Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Результаты рождественского конкурса фанфиков - 2011/2012
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:10 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие авторы, благодарим вас за участие в конкурсе и поздравляем победителей!
Формула подсчета: средний бал читателей учитывался как 2 голоса жюри, затем выводился общий средний бал.
Мини: Где бы ты ни был (средний бал читателей- 9,47, финальный бал - 9,82) Larisanew Дюжина наборов (средний бал читателей- 9,34, финальный бал - 9,45) Korvinna Colorless (средний бал читателей- 8,59, финальный бал - 8,03) Хэппи крысмас (средний бал читателей- 7,00, финальный бал -7,17) triste Как Роберт Чейз провел Рождество (средний бал читателей- 7,11, финальный бал - 7,04) JustJuly Хаусохищение (средний бал читателей- 5,82, финальный бал - 5,61) Дерек
Стихи: Место чуду (средний бал читателей - 7,91, финальный бал - 7,97) freckle60 Невеста (средний бал читателей - 6,81, финальный бал - 7,10) triste Песнь для Хауса (средний бал читателей - 6,64, финальный бал - 6,71) Дерек Я твоя совесть. Дж. Уилсон (средний бал читателей - 4,87, финальный бал - 5,12)
Миди: Триста девяносто три фута до Рождества (средний бал читателей - 9,00, финальный бал - 9,50) ПоДождДинка Особо Опасное Состояние (средний бал читателей - 9,10, финальный бал - 9,20) Anais От всей души (средний бал читателей - 9,23, финальный бал - 9,08) triste Прощальная встреча (средний бал читателей - 8,80, финальный бал - 8,60) ia01 Последнее танго (средний бал читателей - 8,52, финальный бал - 8,51) Кот_Гуревич Дождливое рождество (средний бал читателей - 8,17, финальный бал - 8,39) Korvinna Сны о небывшем (средний бал читателей - 8,44, финальный бал - 8,15) SilverWind Одна ночь - две комнаты (средний бал читателей - 7,08, финальный бал - 7,03) yahnis Лабиринты подсознания (средний бал читателей - 7,39, финальный бал - 6,96) Дерек
Оценки и отзывы жюри ниже.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:49 | Сообщение # 46 |
Huddy-child
Награды: 1
| Korvinna, спасибо большое за дюжину наборов. Мне так нужна была доза волшебства )))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:38 | Сообщение # 47 |
Кэлен
| Quote (yahnis) окей, по поводу Colourless я угадала!!!!!!!!!!!!Ура! Любимый автор,вняв просьбам многочисленных поклонников, если и не вернулся на форум, то шлет горячий привет! это ..... Minimina!
Я тут подумала, и оставляю пока фик без авторства, раз сам автор не желает снизойти. Что на это скажет жюри, принимать подобные приветы или нет?
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:45 | Сообщение # 48 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Что на это скажет жюри, принимать подобные приветы или нет? Я не жюри, но предлагаю принять горячий привет именно в том виде, в котором он был передан, чтобы "многочисленные поклонники" прочувствовали весь жар и узнали, наконец, своего героя. Имеют же право.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Вторник, 24.01.2012, 01:47 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:47 | Сообщение # 49 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Что на это скажет жюри, принимать подобные приветы или нет? ну, такие приветы, они такие странные и пространные. вот бы оригинальный привет, без купюр тут запостить, чтобы благодарные читатели увидели своими глазами, что автор о них говорит. и о сайте этом (бог с ней, отдельной группой граждан)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:53 | Сообщение # 50 |
Кэлен
| MarishkaM, я не интересуюсь приветами. Мне интересно, принимать ли заявку авторства в подобной форме? Или вернуть автору тем же способом с теми же... э...э пожеланиями?
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:56 | Сообщение # 51 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Или вернуть автору тем же способом с теми же... э...э пожеланиями? я только за! но я не все жюри
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:57 | Сообщение # 52 |
Кэлен
| Quote (MarishkaM) я только за! но я не все жюри
Будем ждать тогда.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:57 | Сообщение # 53 |
Иммунолог
| Фик великолепен и комментарии к нему говорят об этом(не все конечно). Автор очень талантлив. Прислал на конкурс, и заявил о своем участии через меня, в момент, когда были объявлены результаты. Вы прочли на другом форуме ее диалог и он вам не понравился.
Да- много нецензурного. Но никого лично она не оскорбляла. Её история взаимоотношений с сайтом мне лично неизвестна, так как я начала следить за ее творчеством уже после того как она ушла. И мне очень жаль, что форум лишился такого таланта.
