Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Плюха, Хелли и funelen едут в Питер)
| |
Esen | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Ну что ж! Билеты у меня) Убиться веником, они стоят по 769 рублей, так, тут ещё 350 доставка и 700 какой-то сервисный сбор Шо цэ таке? Но, главное, они есть, а значит, едем! Так как все мы едем одним и тем же поездом, пишу тут, когда и куда прибываем и, соответственно, убываем. ___________________________________________________________________ Для осуществления операции "Внедрение трёх московских маниачек в Питер" был выбран план В. Посему уедем мы ночью того дня, в который приедем. А конкретнее, это будет так: Туда: 27 декабря 01:05 отправление из Москвы. 27 декабря 09:46 прибытие в питер. Поезд 030А Оттудава: 28 декабря 01:20 отправление из Питера. 28 декабря 10:22 прибытие в Москву. Поезд 119А Список участников: Teruel (будет, если никакого армагездеца не случицца)) Irese (лечись! выздоравливай))) feniks2008 (возможно, даже нас встретит.) Archangela (Олесюня, мы тебя ждём) Машик (квиноманы есть и среди нас так что вообще два в одном ) syrni4ek (ждём, ждём, ждём) maiden_marina, miss_heavy (если будем в городе) Ну и, собсно, мы Плюха Esen funelen Присоединяйтесь Условные программа, время и порядок: 1. около 10.00 - торжественная встреча 2. 10.00 - 11.00 - завтрак 3. 11.00 - 13.00 - океанариум 4. 13.00 - 15.00 - каток 5. 15.00 - 17.00 - бильярд 6. 17.00 - ... кофе-Хаус, кино... 7. очень поздно - отъезд
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Четверг, 04.12.2008, 23:18 |
|
| |
Irese | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:00 | Сообщение # 436 |
Хьюлист
Награды: 0
| АААААААААА, пришла и первым делом сюда, а тут уже и фотки)))) Quote (_nastya_) ой, Ирка с Катей с вами выбрались! наши главные болезные между прочим, я больная ни одну встречу не пропустила, вроде))))))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:43 | Сообщение # 437 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| уф, всем привет)) хорошо погуляли Надюш, пасиб за фотки, как раз с той части, на которой меня еще не было
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:45 | Сообщение # 438 |
Хьюморист
| Quote (Teruel) уф, всем привет)) хорошо погуляли А что было после того, как я ушла?
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:53 | Сообщение # 439 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (syrni4ek) Итак, маааленький фотоотчет УРА! Фотки Пасиба, Надь Quote (syrni4ek) Торжественная встреча на Московском вокзале (милиция дежурит в стороне) так за нами пристально наблюдали Quote (_nastya_) и это все? не верю! еще у Плюхи и Олеси фотки, ждем их Quote (syrni4ek) Океанариум какие там скаты прикольные, они прямо из воды высовывались и красовались перед нами а еще тюлени прикольные, особенно один - все позировал нам Quote (syrni4ek) Она нашла Его голубоглазый, с тростью... Quote (syrni4ek) ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!! Было здорово, классно, замечательно! присоединяюсь, было классно, прикольно и весело! Quote (_nastya_) ой, Ирка с Катей с вами выбрались! наши главные болезные и похоже я окончательно посадила себе горло... но пропустить такое я не могла! Quote (syrni4ek) А что было после того, как я ушла? мы посидели в Кофе Хаузе, потом пошли в кино на "Приключения Десперо", потом я ушла, а остальные отправились на Марата, 7 за василеостровским темным
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:58 | Сообщение # 440 |
| Quote (feniks2008) мы посидели в Кофе Хаузе, потом пошли в кино на "Приключения Десперо", потом я ушла, а остальные отправились на Марата, 7 за василеостровским темным а я проводила оставшихся до Марата и там со всеми попрощалась и направилась домой через Маяковскую) меня не хотели отпускать, я не хотела уходить, но все-таки было уже начало одиннадцатого, а встречать меня дома некому было, так что еще позже идти страшно было бы)
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:01 | Сообщение # 441 |
Хьюморист
| так что программа осуществилась почти целиком
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:02 | Сообщение # 442 |
Британская невеста
| Quote (feniks2008) а остальные отправились на Марата, 7 за василеостровским темным Остальные, это мы с Мариной, потому что Катя Teruel нас оставила потом, доведя до бара.)) Посиделки мне понравились, хотя я была кроме этого только на мультике Десперо (беее ) Девченки, с Новым Годом)) Плюха с Хелли и Леной еще сидят с бутылкой пива)) 
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:04 | Сообщение # 443 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (miss_heavy) Плюха с Хелли и Леной еще сидят с бутылкой пива)) они одни остались? сами до поезда-то доберутся? Quote (syrni4ek) так что программа осуществилась почти целиком только в бильярд и на каток не попали
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:07 | Сообщение # 444 |
| Quote (miss_heavy) мультике Десперо (беее та, мультик дурацкий но я все время с Хэлли про Дока протрепалась(поддерживала ее бодстрвующей, да и она меня, потому что обеих в сон клонило ), так что нам было не так скучно, как могло бы быть или как мне было скучно второй раз на Бонде да и в первый тож Quote (miss_heavy) Девченки, с Новым Годом)) с наступающим Quote (miss_heavy) Плюха с Хелли и Леной еще сидят с бутылкой пива)) та, им еще час до поезда, или даже больше? Quote (feniks2008) сами до поезда-то доберутся? это смотря сколько они бутылок пива осушат
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:14 | Сообщение # 445 |
Британская невеста
| Quote (feniks2008) они одни остались? сами до поезда-то доберутся? доберутся)) мы им рассказали как идти. К тому же Плюха не первый раз в Питере. Quote (Teruel) но я все время с Хэлли про Дока протрепалась(поддерживала ее бодстрвующей, да и она меня, потому что обеих в сон клонило ), так что нам было не так скучно, как могло бы быть а мы с Мариной обсуждали особенности анимации и критиковали сюжет, поэтому скчно тоже не было.)) просто ощущение неудовлетворенности осталось...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:25 | Сообщение # 446 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| о, все питерцы уже здесь))) жалко Надюша ушла как только мы пришли...)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Teruel | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:36 | Сообщение # 447 |
| Quote (miss_heavy) К тому же Плюха не первый раз в Питере. как и Лена, и Хэлли Quote (miss_heavy) мы с Мариной обсуждали особенности анимации точно, не подумала, что у нас свои эксперты в компании есть и каковы особенности анимации? Quote (miss_heavy) критиковали сюжет ох, да, сюжет и правда какой-то дурацкий... намешано все как-то, в начале нудно, потом скомканно, и ваще претендует на глубокую философскую содержательность, но явно не дотягивает
|
|
| |
Машик | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:42 | Сообщение # 448 |
Аллерголог
| Quote (Teruel) но я все время с Хэлли про Дока протрепалась А мы с Леной-funelen искали параллели с Хаусом Когда там появился Грегори меня унесло пацтул :))) Я в итоге снова опоздала на час к великому комендантскому часу От маниаков так сложно уйти...
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:43 | Сообщение # 449 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) ох, да, сюжет и правда какой-то дурацкий... намешано все как-то, в начале нудно, потом скомканно, и ваще претендует на глубокую философскую содержательность, но явно не дотягивает именно претендует - и не одного снижения этого пафоса! не одной забавной находки...(( в общем, фу... сюжет вообще перегружен. философия сомнительная, конец вообще дурацкий.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:45 | Сообщение # 450 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| слушайте, так в результате, кто был?
|
|
| |