Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Предложения конкурсов
| |
| klementina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:40 | Сообщение # 106 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (feniks2008) лучший эпизод (у меня даже есть кандидаты) офигительно!)) вы все здесь кладезь идей!
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
Сообщение отредактировал klementina - Понедельник, 20.10.2008, 00:40 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:54 | Сообщение # 107 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| Quote (Форман) Результаты, ради прикола, можно будет оформить большим постом в форме описания присуждения премии (победителя в каждой номинации объявит приглашённая звезда). и нарисовать статуэтки (кто там с фотошопом дружит?)
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:42 | Сообщение # 108 |
Бозли
| На Новый год необходимо отметить самых активныз участников сайта. Самых философовски настроенных, самых поэтических, спортсменов, лучшая Каддистка и кэмеронистка. Пусть на общем голосовании люди решат....
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:45 | Сообщение # 109 |
Хадди-купидон
| На новый год Форман предлагал затеять что-то вроде этого, номинаций мужно миллион придумать
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:59 | Сообщение # 110 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Шикарная идея с награждениями!Действительно, можно столько номинаций придумать!Может завести ящичек для предложений и складывать туда идеи для них?!Как это все интересно, всякие Эмми и Глобусы могут покурить в сторонке!Не говоря уж об Оскаре!Тем более, Эмми для меня лично теперь не котируется вообще!Ее Лори не дали, зачем она тогда?
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:02 | Сообщение # 111 |
Бозли
| А конкурс лучшей серии ДХ мы уже проводили? Может на общем голосовании определим какая серия у нас самая-самая.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:03 | Сообщение # 112 |
Хадди-купидон
| Quote (alslaf) Может на общем голосовании определим какая серия у нас самая-самая. А каким образом? Опросом не получиться, туда только 10 строчек влазит 
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:22 | Сообщение # 113 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (alslaf) На Новый год необходимо отметить самых активныз участников сайта. Самых философовски настроенных, самых поэтических, спортсменов, лучшая Каддистка и кэмеронистка. Пусть на общем голосовании люди решат... хорошая идея 
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:05 | Сообщение # 114 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Предлагаю провести конкурс на Знатока сериала Доктор Хаус. Время проведения - после Нового года, ибо до уже будут конкурсы. Если идея понравиться, то в содействии с другими маниаками (ибо материал настолько обширен, что одному нереально охватить его весь) готова взять на себя организацию.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:10 | Сообщение # 115 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Archangela) готова взять на себя организацию. а я помогу Лесь, идея супер!!! 
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:12 | Сообщение # 116 |
Хадди-купидон
| Quote (Archangela) Предлагаю провести конкурс на Знатока сериала Доктор Хаус Идея хорошая, а как его можно организовать? В смысле как это все будет выглядеть?
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:15 | Сообщение # 117 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Alissa) Идея хорошая, а как его можно организовать? В смысле как это все будет выглядеть? в виде вопрос разной сложности я так полагаю, за каждый определить количество балов, потом посчитать и определить победителя. Причем вопросы могут быть абсолютно разной формы: как обычные вопросы, вопросы-картинки и т.д. и т.п. Подробности можно продумать чуть позже, но суть в этом.
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:24 | Сообщение # 118 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Archangela) в виде вопрос разной сложности я так полагаю А перед этим провести конкурс, кто задаст лучший вопрос Чтоб организаторам не заморачиваться...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:44 | Сообщение # 119 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (fistashka) А перед этим провести конкурс, кто задаст лучший вопрос biggrin Чтоб организаторам не заморачиваться... идея хорошая но мы ж не настолько лентяи 
|
| |
| |
| Nadyaka | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:59 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| Итак. Предложение. Поздравить Хью Лори с Рождеством (или с Новым Годом) от лица нашего сайта в виде знака внимания уважаемому человеку. Но если уж поздравлять, то с изюминкой, чтобы было интересно. Например, устроить конкурс на макет лучшей новогодней открытки - поздравления Хью. Указать размер исходника (А5, к примеру или другой размер, надо уточнить относительно размеров стандартных пакетов для бандеролей), разрешение в 300 пикселей/дюйм (чтобыб можно было распечатать в нормальном качестве). Делать макет как в любой графической проге, так и вручную, а потом отсканировать. На сайте размещать, естественно, не иходники, а адаптированные для веба джипеги. Думаю, к Рождеству уже не успеем, а к Новому Году - впритык, но можем. Объявить сроки приема работ (предположим, первая неделя декабря), потом вывесить все работы сразу (чтобы ни у кого не было преимущества), открытым голосованием по величине среднего балла выбрать (вторая неделя декабря) лучшие работы. И из низ 5-10 штук распечатать на принтере на красивой глянцевой бумаге, снабдить ФИО авторов (можно вообще без текста) с указанием, из какого города каждый, и с сопроводительной бумагой от лица администрации сайта послать бандеролькой по почтовому адресу для фанов сериала. Такой адрес я лично нашла в инете, но не уверена, что он верный. Я бы еще ввела ограничения на то, что может быть на открытках. Например, чтобы на них не было фото Хью, сами понимаете, почему. Ну вот вам идея. По-моему, прикольная. Плюсы открытки перед письмом: письмо к чему-то обязывает получателя - его читать надо, вникать в текст, вроде как отвечать положено... А открытка - посмотрел, улыбнулся и все. Если вопрос упирается в организацию, то если администрация берется за проведение конкурса, то непосредственно отсылку бандероли я могу взять на себя. Уж, не разорюсь. Ну, а если сами справитесь, то я только порадусюь. 
Сообщение отредактировал Nadyaka - Четверг, 27.11.2008, 23:01 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|