Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Конкурс авторского фан-видео памяти alisa060290
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:39 | Сообщение # 1 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Конкурс посвящается памяти невероятно светлого и доброго человека, талантливого клипмейкера - alisa060290. Помним. Правила конкурса: 1. Ссылку на видео, залитое на файлообменник, отправляется с ящика fanart2012@mail.ru (пароль - laurie) на адрес buka.ya@list.ru с пометкой "На конкурс". Не забудьте указать категорию, в которой будет участвовать ваше творение. Не указывайте свой ник! Конкурс анонимный! Заливать никуда самим не надо (Ютуб, Рутуб и т.д.)! Присылать только ссылку на файл на файлообменнике! 2. Всего три категории: 1) дружба - броманс и другие ее проявления (дружба, не слэш); 2) романтика - любовь, симпатии (Хадди, хэмерон, хэйси и пр.). 3) общая категория - все то, что не вошло в другие категории (Хауз-викодин, Лиза-Рейчел, 13-Хантингтон и т.д.). Каждый участник конкурса может отправить только одно видео для каждой категории. 3. Кроме того, будет действовать ограничение по времени: длительность каждого ролика не должна превышать 4 минуты. 4. Конкурс продлится с 25.09.10 по 16.10.10. Видео, присланные позже этой даты, рассматриваться не будут. 5. 17.10.10 видеонарезки будут залиты на rutube.ru и вывешены на форуме, где форумчане смогут проголосовать за понравившийся ролик. 6. 28.10.10 будут объявлены победители! 7. Дорогие участники, Вам не надо писать, кто вы, ни здесь, ни где-либо еще 8. Не забывайте удалять свои творения из папки "Отправленное" И "Корзина"! Незнание правил не освобождает от ответственности Жюри: aleksa_castle Kktya esuo[H] triste Победителю в каждой категории будет вручен купон на 22 доллара для покупки любого товара в интернет-магазине. Один купон - один товар (два товара с меньшей суммой не складываются). Напоминаем! Конкурс анонимный! Именно по этой причине создан специальный ящик для отправки работ! И, как можно догадаться, размещать конкурсные видеоролики на других ресурсах до оглашения результатов нельзя! Большая просьба к участникам: Заливайте, пожалуйста, свои видеоролики на openfile, ifolder, или куда угодно, только не на depositefiles! Из-за лимита подключений скачать то, что вы присылаете, крайне проблематично. Внимание, участники! Список пришедших на ящик работ будет публиковаться в шапке темы. Если после отправки вашего видеоролика в течение следующих трех дней его название (сокращенное) не появится в вышеуказанном списке, будьте добры, перешлите его еще раз тем же образом, который описан в правилах. Если же возникнут какие-то проблемы или вопросы, присылайте письма с того же ящика (fanart2012@mail.ru), сохраняя анонимность (!), ответы будут публиковаться здесь. Список полученных работ: Over You... - 26 сентября Uhhh... - 29 сентября ...блюз - 30 сентября The Great... - 2 октября Гармония - 3 октября Ты был... - 5 октября Оладушки - 9 октября ...так хочеться - 9 октября Мыши - 10 октября Зайка... - 10 октября Освобождение - 11 октября Рекламная пауза - 11 октября Я здесь - 13 октября Остальное не важно - 16 октября В гостях... - 16 октября XS - 16 октября В преддверии... - 16 октября Дьявольский зной - 17 октября Дисквалифицированные работы: "24 hours" - возможно, чужой ролик, выложенный в интернете давным-давно. "House M.D." - чужой ролик (настоящий автор - NCISmelanie) Объявление: Поскольку в категорию "Дружба" было прислано только две работы, принято решение объединить данную категорию с категорией "Общее видео". В том случае, если кто-то из конкурсантов выслал работы в обе категории, никаких санкций не последует. Приносим свои извинения. Внимание! Прием работ окончен За понравившиеся видеоролики вы можете проголосовать здесь: Общее видео Романтическое видео Внеконкурсные работы (голосовать не надо) Объявление: Товарищи конкурсанты и их болельщики, Срок оглашения результатов переносится на 28 октября.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:08 | Сообщение # 106 |
Злобное солныффко
| Quote (Draker_rekarD) Извините, тогда вопрос по теме конкурса: категории окончательные или ещё могут поменяться? Вот мы тут их еще и обсуждаем. Прошлый вариант: 1) Смешное 2) Романтическое 3) Общее Нужно решить. По мне, так разнообразие не помешает, хотя, честно признаться, мне все варианты нравятся. Quote (Lelishna) Кстати, очень странна тишина среди клип-мейкеров. Они творят Quote (Lelishna) Вот только, как мне кажется, в представленных катерогиях оказалась упученной котегория романтики. Расписывать мысль, думаю, не надо. tongue Может стоит добавить категорию "дружба полов"? А? Ну, добавлять точно не следует. А вот заменить "любовь к Хаузу" можно. Назвать как нибудь.. "любовь и дружба полов", и там же получится Хауз со всеми в пэйрингах, если кому надо. И не Хауз, соответственно, тоже.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:09 | Сообщение # 107 |
Злобное солныффко
| Или назвать "Дружба полов", но это будет условным названием, в скобочках пропишу, что не только дружба, но и любовь, м-м-м?
