Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Премьера "Королей улиц" - повод для встречи! :)
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 17 апреля - премьера в России нового фильма с Хью Лори "Короли улиц". Так вот он - повод для встречи в реале Эта встреча дала начало всем последующим
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 11.01.2009, 21:25 |
| |
| |
| Форман | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:33 | Сообщение # 586 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (tjbeckett) что от человека попавшего в "киберпанк" среду ничего не требуется кроме как сжать зубы от боли там и округлить глаза здесь... и все... Блииин, я так умею! Почему меня не взяли!
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:33 | Сообщение # 587 |
Лориархеолог
| Quote (RadicalEd) ну согласись, это далеко не лучший из его фильмов)) Дык понятно же. Это я просто не перестаю восхищаться фишкой про любовные послания "иконе". Гыыыыыыыыыыыыы)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:35 | Сообщение # 588 |
Аццкай Сотона
| Quote (Форман) Блииин, я так умею! Почему меня не взяли! Главком не пустил... и тут вспышки памяти пошли про кресло и кортик ))))))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:36 | Сообщение # 589 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Это я просто не перестаю восхищаться фишкой про любовные послания "иконе". принесла с главной, а то замучилась бегать Quote Его собственный Лос-Анджелес Что это? Признание в любви от одного из самых известных теле-ворчунов? Вот именно, да еще и из уст самого Хауза. Хью Лори говорит, что он "больше чем просто влюблен" в своего коллегу по Street Kings Киану Ривза. "Знает ли это Киану?" - спрашиваю я. "Нет, не знает," - отвечает Лори с унынием в голосе, как бы на полном серьезе. "Я оставлял маленькие записки, но не подписывал их. Когда-нибудь..." Британец Лори может еще больше рассказать про пятничный релиз канала Fox, в котором также играют Форест Уитакер, Крис Эванс, Джей Мор и рэппер Common. В начале фильма Ривз выдает одну из самых расистских обличительных речей за последнее время. "Я думаю, что если есть какая-то тема в этом фильме, так это то, что люди не такие, какими кажутся", - предполагает Лори. "Каким бы темным вам не казался детектив Том Лудлоу (Ривз) в начале фильма, он оказывается в итоге совсем не таким. А мой герой (капитан Джеймс Биггс) имеет много темных сторон". Хотя в роли доктора Грегори Хауза 48-летний Хью Лори имеет дело со всевозможными действующими на нервы ситуациями, он настаивает на том, что совсем не привык к такому экшену, который показан в Street Kings. "В нем больше насилия, чем я могу выдержать," - сообщает он по секрету. "Но герой, которого я играю, в каком-то смысл выше всего этого, выше драки, которая там есть".
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:39 | Сообщение # 590 |
Хаусосексист
| Quote Знает ли это Киану?" - спрашиваю я. "Нет, не знает," - отвечает Лори с унынием в голосе, как бы на полном серьезе. "Я оставлял маленькие записки, но не подписывал их. Когда-нибудь..." познавательно 
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:51 | Сообщение # 591 |
Лориархеолог
| queen_lizzi, вотъ: Rolling Stone Time Out The New York Times и ещё: http://www.msnbc.msn.com/id/24001517/ Ну, и вот эта особенно хороша))) Цитатко: It’s stupid enough to make you laugh. Что полностью совпадает с нашей коллективной оценкой. ...Да , что-то никто не восхищается аллюзией на "Хауса" в первой сцене. А зря.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 21.04.2008, 00:53 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:52 | Сообщение # 592 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) It’s stupid enough to make you laugh. Наш человек писал За ссылочки мерси 
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:57 | Сообщение # 593 |
Аццкай Сотона
| Quote (RadicalEd) и кто теперь осмелится сказать, что я похож на Фрая?)
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:05 | Сообщение # 594 |
Шут
| =) найти бы мне еще Беллучи)
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:09 | Сообщение # 595 |
Аццкай Сотона
| Ну раз на прошедшей сходке Беллуч не было, значит ждем-с )))
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:37 | Сообщение # 596 |
Кардиолог
| Quote (queen_lizzi) Ну, слух особенно не резало. имхо а мне резало. вообще не тот голос.Добавлено (21.04.2008, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (tjbeckett) Ну раз на прошедшей сходке Беллуч не было, как это не было)) по касселю и белуччи, извините
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:43 | Сообщение # 597 |
Лориархеолог
| Quote (Jennie) а мне резало. вообще не тот голос Не тот, конечно.Вообще дубляж - это анахронизм какой-то.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:52 | Сообщение # 598 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Не тот, конечно Ну, так он по определению уже не тот. Меня как-то голос не напрягал, потому что я воспринимала только смысл сказанного, а уж каким голосом... - спасибо, не Куценко и не Рогволд Суховерко. 
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:06 | Сообщение # 599 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Bird) Не тот, конечно.Вообще дубляж - это анахронизм какой-то. Ага, а я по привычке вслушивалась и пыталась разобрать голос за переводом, и каждый раз расстраивалась не слыша его
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:14 | Сообщение # 600 |
Патологоанатом
| Quote (Bird) Вообще дубляж - это анахронизм какой-то Quote (lenivaja) Ага, а я по привычке вслушивалась и пыталась разобрать голос за переводом, и каждый раз расстраивалась не слыша его Страшно далеки, девушки, вы, от народа
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|