Вы же все равно бы ей не разрешили выступить с ее комментом тут. Удалили бы, почистили бы за нецензурщину. А иначе выражаться у нее в даннном случае не получается, вероятно. Я с самого начала подозревала ее в авторстве,(потому что так классно пишет только она) но спросила ее только после объявления результатов. И главное, насчет указания автора. Если вы внимательно читали "этот ужас", то заметили, что она не помнит свой пароль. Так что... впрочем, вам виднее. Если уж вы считаете, что она не заслуживает считаться автором, то разве можно это изменить? Вы и сам фик, конечно, можете в принципе удалить, модераторам это несложно. И еще раз докажете, что она не зря ушла.
Просто кто сказал, что люди, которым он понравился и которых было много, заслужили это.
Думаю, что автор никого лично не хотел обидеть, это просто ее несогласие с политикой сайта.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 24.01.2012, 03:52 |
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:04 | Сообщение # 54 |
Кэлен
| yahnis, вы так много слов написали. Все, что требуется от автора, написать, что это его/ее фик.
Quote (yahnis) Вы же все равно бы ей не разрешили выступитьс ее комментом тут. Удалили бы, почистили.
Это как? Автор владеет только матом? Фик доказывает обратное.
Quote (yahnis) Если вы внимательно читали "этот ужас", то заметили, что она не помнит свой пароль. Так что... впрочем, вам виднее. Я не читала никакой "ужас". Тем более внимательно. Потеряла пароль - ужасно. Пусть зарегится по новой. мы ее по стилю узнаем. Ну я так думаю.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:07 | Сообщение # 55 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) ее несогласие с политикой сайта гы. это с какой такой политикой? сатрапы! душители свободы! (с) да?
|
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:09 | Сообщение # 56 |
Кэлен
| Quote (yahnis) Если уж вы считаете, что она не заслуживает считаться автором, то разве можно это изменить? Вы и сам фик, конечно, можете в принципе удалить, модераторам это несложно.
yahnis, НЕ надо передергивать. Это автор не считает, насколько я могу заметить. Так что будьте любезны не приписывать мне свои фантазии.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:33 | Сообщение # 57 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) нет. имен не называла. процитирую обращение к читателям: и что? Она все время пишет там в таком стиле. И не только по поводу конкурса. Ну любит она материться, но там и нет цензуры. Так что... вы как-то слишком лично это восприняли.
Quote (kahlan) yahnis, НЕ надо передергивать. Это автор не считает, Она считает, и она разрешила мне ее заявить. MarishkaM, не даст соврать. Она тщательно ознакомилась с содержанием. Я сделала это не по своей прихоти, а потому что Минимина меня об этом попросила. Кстати, когда вы авторов зарубежных указываете в фиках, вы же не требуете от них появиться лично.Достаточно чтобы было получено разрешение.Так вот оно получено. Но если цель наказать автора за то, что некрасиво относится к сайту, тогда конечно.Тогда ничего не поделаешь.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Вторник, 24.01.2012, 02:34 |
|
| |
kahlan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:42 | Сообщение # 58 |
Кэлен
| Quote (yahnis) Кстати, когда вы авторов зарубежных указываете в фиках, вы же не требуете от них появиться лично.
Мы не проводим конкурсов для зарубежных авторов, насколько мне известно.
Автор прислал на конкурс фик. Форумчане и жюри потратили на него время. Так как автор не лишен доступа к Интернету, пусть придет и объявится лично. Нет - всего хорошего.
Quote (yahnis) Но если цель наказать автора за то, что некрасиво относится к сайту, тогда конечно.Тогда ничего не поделаешь. Я вам еще раз предлагаю не приписывать мне своих фантазий. У автора есть выбор. Если он\она не желает заявлять об авторстве лично, то сам себя и наказывает.
Впрочем, окончательное решение за жюри.
|
|
| |
yahnis | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:57 | Сообщение # 59 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Я вам еще раз предлагаю не приписывать мне своих фантазий. собственно, я и не пыталась этого сделать. Это было мое личное предположение.Ни в коем случае не пыталась никому приписать мои личные мысли и догадки.
Quote (kahlan) сли он\она не желает заявлять об авторстве лично, то сам себя и наказывает.
да не наказывает она себя. Ей то что. Она знает, что фик отличный. Будущих читателей жаль. Уверена им будет интересно узнать кто так талантливо пишет.
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:15 | Сообщение # 60 |
Timelord
Награды: 7
| Quote (yahnis) Она знает, что фик отличный. О, как! А ещё и очень скромная) Полный набор))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|