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:23 | Сообщение # 108 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Kktya) Или назвать "Дружба полов", но это будет условным названием, в скобочках пропишу, что не только дружба, но и любовь, м-м-м? Взаимоотношения полов, м-м-м? *И почему-то мне кажется, что в этой категории будет больше всего работ *
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Lelishna | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:26 | Сообщение # 109 |
Психотерапевт
| Quote ( Kktya, ) Или назвать "Дружба полов", но это будет условным названием, в скобочках пропишу, что не только дружба, но и любовь, м-м-м? Аха . Получится в стиле названий остальных категорий и любовь будет ожидаема  Добавлено (20.09.2010, 23:26) --------------------------------------------- Ой, е-моё. Стала кардиологом. Вот уж не думала, что перейду в эту должность где-нибудь в другом месте, кроме темы Джесса 
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| Funnycat | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:37 | Сообщение # 110 |
Аллерголог
Награды: 1
| предлагаю еще разложить на категории 1,5 мин., 4 мин.. и до 10 минут допустим. это очень важно ... Quote (Kktya) Вот мы тут их еще и обсуждаем. Прошлый вариант: 1) Смешное 2) Романтическое 3) Общее и вот этот вариант по-моему лучше, чем "дружбы", ну какие в этом сериале женские дружбы например?
АйДжастВоннаФил
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:46 | Сообщение # 111 |
Huddy-child
| Quote (Lelishna) я вас правильно поняла, ничего не перепутала? прям в яблочко )))))) Lelishna, Quote (Kktya) dreamplay рассматривалась как компетентная замена именно нам в случае проведения конкурса без жюри. конкурс всяко без организаторов не остался бы, с жюри или без оного. Quote (Kktya) компетентная замена?????? да я на такое высокое звание и не претендовала Quote (Kktya) Люди! Идите в жюристы, а? ну, тогда рискну предложить свою кандидатуру. но так, ненастойчиво. 
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Понедельник, 20.09.2010, 23:58 |
| |
| |
| triste | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:50 | Сообщение # 112 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| и тут раздался голос из склепа Читала-читала, и набрела на мысль, что хочу помогать. Как только вы все выясните, кому именно я должна помогать - помогу. Фан видео смотрю и оцениваю уже 3 года, знаю в нем толк и дума, могу жюрить. Если что - я на связи.
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:53 | Сообщение # 113 |
Huddy-child
| я за разделение романтики и юмора, чтобы не страдали в оценках серьезные клипы. исходя из опыта жизненного утверждаю - юмор всегда рулит. по поводу дружбы полов и не полов - Романтика отлично вписывается во всевозможные пейринги. (или все по принципу"как вы яхту назовете так она и ..."?) в общем, смысл переназывать, чтобы суть осталась прежней?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Вторник, 21.09.2010, 00:20 |
| |
| |
| Lelishna | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:02 | Сообщение # 114 |
Психотерапевт
| Вобчем, рискну сделать выводы из развернувшейся дискуссии: Всё новое - это хорошо забытое старое проверенная классика. Т.е. все категории "Смешное", "Юмор", "Разное" остаются на своих местах. А вот по поводу длины клипа, это надо уже к профи. Я туть ничче не понимэ .
