возможная встреча украинских хаусоманов...
|
|
rockaddicted | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:34 | Сообщение # 76 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Ситуация. Иду я из родного универа а чуть впереди меня 3 девченки и слышу "Хочешь новый анекдот про Хауза" Думаю себе "Да. Хауз реально сила". Приехала ко мне недавно знакомая из слседнего города так вот прикол, что они минут 15 с мамой вместо как дела и т.п. - обсуждали Хауза, Формана и других героев. Это все к тому, что в Украине оооочень много фанов сериала и далеко не все из них знают о нашем сайте, а Украинский сайт - почемуто замер так фактическ и не родившись. Реально надо бы перезнакомиться в живую.
|
|
| |
Keyman | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:26 | Сообщение # 77 |
Невролог
| rockaddicted, Зайди на сайт телеканала СТБ
- Ты если что заходи, не стесняйся.
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:03 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
| Так и на чем остановились? )
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:19 | Сообщение # 79 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (систола-диастола) Так и на чем остановились? ) на ступоре, на нем родимом
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:35 | Сообщение # 80 |
Аллерголог
| Тупим-с значит
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
BAHO4815162342 | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:48 | Сообщение # 81 |
Педиатр
| Так давайте создадим Украинский сайт
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:41 | Сообщение # 82 |
Психотерапевт
| Quote (rockaddicted) далеко не все из них знают о нашем сайте, странно, я про этот узнала введя название сериала в гугле. Quote (BAHO4815162342) Так давайте создадим Украинский сайт не думаю, что это хорошая идея. и российских несколько есть, но лично я только на этом сижу форуме. тем более, чем он принципиально будет отличаться от российских?
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
BAHO4815162342 | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:55 | Сообщение # 83 |
Педиатр
| Quote не думаю, что это хорошая идея. и российских несколько есть, но лично я только на этом сижу форуме. тем более, чем он принципиально будет отличаться от российских? Ну да ты впринципиправ но всеже прикольно когда есть свой сайт
|
|
| |
Santjaga | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:27 | Сообщение # 84 |
Окулист
| Quote (anka-pmt) тем более, чем он принципиально будет отличаться от российских ИМХО, языком общения, как минимум.... Я например вишу на одном сайте про Гарри Поттера уже больше трех лет потому, что язык общения там украинский. Несмотря на все проблемы которые там были. А на этом сайте мне просто нравится. И плевать, что на русском я только хорошо читаю, а вот пишу плохо. Поэтому если видите ошибку сообщайте, буду исправлять)
Сообщение отредактировал Santjaga - Вторник, 28.04.2009, 21:28 |
|
| |
anka-pmt | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:50 | Сообщение # 85 |
Психотерапевт
| Quote (Santjaga) Поэтому если видите ошибку сообщайте, буду исправлять) по-моему, вы вполне грамотно изъясняетесь)) Quote (Santjaga) Я например вишу на одном сайте про Гарри Поттера уже больше трех лет потому, что язык общения там украинский. ну если разница только лишь в языке, а в оформлении, людях и работе сайта различий нет, то может быть. хотя мне русский язык гораздо ближе, чем украинский. и опять же, на русскоязычном сайте в любом случае людей (а следовательно и тем, обсуждений, и так далее) будет больше. здесь возможны сравнения между российскими, белорусскими, украинскими,к примеру, трансляциями сериала.
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Santjaga | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:57 | Сообщение # 86 |
Окулист
| Quote (anka-pmt) по-моему, вы вполне грамотно изъясняетесь)) Это потому что у меня в Firefox встроенный словарь русского языка и он автоматически проверяет то, что я пишу) Хотя бы правильность написания слов) Quote (anka-pmt) хотя мне русский язык гораздо ближе, чем украинский. Для меня украинский ближе, я его хотя бы в школе изучала) Хотя, первым языком общения был русский) Тут все сложно. Я долго не хотела регистрироваться на русскоязычном сайте из-за плохо знания грамматики, пока подруга не затянула на один ролевой сайт. Теперь отношусь к этому спокойно) Quote (anka-pmt) и опять же, на русскоязычном сайте в любом случае людей (а следовательно и тем, обсуждений, и так далее) будет больше. Полностью согласна)
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:56 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
| Santjaga, У меня та же беда , украинский родной, русский даже в школе не учила. Постоянно проверяю грамматику, перед тем, как постить здесь, но подсознательно жду заммечаний по поводу моего русского. Может просто здесь организовать тему для общения на украинском?
|
|
| |
BeautifulLie | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:43 | Сообщение # 88 |
Новичок
| есть кто из Кривого Рога?))
|
|
| |
Santjaga | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:27 | Сообщение # 89 |
Окулист
| Quote (Kinshasa) Может просто здесь организовать тему для общения на украинском? Интересная идея. Надо только правильно раздел форума выбрать. Я тут пересмотрела правила форума, общения на других языках не запрещено.... вроде...
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:43 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| Santjaga, Гм... Або в House MD "Разговоры о Хаусе для украиноязычных фанатов" або в Оффтопе "Топик для украиноязычных фанатов". Напевне, в Оффтопі краще? Тоді можна буде говорити про будь-що, оск про Хауса напевне все ж краще в окремих спеціалізованих темах...
Сообщение отредактировал Kinshasa - Понедельник, 04.05.2009, 23:44 |
|
| |