Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Яна едет в Питер-3
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Пока не знаю, что здесь писать, но Яна обещает приехать еще на следующей неделе! В следующий четверг - 4 декабря) Кто идет на встречу? 1. maiden_marina - может после 9.20 (буду провожать Яну!) 2. miss_heavy зайдет на какое-то время 3. Teruel (естественно!) 4. feniks2008 5. broken_mirror 6. Машик 7. Irese 8. syrni4ek (сможет подойти после семи)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:55 | Сообщение # 91 |
Хьюморист
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) а у тебя там кто? Алан Рикман  Добавлено (05.12.2008, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (maiden_marina) Quote (miss_heavy) Смешно было, кстати, когда у нас всех оказались англичане на мобильниках меня при этом не было, но когда Таня рассказала, мне тоже смешно было! смешно еще, что у всех разные!)) и меня не было а у кого какие?
|
|
| |
Машик | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:09 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
| Quote (syrni4ek) а у кого какие? У Яны Крейг, у Кати кто-то...
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:14 | Сообщение # 93 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (miss_heavy) Ты очень классно с ним на тему английских актеров и сериалов пообщалась!!)) гы, клево было поговорить с тем, кто знает все, что я упоминаю не понаслышке я ж англотелевидениеманиак Quote (miss_heavy) В следующий раз Яна приведет итальянца, будем надеяться гы, ну, с итальянцем мне лично говорить не на чем Quote (miss_heavy) У меня, кстати, всегда языковой барьер был, особенно с носителями языка, но с Майком очень легко общаться, как вы поняли)) у, у меня тоже, плюс, я еще и всегда боюсь облажаться, но, просто, не доводилось пообщаться с носителями в неформальной обстановке, а если просто болтаешь, как оказалось, главное, чтоб тебя поняли, а не степень грамматической правильности предложения после пары фраз я уже вообще не думала об этом, я просто разговаривала Quote (Машик) А у меня американец "У Ирины металлург, у Оксаны - драматург, у Мари - американец..." Quote (maiden_marina) смешно еще, что у всех разные!)) ага, собралась такая группа "любителей Хью Лори" Quote (maiden_marina) ну, пусть знает, как мы русские весело живем! хы, точно мне кажется,его бедного Фраем достали, раза 4 за вечер спрашивали Quote (Машик) Жаль я не знала, как по-английски "а на сколько я выгляжу" вот точно, а я забыла спросить, сколько бы мне он лет дал
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:16 | Сообщение # 94 |
| Quote (syrni4ek) а у кого какие? у меня Дэвид Теннант(вместе с Билли Пайпер, ибо я все-таки шиппер ) гы, а Майк Доктора Кто смотрел тоже, побольше бы мне таких знакомых
Сообщение отредактировал Teruel - Пятница, 05.12.2008, 22:29 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:34 | Сообщение # 95 |
Добрый Хирург
| Quote (Машик) Жаль я не знала, как по-английски "а на сколько я выгляжу" я могу сказать, что ты выглядешь старше своих лет (высокая такая) - или просто я выгляжу младше своих лет... Quote (Teruel) гы, ну, с итальянцем мне лично говорить не на чем ну, можно и на спэнише - для итальянцев это как для нас украинский. Quote (Teruel) ага, собралась такая группа "любителей Хью Лори" угу) у всех уже давно разные предпочтения - но от этого общение только интересней!) Quote (Teruel) мне кажется,его бедного Фраем достали, раза 4 за вечер спрашивали ага, а если еще учесть, что мы с Таней его еще раньше не раз спрашивали про Фрая... (при чем на самом деле всех интересовал Хью Лори!) Quote (syrni4ek) а у кого какие? у Тани были Хью Лори и Стивен Фрай.