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:20 | Сообщение # 115 |
Диагност
| Quote (dreamplay) ну, тогда рискну предложить свою кандидатуру. но так, ненастойчиво. Quote (triste) Фан видео смотрю и оцениваю уже 3 года, знаю в нем толк и дума, могу жюрить. Если что - я на связи. Катя проснется и оценит кандидатуры Quote (dreamplay) в общем, смысл переназывать, чтобы суть осталась прежней? суть меняется кардинально. смысл в том, чтобы избежать субъективности восприятия юмора ибо в прошлом конкурсе были перетасовки видео между категориями и, в итоге, недовольства среди граждан если я не ошибаюсь, ты была в прошлый раз в жюри и должна это помнить. +для разнообразия. тематика другая, понимаешь, другое направление мысли, старый материал под новым ракурсом
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:23 | Сообщение # 116 |
Huddy-child
| Quote (aleksa_castle) другое направление мысли, старый материал под новым ракурсом мне как-то не очень. ну я свое мнение высказала. Еще чуть чуть пообсуждаем и можно будет выбирать категории.
|
| |
| |
| ritamustard | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:46 | Сообщение # 117 |
Кардиолог
| Quote (Kktya) Люди! Выскажетесь, а? Чисто как простой зритель, который в роликах разбирается на уровне "нравится - не нравится". Кстати, именно поэтому считаю, что жюри необходимо, чтобы, так сказать, воспитывать вкус рядового фана типа меня Я предпочитаю старый вариант Quote (Kktya) 1) Смешное 2) Романтическое 3) Общее с условием, что категория "романтическое" будет допускать расширенное толкование. Я имею в виду слэш. В конце концов, в отличие от, скажем, фиков, где фантазии автор нет предела, будут же просто использоваться кадры из сериала. Добавить какое-нибудь "извращенство", которого нет в самих сериях, будет сложно, автор лишь даёт свою трактовку. Собственно, это же делает и автор любого хаддистского/хэмеронянского ролика В общем, я думаю, не я одна была бы всеми руками и ногами за такое нововведение. Ну мне кажется, что в последнее время обстановка ему благоприятствует более, чем когда-либо раньше. Если же вопрос о включении слэша в любом виде не рассматривается в принципе, то я всё равно за старые категории, они, имхо, как-то понятнее/привычнее, чем новые. Новые оригинальные, но кажутся какими-то больно узкими. Хотя вообще если общественность выскажется за, то революций по этому поводу устраивать не буду. Это тоже может быть очень интересно. (представляю ужас в глазах жюри-организаторов: только не это - едва с одной проблемой разобрались, теперь ещё и слэшер подтянулся в обсуждение )
Сообщение отредактировал ritamustard - Вторник, 21.09.2010, 00:47 |
| |
| |
| triste | Дата: Вторник, 21.09.2010, 03:26 | Сообщение # 118 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (ritamustard) вне "нравится - не нравится". Кстати, именно поэтому считаю, что жюри необходимо, чтоб Жюри нужно, и это факт. Берут меня сомнения на тему того, что народ все решит безболезненно. Quote (ritamustard) Я имею в виду слэш Слэш нельзя включать никогда ( ИМХО). Он реально задевает чувства людей. Я уважаю тебя, как человека и твое мнение, но правда, если будет слеш, я отзову свою кандидатуру. Мне геев хватило в реале
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:35 | Сообщение # 119 |
Иммунолог
| Ну а почему бы слешерам не устроить отдельный конкурс? Как бы в общей кучи без предупреждения я лично не хочу слеш глядеть... Но если у людей жажда - что ж надо утолить чтоб все были довольны...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:39 | Сообщение # 120 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (SilverWind) Ну а почему бы слешерам не устроить отдельный конкурс? А зачем отдельный конкурс? Можно же просто отдельную категорию. Кому не нравится - смотреть-оценивать не обязательно. Главное, чтобы члены жюри были не против сделать это.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|