97 |
Окулист
| lenivaja, Quote Да, у нас на форуме собрались настоящие бойцы (или бенадёжные фанаты))) Наобарот, мы тут все нежные и пушистые, как Кролики
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:09 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Quote (Alenka) пушистые, как Кролики североамериканские
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:49 | Сообщение # 99 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) Bird, unknown – но что-то мне подсказывает, что это ближе ко мне Тебе правильно подсказывает, 29 У меня в ЖЖ в профайле написано, кстати
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:19 | Сообщение # 100 |
Окулист
| Jennie, А я никогда не видела североамериканских, они что еще более милее обычных???? ТОгда это точно про нас ;]
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:15 | Сообщение # 101 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Тебе правильно подсказывает, 29 Проинтуичила Quote (Bird) в ЖЖ в профайле написано, кстати я в последнее время туда не ходок. Я давно поняла - я не ЖЖ-писатель, я всего лишь времяотвремени ЖЖ-читатель
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:57 | Сообщение # 102 |
Кардиолог
| Quote (Alenka) они что еще более милее обычных конечно самка североамерикансокго кролика прекрасно лазит по деревьям ))) это из "Дня Радио"
|
| |
| |
| Zazzo | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:27 | Сообщение # 103 |
Окулист
| Quote (Jennie) это из "Дня Радио" я обожаю этот спектакль! есть видео кассета, так знаю наизусть целые диалоги (фанатка ) фильм еще не смотрела, думает - оч. весело. Вот ты, Alenka, переживаешь про возраст, а я боюсь, что сложно будет "влиться в коллектив", т.к. относительно недолго нахожусь на форуме и чувствую себя новичком в компании, где многие друг про друга знают и являются друзьями.
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:42 | Сообщение # 104 |
Кардиолог
| Quote (Zazzo) фильм еще не смотрела, думает - оч. весело. неплохо, да, но спектаклю проигрывает )Добавлено (29.03.2008, 10:42) --------------------------------------------- я тоже очень люблю ДР)
|
| |
| |
| Alenka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:28 | Сообщение # 105 |
Окулист
| Zazzo, а ты пойдешь???? мы с тобой вместе будем сидеть в углу и обсуждать североамериканских кроликов...........Потому что как сильно я не боюсь, а все равно желание поболтать о Хью с такими же помешанными на нем людьми как и я, слишком велико!!!!;) P.S. Кто смотрел "День радио"................как??стоит смотреть?
|
| |
| |