Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Конкурс фанфиков 2012 "До свиданья, Хаус!"
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:55 | Сообщение # 1 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| Правила конкурса:
1. Все фики отправляются с ящика housefics.contest@gmail.com (пароль: everybody-dies), на адрес byebye.house.md@gmail.com С пометкой "На конкурс". Фик присылается в виде прикрепленного файла в формате .doc. В "теле" самого электронного письма текст присылать не нужно!
2. Категории фиков: мини (проза) (1-3 стр., 12 Times New Roman) миди-макси (проза) (4 и более стр.) юмор стихи
Каждый участник конкурса может отправить только один фик для каждой категории.
3. Прием работ продлится 15.07 по 31.08 включительно. Фики, присланные позже этой даты, рассматриваться не будут.
4. С 01.09 по 15.09 включительно работы будут выложены на форуме, где посетители сайта смогут проголосовать за понравившееся произведение.
5. 16.09 будут объявлены победители!
6. Дорогие участники, Вам не надо писать о вашем участии ни здесь, ни где-либо еще.
7. Не забывайте удалять свои творения из папки "Отправленное" и "Корзина"!
Незнание правил не освобождает от ответственности!
Уважаемые авторы, если у вас возникли сомнения в собственных силах, и вы чувствуете, что нуждаетесь в редактуре, вы можете воспользоваться услугами беты прежде, чем отошлете нам свои творения. Элементарная проверка орфографии, пунктуации и стилистики значительно улучшит качество ваших работ, и, следовательно, увеличит шансы на высокие оценки жюри и читателей. На нашем сайте существует замечательная тема, где вы можете найти бету, если еще не успели ею обзавестись. Указывать автора и бету не нужно. Конкурс анонимный, не забывайте об этом.
Бета, Бета-ридер (Beta, Beta-reader) – человек, сотрудничающий с автором (переводчиком) фанфика. Спектр "полномочий" - от простого вычитывания текста на предмет пунктуационных ошибок до советов и предложений по тому или иному сюжетному ходу.
Подробнее
Напоминаем! Конкурс анонимный! Именно по этой причине создан специальный ящик для отправки работ! И, как можно догадаться, размещать конкурсные фики на других ресурсах до оглашения результатов нельзя!
Внимание, участники!
Список пришедших на ящик работ будет публиковаться в шапке темы. Если после отправки вашего творения в течение следующих трех дней его название не появится в вышеуказанном списке, будьте добры, перешлите его еще раз тем же образом, который описан в правилах. Если же возникнут какие-то проблемы или вопросы, присылайте письма с того же ящика (housefics.contest@gmail.com), сохраняя анонимность (!), ответы будут публиковаться здесь. Жюри: dreamplay funelen Кот_Гуревич aleksa_castle Alissa Hellste_Stern
Список присланных работ: Яблоки Призрак Принстон-Плэйнсборо ...жаль, что поздно Невозвращение Медяки на золото Неслучившееся Мой лучший друг До гроба Разговоры с тишиной Начинаю сначала Поединок со Смертью Зачем ты пришла? Сказки на ночь Отложенная жизнь Три встречи Феникс безвыходно Сила мысли Через 27
Фик присылается в виде прикрепленного файла в формате .doc. В "теле" самого электронного письма текст присылать не нужно!
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:54 | Сообщение # 196 |
von allen
Награды: 2
| в блоге запущен обратный отсчет до окончания приема работ
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:58 | Сообщение # 197 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) а вообще нежелание продлить сроки приема работ как-то попахивает недобросовестной конкуренцией
это как? Те, кто написал фик и не смог его отправить после сбоя ящика, отправили его в течение этих суток. Ну максимум еще сутки. Остальные это те, кто за полтора месяца его просто НЕ НАПИСАЛИ.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:10 | Сообщение # 198 |
Кардиолог
| недобросовестная конкуренция? мамадарагая! просьба начать конкурс вовремя - это недобросовестная конкуренция!? я хочу "потреблять продукт"! а не слушать- ой подождите два дня ещё "пшАница не выросла"
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:23 | Сообщение # 199 |
Иммунолог
| читаю ветку и смеюсь товарищи протестующие, вы так настойчивы в своих требованиях, что это действительно вызывает нездоровые подозрения. продление сроков приема работ - не такое уж исключительное явление на здешних конкурсах (почитайте обсуждения предыдущих конкурсов). и что же случится, если вы почитаете долгожданный фик днем позже? неужели Земля налетит на небесную ось?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:27 | Сообщение # 200 |
Кардиолог
| Quote (MarishkaM) и что же случится, если вы почитаете долгожданный фик днем позже? неужели Земля налетит на небесную ось? ой..не сильна в астрономии! просто..конкурс уже начинается со сроков..как театр с вешалки. это уже отсев.
