Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Результаты конкурса фанфиков
| |
| ka2shka | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:32 | Сообщение # 61 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kktya) Там в фан фикшине на второй странице. "выпускной" точно там. Выпускной-то я нашла! Но все-таки так неинтерсно. Остальные авторы могли бы зайти тоже, признаться. Все-таки мы читали, ждали, а они..
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:35 | Сообщение # 62 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (ka2shka) Остальные авторы могли бы зайти тоже, признаться. Все-таки мы читали, ждали, а они.. Ну, наверно, их нет на форуме - не могут же они тут сидеть круглосуточно.
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 17.08.2008, 21:36 |
| |
| |
| Angel_K | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:35 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
| Всем авторам!!! Поздравления победителям!!! Огромное спасибо за трудоемкую работу нашему жюри: ferrovia, lynx, queen_lizzi , ember, SilverWind 
|
| |
| |
| ka2shka | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:39 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| Angel_K, ой и точно! ППКС 100% ОРГАНИЗАТОРАМ пасибы и пожелания и дальше работать в том же ключе и настрое. ВЫ молодцы!!!!!!!!!!
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
| |
| |
| CrystalHeart | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:48 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| И от меня огромное спасибо организаторам!
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:49 | Сообщение # 66 |
|
Одинокий Триттерианец
| Организаторы мо-лод-цы!
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:56 | Сообщение # 67 |
|
Кардиолог
| Извиняюсь за задержку! Работа, долг службы, так сказать))) Признаюсь... "Твоя рука в моей руке" - мой дебют... На форуме я совсем недавно, фиками прониклась, в принципе, тоже, где-то в середине конкурса... Спасибо огромное за организацию данного конкурса! Было ооочень здорово поучавствовать! И спасибо Вам за Вашу критику и внимание!!! Обязательно учту все замечания... Про Уилсона - согласна на все 100, как-то мало я на него времени потратила... Да и на Хаусе зациклилась с его сволочизмом... А Кэмерон у меня получилась первосезонная, все-таки ее персонаж здорово изменился за 4 года... ПРИЗНАЮ! Буду исправляться и постараюсь в будущем не допускать подобных ошибок!!! Еще раз, СПАСИБО разбольшущее организаторам и всем читателям!!! 
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:59 | Сообщение # 68 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Привет всем! Я автор "Заброшенных". Признаюсь, фик писался впопыхах, и я потом долго жалела, что отправила его таким "сырым", это просто непростительно. Уж лучше совсем не учавствовать. Вообще-то обычно я стараюсь отшлифовывать свои творческие деяния, но в этот раз поддалась какому-то лихорадочному возбуждению и эгоистичному порыву. Я вполне признаю свои ошибки, и глубоко признательна всем читателям и членам жюри за прочтение моего первого самостоятельного фика в виде маначеской белиберды и оставленные отзывы. Спасибо организаторам за такую замечательную идею и те приятные минуты сохранения секретов и ожидания, которые мы провели за эти несколько дней
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Форман | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:06 | Сообщение # 69 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Организаторы и жюри: огромное вам спасибо за это знаменательное для форума событие. Вердикты ваши обоснованны и беспристрастны, с тяжёлым бременем судейства вы справились на все сто! Esen - поздравляю за дубль. Может "Осень" я недооценил, но "Вечер" просто бесподобен Psycho - мои симпатии также и на твоей стороне: и от прочтения "Сына" и от прочтения "ДР" я получил огромное удовольствие. Справедлива критика за недодуманность и недоработанность некоторых фиков, поэтому я и не учавствовал в конкурсе, так как готовящийся мной материал был слишком сыроват. Но нет худа без добра: в искании сюжета для конкурсного фика у меня родилась идея Сурового фика №4, начало которого будет опубликованно после завершения "Бремени". Мне интересно, кто же написал "Заброшенных", так как у автора такой же стиль написания, как и у меня: если б я писал этот фик, то стилистика была бы такой же, вот только сюжет развернулся в несколько иной плоскости. Хотелось бы узнать сводного родственника по перу. Отзовись!
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Форман | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:15 | Сообщение # 70 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| fistashka - вот кто моя сестра по перу - поздравляю, старалась не зря, твой фик получил от меня в Миди наивысшую оценку, несмотря ни на что. Кстати, Sandrynn, Esen, Psycho, fistashka и неназванному автору - победителю Миди выражаю особую благодарность. Видно, что очень много усилий приложили девчонки, работая над текстом, особенно авторы Макси. По моему скурпулёзность работы над материалом уведичивалась, в зависимости от размеров фика: мини - мило, но на скорую руку, миди - хорошо, но не хватало усидчивости и терпения, макси фики просто отлично проработаны.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| CrystalHeart | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:15 | Сообщение # 71 |
Кардиолог
| Quote (fistashka) Я автор "Заброшенных" Нашаша, я тебя зацелую!)как всегда, суперский фик! Молодца))
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:17 | Сообщение # 72 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| Quote (Форман) Psycho - мои симпатии также и на твоей стороне: и от прочтения "Сына" и от прочтения "ДР" я получил огромное удовольствие. очень этому рада Quote (Sandrynn) Признаюсь... "Твоя рука в моей руке" - мой дебют... очень неплохо как для дебюта аднака))) Quote (fistashka) Уж лучше совсем не учавствовать. не-не-не. мы тут все таки "недоработанные". не участвовали бы, и конкурса бы не было.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
Сообщение отредактировал Psycho - Воскресенье, 17.08.2008, 23:18 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:23 | Сообщение # 73 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (CrystalHeart) Была уверена, что это Сфина) Quote (Psycho) на самом деле автор я. Была практически уверена, что Форман Quote (Esen) "Вечер встречи выпускников" и " В сорок пятый день осени"-моё... Браво!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Psycho | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:27 | Сообщение # 74 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| Quote (queen_lizzi) Была практически уверена, что Форман smile неожиданный поворот)
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
| |
| |
| Esen | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:47 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
| Sandrynn, *шёпотом,чтобы братья и сёстры Хэмероняне не слышали*))) Замесятельно! Для дебюта просто превосходно! Пишите обязательно ещё! *ну не шиппер я,не шиппер*... fistashka, спасибо) Вот честно-очень понравилось) Форман, Ваша оценка очень приятна, спасибо!!! Вам спасибо,что уделили время! Psycho, не устану повторять-буря, нет, две бури, эмоций! Совершенно разных эмоций, причём) Спасибо огромное! queen_lizzi, спасибо!!!Огромнейшее спасибо! Если кого забыла, простите, но мне понравились все работы на конкурсе. Конечно, были мелочи, которые резали глаза. Но всё просто великолепно! Извините за обилие восклицательных знаков, но я никогда и нигде не побеждала, а...писательство, так сказать, для меня очень важно. Я в него всю душу... Восторгаюсь остальными участниками за идеи и исполнение. Жюри ещё раз:огромное спасибо! Очень давно не получала столько удовольствия и от процесса написания, и от чтения комментов, и от ожидания! А уж интрига)) Ну нет предела моему счастью))Добавлено (17.08.2008, 23:47) --------------------------------------------- CrystalHeart, Ваша история тоже очень зацепила) Может, исполнение-то и прихрамывало (ну так!Мы же не забываем, что у нас за фендом ), но идея очень трогает! Простите дудочку, если обидно написала, я неуклюжая просто))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|