Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Новогодние московские посиделки!
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
|
Кардиолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Глубокоуважаемые! Значит Новый год мы отметили. как и обещали 8 января. . еще отметили рождество, встречу, и разумеется победу Хью Лори в PCA люди, которые присутствовали, вот : Плюха, Esen, _nastya_, Sandrynn, vikimd, TaniaS klementina funelen Lizzi TCrowfoot был боулинг, был ресторан, и было хорошо! короче мы все здесь молодцы! 
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал _nastya_ - Пятница, 09.01.2009, 02:13 |
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:28 | Сообщение # 91 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
Награды: 0
| Quote (Esen) А потом в Красную шапочку и оттуда в нумера! туда пойду только если будет Роберт! иначе мне там ловить некого
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Esen | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:29 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
| Quote (Sandrynn) Боулинг-Кафе (айриш-паб)-Театр А нумера?))) Хаус, как мы без нумеров? Положим, и без Красной шапочки обойдёмся...мы и сами с усами...но нумераааа! А если серьёзно, давайте без театра всё таки, а? Я за него опасаюсь
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:29 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| Извянюсь, что не вношу реальных предложений, я просто пофигист законченый. У меня вот такой вопросик, не будет ли помехой мой возраст? Мне всего 15... Я вам мешать там не буду? Просто нужно свое хаусофильство с кем нибудь обсудить, а то уже через край...
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| Esen | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:33 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Quote (TaniaS) Я вам мешать там не буду? Просто нужно свое хаусофильство с кем нибудь обсудить, а то уже через край... Ты? нам? Нееет)))) А вот не сбежишь ли ты от нас, это вопрос)) Приходи, нам возраст не помеха))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:25 | Сообщение # 95 |
|
Кардиолог
| Quote (Esen) Приходи, нам возраст не помеха)) Ну-ну))))) Совратить могём кого угодно Настюш, впиши тогда в шапку еще TaniaS Quote (Esen) Хаус, как мы без нумеров? Положим, и без Красной шапочки обойдёмся...мы и сами с усами...но нумераааа :D Quote (Esen) А если серьёзно, давайте без театра всё таки, а? Я за него опасаюсь Хорошо, без проблем! Значит, боулинг, да? Тады глядим ссылочки, если не понравится, выбираем что-нить еще))))) Самые, на мой взгляд, нормальные, где и кафешки неплохие и по ценам терпимо Боулинг - раз м.Университет Боулинг - два м.Улица 1905 Боулинг - три м.Краснопреснеская
Сообщение отредактировал Sandrynn - Воскресенье, 14.12.2008, 09:27 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:39 | Сообщение # 96 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Sandrynn) Самые, на мой взгляд, нормальные, где и кафешки неплохие и по ценам терпимо на университет ехать далекооо... красная пресня и 1905 года - это хорошо. оба вполне устраивают.
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:52 | Сообщение # 97 |
|
Кардиолог
| Quote (_nastya_) красная пресня и 1905 года - это хорошо. оба вполне устраивают. Харафоо Ждем-с остальных
Сообщение отредактировал Sandrynn - Воскресенье, 14.12.2008, 13:52 |
| |
| |
| Esen | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:54 | Сообщение # 98 |
Психотерапевт
| Quote (Sandrynn) Ждем-с остальных Моя сидит, молчит и слушает мнения умных. Мне совершенно всё равно, главное, шо с вами
|
| |
| |
| TaniaS | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:34 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| Мне на Краснопресненской и на улице 1905 года нравиться, всмысле географического положения. Меркантильный вопрос: А во скольок все это встанет? Сколько примерно денег трясти с Дедушки Мороза?
"Просыпается Стивен с утра, посылает свое сознание в полет, находит нас с тобой и говорит: "О-о-о, вот эти ребята!" И как начинает кукожить!" (с) 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:36 | Сообщение # 100 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| присоединяюсь к Насте... но ни в одном из тех мест не был.. поэтому - пофих)))
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:13 | Сообщение # 101 |
|
Кардиолог
| Эх)))) Ну они там близко оба. От Краснопресненской правда надо пройтись немножко мимо прудов, а на 1905 - там прям блииизко-близко... Давайте тада по ценам ориентироваться. TaniaS, мы наверн будем, как и в прошлый раз, скидываться все вместе на дорожку. Если никто не против, конечно. Пока, я думаю, нам больше одной не надо... Говорю сразу, что 8-ое считается праздником... В Самолете (1905) - час по праздничным тарифам - 900р. А в Апельсин (краснопресненская) пока что не могу дозвониться...
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:15 | Сообщение # 102 |
|
Кардиолог
| Лееенааааа!!!!! А ты с нами?????
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:24 | Сообщение # 103 |
|
Лорибедрафил
| я извините, как человек работающий, и пока, к счастью, не попавший под сокращения, скажу, что по деньгам мне все равно. ну в том смысле что если в одном месте на 100-200 рублей дороже, то для меня это не повод менять место с получше на похуже. поэтому я как все. выбирайте сами
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:52 | Сообщение # 104 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Sandrynn, главное, чтобы не было, как мы тогда пришли... что типа они не знали.. не хотелось ругаться, но они обязаны были нам отдать дорожки по заказной цене, а уж следующие часы были бы по праздничной. 900руб - это более, чем ок. Тогда мы вроде дороже играли... а сколько нас чел набирается? 7-8? тогда может все же 2 дорожги?
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:56 | Сообщение # 105 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Quote (Sandrynn) что кто-то все-таки говорил про 6 января. Quote (Sandrynn) Говорю сразу, что 8-ое считается праздником... ну так 6ого или 8ого?
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|