Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Плюха, Хелли и funelen едут в Питер)
| |
| Esen | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну что ж! Билеты у меня) Убиться веником, они стоят по 769 рублей, так, тут ещё 350 доставка и 700 какой-то сервисный сбор Шо цэ таке? Но, главное, они есть, а значит, едем! Так как все мы едем одним и тем же поездом, пишу тут, когда и куда прибываем и, соответственно, убываем. ___________________________________________________________________ Для осуществления операции "Внедрение трёх московских маниачек в Питер" был выбран план В. Посему уедем мы ночью того дня, в который приедем. А конкретнее, это будет так: Туда: 27 декабря 01:05 отправление из Москвы. 27 декабря 09:46 прибытие в питер. Поезд 030А Оттудава: 28 декабря 01:20 отправление из Питера. 28 декабря 10:22 прибытие в Москву. Поезд 119А Список участников: Teruel (будет, если никакого армагездеца не случицца)) Irese (лечись! выздоравливай))) feniks2008 (возможно, даже нас встретит.) Archangela (Олесюня, мы тебя ждём) Машик (квиноманы есть и среди нас так что вообще два в одном ) syrni4ek (ждём, ждём, ждём) maiden_marina, miss_heavy (если будем в городе) Ну и, собсно, мы Плюха Esen funelen Присоединяйтесь Условные программа, время и порядок: 1. около 10.00 - торжественная встреча 2. 10.00 - 11.00 - завтрак 3. 11.00 - 13.00 - океанариум 4. 13.00 - 15.00 - каток 5. 15.00 - 17.00 - бильярд 6. 17.00 - ... кофе-Хаус, кино... 7. очень поздно - отъезд
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Четверг, 04.12.2008, 23:18 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:44 | Сообщение # 61 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| Quote (Плюха) ой ну Йолки... про тебя-то и забымши приехивай! ни маху :'( Quote (Esen) Приезжай, плин)) Я знаешь, как хочу... с тобой так в Языках здорово, небось, в реале ещё лучше)) в реале памперсы нуны, а то смеёмся до... ну вы поняли
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:52 | Сообщение # 62 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Esen) Главное, чтобы деньги пришли, обещали...ничо, я выбью если чо - я тебе дам...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Esen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:07 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) в реале памперсы нуны, а то смеёмся до... ну вы поняли Поняли)))Памперсы имеются в достатке Quote (Плюха) если чо - я тебе дам... Ух, крута, пасип, я спокойна А то мало ли, задержат Кстати, предлагаю брать плацкарт, без излишеств. Или хто с оными хочет?
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:12 | Сообщение # 64 |
Многодрульный маниак
| Quote (Esen) Поняли)))Памперсы имеются в достатке а, ну да, точно) У просто вечно получается двусмысленно говорить
|
| |
| |
| Esen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:17 | Сообщение # 65 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) У просто вечно получается двусмысленно говорить Интересная черта
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:51 | Сообщение # 66 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Esen) Ух, крута, пасип, я спокойна happy А то мало ли, задержат dry Кстати, предлагаю брать плацкарт, без излишеств. Или хто с оными хочет? плацкарт канешно... мелкого спать положим, сами бум тихонько барагозить))) лишь бы билеты были *и скрестила пальца на удачу*
|
| |
| |
| Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:53 | Сообщение # 67 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) плацкарт канешно... мелкого спать положим, сами бум тихонько барагозить))) Таааа)))) Quote (Плюха) лишь бы билеты были *и скрестила пальца на удачу* Думаю, пока ещё есть Без нас не уедут
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:56 | Сообщение # 68 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Esen, *задумчиво ковыряет пальчиком землю* что там с GA?
|
| |
| |
| Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:59 | Сообщение # 69 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) что там с GA? Я попробую. Как тока, сразу скажу) Ну не пишет у мну резак((
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:07 | Сообщение # 70 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Esen, бу на тя! ладно! все равно люблю.. просто мне тогда диски успеть купить надо. и 5 сезон залить.. до НГ..
|
| |
| |
| Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:11 | Сообщение # 71 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) ладно! все равно люблю.. просто мне тогда диски успеть купить надо. и 5 сезон залить.. до НГ.. Да узнаю я, просто не видела его пока. Дисков у мну полно, просто резак пишет тока сд. Болванки двд у меня есть)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:47 | Сообщение # 72 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Конечно туды-сюды и плацкарт. На плацкарт, кстати, может уже и не быть. Мне послать скан Плюхе или уже не надо? Тебе я отправила, а Юлькиной почты у мну нет.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:52 | Сообщение # 73 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) На плацкарт, кстати, может уже и не быть. Я думаю, будут. Надеюсь) Quote (funelen) Мне послать скан Плюхе или уже не надо? Тебе я отправила, а Юлькиной почты у мну нет. Я ей перешлю.))))
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:40 | Сообщение # 74 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| мне интересно, вот вы собираетесь в Питер, а питерцы собираются встречаться-то с вами? я вот собираюсь, но еще точно не знаю
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Esen | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:46 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) мне интересно, вот вы собираетесь в Питер, а питерцы собираются встречаться-то с вами? Ну, соберутся-хорошо, нет, так погуляем просто)) Но, конечно, хотелось бы, чтобы собрались) У меня лично нет сил больше сидеть в Москве, а ждать мы тож не могём, билетов не будет. Quote (feniks2008) я вот собираюсь, но еще точно не знаю Ну, мы будем сильно надеяться))
Сообщение отредактировал Esen - Суббота, 06.12.2008, 17:47 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|