Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Конкурс фанфиков 2012 "До свиданья, Хаус!"
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:55 | Сообщение # 1 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| Правила конкурса:
1. Все фики отправляются с ящика housefics.contest@gmail.com (пароль: everybody-dies), на адрес byebye.house.md@gmail.com С пометкой "На конкурс". Фик присылается в виде прикрепленного файла в формате .doc. В "теле" самого электронного письма текст присылать не нужно!
2. Категории фиков: мини (проза) (1-3 стр., 12 Times New Roman) миди-макси (проза) (4 и более стр.) юмор стихи
Каждый участник конкурса может отправить только один фик для каждой категории.
3. Прием работ продлится 15.07 по 31.08 включительно. Фики, присланные позже этой даты, рассматриваться не будут.
4. С 01.09 по 15.09 включительно работы будут выложены на форуме, где посетители сайта смогут проголосовать за понравившееся произведение.
5. 16.09 будут объявлены победители!
6. Дорогие участники, Вам не надо писать о вашем участии ни здесь, ни где-либо еще.
7. Не забывайте удалять свои творения из папки "Отправленное" и "Корзина"!
Незнание правил не освобождает от ответственности!
Уважаемые авторы, если у вас возникли сомнения в собственных силах, и вы чувствуете, что нуждаетесь в редактуре, вы можете воспользоваться услугами беты прежде, чем отошлете нам свои творения. Элементарная проверка орфографии, пунктуации и стилистики значительно улучшит качество ваших работ, и, следовательно, увеличит шансы на высокие оценки жюри и читателей. На нашем сайте существует замечательная тема, где вы можете найти бету, если еще не успели ею обзавестись. Указывать автора и бету не нужно. Конкурс анонимный, не забывайте об этом.
Бета, Бета-ридер (Beta, Beta-reader) – человек, сотрудничающий с автором (переводчиком) фанфика. Спектр "полномочий" - от простого вычитывания текста на предмет пунктуационных ошибок до советов и предложений по тому или иному сюжетному ходу.
Подробнее
Напоминаем! Конкурс анонимный! Именно по этой причине создан специальный ящик для отправки работ! И, как можно догадаться, размещать конкурсные фики на других ресурсах до оглашения результатов нельзя!
Внимание, участники!
Список пришедших на ящик работ будет публиковаться в шапке темы. Если после отправки вашего творения в течение следующих трех дней его название не появится в вышеуказанном списке, будьте добры, перешлите его еще раз тем же образом, который описан в правилах. Если же возникнут какие-то проблемы или вопросы, присылайте письма с того же ящика (housefics.contest@gmail.com), сохраняя анонимность (!), ответы будут публиковаться здесь. Жюри: dreamplay funelen Кот_Гуревич aleksa_castle Alissa Hellste_Stern
Список присланных работ: Яблоки Призрак Принстон-Плэйнсборо ...жаль, что поздно Невозвращение Медяки на золото Неслучившееся Мой лучший друг До гроба Разговоры с тишиной Начинаю сначала Поединок со Смертью Зачем ты пришла? Сказки на ночь Отложенная жизнь Три встречи Феникс безвыходно Сила мысли Через 27
Фик присылается в виде прикрепленного файла в формате .doc. В "теле" самого электронного письма текст присылать не нужно!
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:12 | Сообщение # 46 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (dreamplay) всегда на хаусофоруме были тематические призы, а сейчас чего то деньги понадобились. Это особенный конкурс - последний и приз нужен особенный. Мне лично тематические призы никогда особо не доставляли радости, также как и некоторым людям, которых я лично знаю.
И я сдам деньги, только всё зависит, на что... на ограниченный рамками приз сдавать не очень хочется.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:36 | Сообщение # 47 |
von allen
Награды: 2
| я думаю, главное - собрать. а там можно и авторов-победителей спросить. как в лотерее в советские времена - можно призом, а можно деньгами. опять же, это сильно зависит от того, сколько мы сможем накопить в фонде.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 26.06.2012, 03:10 | Сообщение # 48 |
Timelord
| Quote (Hellste_Stern) это сильно зависит от того, сколько мы сможем накопить в фонде.
Накопим))
|
| |
| |
| Lelishna | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:42 | Сообщение # 49 |
Психотерапевт
| Оооо, вот это жюри! *шота я уже злякалась*
Мне, например, приз в любом виде нравится и в виде чисто наличных и в виде купонов в интернет-магазине
Категории хорошо придуманы))). И тема, насколько я понимаю, абсолютно открытая для всего чего угодно
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:49 | Сообщение # 50 |
| Quote (Lelishna) И тема, насколько я понимаю, абсолютно открытая для всего чего угодно Вот, кстати, насчет темы: в Предложениях конкурсов много чего говорилось, а здесь что-то молчок. Тема-то у нас какая: определенная или открытая?
P.S. Категории и сроки вечером вставлю в шапку
|
| |
| |
| Korvinna | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:29 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
Награды: 4
| +1 (только проинструктируйте, как перечислить )
Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Korvinna - Вторник, 26.06.2012, 19:29 |
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:09 | Сообщение # 52 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (feniks2008) Тема-то у нас какая: определенная или открытая? Открытая, видимо. Зачем сдерживать полёт фантазии в финале?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:58 | Сообщение # 53 |
Huddy-child
| есть у меня киви кошелек, помогите разобраться как и что, потому что кажется мне, что при всей моей деньгобоязни таки придется выступить в роли финансового заведующего, блин. . узнала я что 1. в него могут класть деньги все, через системы контакт, юнистрим и через электронную систему Лидер. Всё это без комиссии. здесь подробно как это делается. https://w.qiwi.ru/fill.action 2. переводом через киви кошелек можно оплатить вещи в тематическом интернет магазине. 3. Я еще не знаю как выводить из него деньги наличкой. 4. на яндекс кошелек из киви кошелька перевести деньги уже нельзя
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Среда, 27.06.2012, 10:39 |
| |
| |
| Lelishna | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:45 | Сообщение # 54 |
Психотерапевт
| Quote ( dreamplay, ) в него могут класть деньги все, через системы контакт, юнистрим и через электронную систему Лидер. Всё это без комиссии. Контакт точно берет комиссию с перечисляющего, получающий ничего не платит. По-моему, юнистрим также. "Лидером" не пользовалась, поэтому не знаю как эта система работает.
Quote ( funelen, ) Открытая, видимо. Зачем сдерживать полёт фантазии в финале? да-да-да, согласна
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:47 | Сообщение # 55 |
von allen
Награды: 2
| коллеги, я внезапно в командировке в Москве. Буду дома на выходные, там и займусь кошельками.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:52 | Сообщение # 56 |
Timelord
| Hellste_Stern, Добро пожаловать!))
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:35 | Сообщение # 57 |
| Завтра уже 1 июля
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:52 | Сообщение # 58 |
Timelord
| А можешь пусть название конкурса будет открыто! И никаких "Давай, до свидания!?" Последний же конкурс, пусть не будет ограничений в теме.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:53 | Сообщение # 59 |
Лоризависимый Хаусосексист
| миди-макси (проза) (более 4 стр.)* Кать, а мини 3 страницы. Как так? Может, надо написать 4 и более?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:01 | Сообщение # 60 |
| Quote (funelen) миди-макси (проза) (более 4 стр.)* Кать, а мини 3 страницы. Как так? Может, надо написать 4 и более? Поправила. Что еще надо "причесать"? Лен, посмотри на эту фразу: "В категории мини и миди-макси входит все, что не попадает в категории юмор и стихи" Стоит ли ее оставлять? Может, туда еще включить, что "кроме слэша"?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|