Премьера "Королей улиц" - повод для встречи! :)
|
|
queen_lizzi | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 17 апреля - премьера в России нового фильма с Хью Лори "Короли улиц". Так вот он - повод для встречи в реале Эта встреча дала начало всем последующим
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 11.01.2009, 21:25 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:03 | Сообщение # 646 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Наталья) прилично ли будет если я возьму её ссобой на следущую встречу , у меня такой же вопрос, потому что подруга высказывала подобные пожелания:)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:09 | Сообщение # 647 |
Заслуженный Тролль
| Наталья, Настя, а подруги такие же лориманиаки?
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:27 | Сообщение # 648 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) "Зашкаливающий абсурд" - это да, только, кажется мне, что это все изначально создавалось на полном серьезе. А тут еще наши переводчики постарались, превратили "зашкаливающий абсурд" в апофеоз гротеска Мне тоже сдаётся, что задумывалось это как серьёзное кино про коррупцию и суровых мужчин. И в отличие от девушки из Газеты.Ру, я не представляю, как до середины якобы снимали крутой боевик, а потом передумали и стали делать комедию. Это только домашнее видео так можно снимать. Переводчики, конечно, постарались, но степень их влияния оценить пока не могу - жду на Мининове DVDrip. Пишут, что там сплошная обсценная лексика Но, откровенно говоря, мистер Лори смотрится в этом кине как-то... странновато. Из другой реальности прям-таки.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:47 | Сообщение # 649 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) Наталья, Настя, а подруги такие же лориманиаки? а то еще будут косо смотреть на всех... Quote (Bird) Конечно! Официальный повод всегда можно найти а когда предвидится новая встреча? (просто я, может, в Москву поеду в конце мая)...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:49 | Сообщение # 650 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) а то еще будут косо смотреть на всех... или переглядываться многозначительно... Quote (maiden_marina) а когда предвидится новая встреча? (просто я, может, в Москву поеду в конце мая)... без меня....
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:54 | Сообщение # 651 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) я, может, в Москву поеду в конце мая Вот по этому поводу и можно собраться, мне кажется Quote (miss_heavy) без меня.... А что так?... Печально...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:27 | Сообщение # 652 |
Британская невеста
| Quote (Bird) А что так?... Печально... потому что у Марины там фильм будут показывать на фестивале.... и приглашают только участников феста... Хотя может быть я с ней за комапнию все равно поеду...
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:34 | Сообщение # 653 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) у Марины там фильм будут показывать на фестивале А про что фильм? Quote (miss_heavy) я с ней за комапнию все равно поеду Непременно ехать надо В Москве живёт столько неглупых и симпатичных людей, желающих с вами познакомиться
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:42 | Сообщение # 654 |
Аццкай Сотона
| Quote (miss_heavy) потому что у Марины там фильм будут показывать на фестивале.... и приглашают только участников феста... А по конкретнее можно? С лирическими отступлениями ))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:45 | Сообщение # 655 |
Британская невеста
| Quote (Bird) А про что фильм? Quote (tjbeckett) А по конкретнее можно? пока Марина не видит, я вам расскажу по секректу)) Это мультик, мы же аниматоры!)) В общем, короткометражный мультфильм, который отобрали на фестиваль "Золотой Витязь"... Который, по слухам, будет проходить в Москве...
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:47 | Сообщение # 656 |
Аццкай Сотона
| Не дурно, я замечу В каком стиле нарисован?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:47 | Сообщение # 657 |
Добрый Хирург
| Quote (Bird) А про что фильм? анимационный, студенческий (это правда не ответ на вопрос "про что?") Quote (Bird) В Москве живёт столько неглупых и симпатичных людей, желающих с вами познакомиться а главное, мы сами хотим с этими людьми познакомиться!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:48 | Сообщение # 658 |
Аццкай Сотона
| Quote (miss_heavy) мы же аниматоры Давно я ваш профиль на vkontakte не смотрел, уже забыл все
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:50 | Сообщение # 659 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) короткометражный мультфильм, который отобрали на фестиваль "Золотой Витязь" Ого! Это серьёзно Quote (maiden_marina) это правда не ответ на вопрос "про что?" Ежели это пока тайна, мы подождём... Может, автор нам его покажет...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:50 | Сообщение # 660 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) пока Марина не видит, я вам расскажу по секректу))Это мультик, мы же аниматоры!)) В общем, короткометражный мультфильм, который отобрали на фестиваль "Золотой Витязь"... Который, по слухам, будет проходить в Москве... блин, уже все рассказала...
|
|
| |