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:38 | Сообщение # 96 |
| Quote (maiden_marina) для итальянцев это как для нас украинский. то есть качественно разный язык мне говорили, что испаноговорящие понимают италоговорящих лучше, чем наоборот) Quote (maiden_marina) у всех уже давно разные предпочтения а у тебя кто? Quote (maiden_marina) но от этого общение только интересней!) дык, нам Хаус нужен был для затравки, а ведь нам и без него есть о чем поговорить Quote (maiden_marina) при чем на самом деле всех интересовал Хью Лори! мы, как всегда, окольными конспиративными путями
|
|
| |
Машик | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:41 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) у Тани были Хью Лори и Стивен Фрай. По-моему Таня их от него прятала
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:02 | Сообщение # 98 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) а у тебя кто? как ни странно - никого пока, только Хью... Quote (Teruel) мы, как всегда, окольными конспиративными путями ага, причем все как сговорились) наверно он теперь думает, что мы Фрая любим больше) (на самом деле, просто Фрай у них действительно больше известне) Quote (Машик) По-моему Таня их от него прятала не хотела признаваться))
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:09 | Сообщение # 99 |
| Quote (maiden_marina) как ни странно - никого пока, только Хью... ты самый верный лориманиак Quote (maiden_marina) наверно он теперь думает, что мы Фрая любим больше) я,кстати, про Фрая ни слова не сказала у меня свои тараканы пучеглазые и в полосатом костюме с кедами Quote (maiden_marina) на самом деле, просто Фрай у них действительно больше известне) да, я знаю, Лори в мире больше после Хауса прославился)) Quote (maiden_marina) не хотела признаваться)) а то он бы заревновал
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:57 | Сообщение # 100 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) да, я знаю, Лори в мире больше после Хауса прославился)) ага, в Англии не все его смотрят. насколько я поняла - именно Майк "Хауза" не очень смотрит (но я думаю, это поправимо ) Quote (Teruel) ты самый верный лориманиак просто на других у меня нет уже времени)) Quote (Teruel) а то он бы заревновал но он сам хорош - любит Тату на инглише их тексты нормально звучат. я ему показала настоящий перевод русского текста и он ужаснулся <_<
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:22 | Сообщение # 101 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Teruel) с итальянцем мне лично говорить не на чем ну, с ними можно на том же самом, на чем ты с Майком говорила, в принципе Quote (maiden_marina) Майк "Хауза" не очень смотрит (но я думаю, это поправимо ) думаю, к следующей встрече маниаков он будет разбираться лучше нас! Quote (maiden_marina) а инглише их тексты нормально звучат. я ему показала настоящий перевод русского текста и он ужаснулся в принципе, так с большинством текстов и происходит - люблю песни, в которых я не понимаю слов))
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:35 | Сообщение # 102 |
Хьюморист
| Quote (maiden_marina) как ни странно - никого пока, только Хью... Quote (Teruel) ты самый верный лориманиак Quote (maiden_marina) просто на других у меня нет уже времени)) вот это и есть настоящая верность
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:04 | Сообщение # 103 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) в принципе, так с большинством текстов и происходит - люблю песни, в которых я не понимаю слов)) ага, это точно!)) в некоторых английских песнях хорошая мелодия, а слова дурацкие, но т.к. это не родной язык, то ухо не режет)) Quote (syrni4ek) вот это и есть настоящая верность
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:26 | Сообщение # 104 |
Британская невеста
| Quote (Teruel) мне кажется,его бедного Фраем достали, раза 4 за вечер спрашивали ага, это его немного удивило. Просто представьте, если вы приедете в другую страну, и вам вас вдруг все станут просить рассказать про Аллу Пугачеву. хехе)) причем, те, кто спрашивают, знают про интересующий их вопрос даже больше чем ты... Quote (maiden_marina) ага, а если еще учесть, что мы с Таней его еще раньше не раз спрашивали про Фрая... (при чем на самом деле всех интересовал Хью Лори!) Да, я через Фрая почву прощупывала)) как он к ним относится. Quote (Машик) По-моему Таня их от него прятала Quote (Teruel) а то он бы заревновал ну, чтобы уж слишком не палиться))) Quote (ferrovia) в принципе, так с большинством текстов и происходит - люблю песни, в которых я не понимаю слов)) я тоже Вот еще немного фоточек: 
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:30 | Сообщение # 105 |
Британская невеста
| 
|
|
| |
|