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:29 | Сообщение # 201 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) товарищи протестующие, вы так настойчивы в своих требованиях, что это действительно вызывает нездоровые подозрения
в чем??? В том, что кто то отправил фик, потом вывел из строя ящик и радостно потирает руки, и ожидает, что останется без конкуренции? Посмотрите на количество уже пришедших фиков, тут уже нет смысла говорить об отстутствиии конкуренции. Мне просто не нравится, когда кто-то пытается рассказать, что работает больше всех в этой жизни. В конце концов,технических проблем больше нет, раз уважаемая Hellste_Stern, получает фики. А вот желание некоторых продлить срок,как раз и вызывает подозрения.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:42 | Сообщение # 202 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) тут уже нет смысла говорить об отстутствиии конкуренции. да бог с ней, с конкуренцией. право же, о чем толковать, когда фиков еще не читали? удивляет другое - такое единодушие в протестах. неужели денек не потерпите? Quote (yahnis) А вот желание некоторых продлить срок,как раз и вызывает подозрения. да что вы. у меня - никаких. повторюсь, такое бывало и не раз. и я не помню, чтобы это вызывало подозрения. как правило, есть весомые аргументы к продлению сроков. в данном случае тоже есть, и лишний день плюсом, дабы компенсировать потерянное время, - вполне здравое решение.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:46 | Сообщение # 203 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) и лишний день плюсом, дабы компенсировать потерянное время, - вполне здравое решение.
я писала, что сутки это нормально, Quote (yahnis) согласна сутки нормально пост 167
Но уж слишком меня некоторые товарищи, больше всех работающие и не имеющие за полтора месяца времени поэтому смущают.
Сообщение отредактировал yahnis - Суббота, 01.09.2012, 12:02 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:15 | Сообщение # 204 |
Кэлен
| Хотелось бы напомнить присутствующим, что решение о продлении/непродлении сроков принимается исключительно жюри и организаторами, если они есть и не входят в жюри.
Поэтому прошу прекратить эту дискуссию на повышенных тонах.
Я так понимаю, решения жюри о продлении нет и прием работ завершен?
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:23 | Сообщение # 205 |
von allen
| жюри вчера промолчало . поэтому саппорт принимал работы до окончания пятницы 31 августа на планете Земля . пятница по времени самых отсталых островов Самоа кончилась 3 часа назад. до решения жюри о продлении саппорт считает прием работ закрытым.
последний фик поступил за час до истечения срока приема работ - "Через 27", миди. полный список фиков на настоящий момент:
Яблоки Призрак Принстон-Плэйнсборо ...жаль, что поздно Невозвращение Медяки на золото Неслучившееся Мой лучший друг До гроба Разговоры с тишиной Начинаю сначала Поединок со Смертью Зачем ты пришла? Сказки на ночь Отложенная жизнь Три встречи Феникс безвыходно Сила мысли Через 27
автор фика "...жаль, что поздно" - пожалуйста, определитесь, снимать его с конкурса или нет. неразбериха в названиях, содержание одно и то же. свяжитесь пожалуйста со мной через анонимный блог саппорта.
уважаемые авторы, проверяйте наличие своих работ в списке, есличо - связываетесь со мной тем же образом.
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Суббота, 01.09.2012, 18:27 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:44 | Сообщение # 206 |
Кэлен
| Quote (Hellste_Stern) до решения жюри о продлении саппорт считает прием работ закрытым.
Аминь. Обновила шапку, внесла список работ. Я не знаю распределения фиков по категориям, поэтому проверьте, пожалуйста, нет ли категорий, в которые прислали только 1 или 2 фанфика. Если придется объединять категории, то такие вопросы должны решаться жюри ДО выкладки фанфиков.
Я бы не стала вмешиваться, но меня смущает молчание жюри. И кто будет выкладывать фики?
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:42 | Сообщение # 207 |
von allen
| я и буду, видимо. сейчас отсортирую по категориям, но, насколько я помню, у нас все категории укомплектованы - кроме стихов, стих у нас один. так что можно начинать думать, что с ним делать.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:46 | Сообщение # 208 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) я и буду, видимо. респект Hellste_Stern, за то, что взяла на себя столько работы!!!!!
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:55 | Сообщение # 209 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) кроме стихов, стих у нас один. так что можно начинать думать, что с ним делать. Думаю. а если вот так: если у него балл будет не меньше чем у фиков-победителей, то дать первое место и дело с концом ( за неявку соперника)
Добавлено (01.09.2012, 20:55) --------------------------------------------- А если так-сяк то мядаль за отвагу
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Суббота, 01.09.2012, 20:59 |
| |
| |
| Larisanew | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:00 | Сообщение # 210 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) если у него балл будет не меньше чем у фиков-победителей, то дать первое место и дело с концом полностью поддерживаю предложения товарища Андрея...автор не должен пострадать от отсутствия кворума
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|