Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Конкурс видеороликов 2010
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:15 | Сообщение # 1 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| В теме было решено провести конкурс видеороликов. Таланты нашего форума, активизируйтесь! Правила конкурса: 1. Ссылку на видео, залитое на файлообменник, отправляется с ящика fanart2012@mail.ru (пароль - laurie) на адрес london-082008@yandex.ru с пометкой "На конкурс". Не забудьте указать категорию, в которой будет участвовать ваше творение. Не указывайте свой ник! Конкурс анонимный! Заливать никуда самим не надо (Ютуб, Рутуб и т.д.)! Присылать только ссылку на файл на файлообменнике! 2. Всего три категории: 1) Романтическое видео (любовь-морковь и все такое), 2) Смешное видео (юмор во всех доступных формах), 3) Общее видео (прочие жанры). Каждый участник конкурса может отправить только одно видео для каждой категории. 3. Кроме того, будет действовать ограничение по времени: длительность каждого ролика не должна превышать 5 минут. 4. Конкурс продлится с 19.02.10 по 4.03.10. Видео, присланные позже этой даты рассматриваться не будут. 5. 5.03.10 видеонарезки будут залиты членами жюри на rutube.ru и вывешены на форуме, где форумчане смогут проголосовать за понравившийся ролик. 6. 14.03.10 будут объявлены победители! 7. Дорогие участники, Вам не надо писать, кто вы, ни здесь, ни где-либо еще 8. Не забывайте удалять свои творения из папки "Отправленное" И "Корзина"! Напоминаем! Конкурс анонимный! Именно по этой причине создан специальный ящик для отправки работ! И, как можно догадаться, размещать конкурсные видеоролики на других ресурсах до оглашения результатов нельзя! Большая просьба к участникам: Те, кто еще только собирается присылать клипы, заливайте, пожалуйста, свои видеоролики на openfile , ifolder, или куда угодно, только не на depositefiles! Из-за лимита подключений скачать то, что вы присылаете, крайне проблематично. Жюри: dreamplay Magestic aleksa_castle Kktya Внимание! Проголосовать за понравившиеся работы вы можете в этих темах: Категория "Романтическое видео" Категория "Общее видео" Категория "Смешное видео" Внеконкурсные работы
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:56 | Сообщение # 61 |
Злобное солныффко
| Quote (Magestic) вот это можно объяснить конкретнее, Кать, что ты имела в виду? каким образом отправляются, ссылкой ютубовской? Наташ, ща тебя впишу в шапку. Разумнее, как мне кажется, чтобы заливали на обменник и слали ссылки, нет? В первозданном виде лучше жюристам видеть, по-моему. Но если такой вариант неприемлем, ждем предложений Quote (Magestic) думаю, человек в чьей квалификации по этой части никто не сомневается вам не повредит Очень такой человек нам нужен. Quote (Magestic) тему не читала, а по правилам есть вопрос. А ты прочти Кстати, в силу твой опытности, можно использовать тебя (а точнее, твое мыло ) в качестве конечного пункта конкурсных работ. Думаю, triste не обидится, у Magestic большой опыт организаторских работ Наташ, свое мыло дашь в пользование, а потом будешь всем рассылать или показывать, м?
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:07 | Сообщение # 62 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) ждем предложений предлагаю и полноразмерное на обменнике и ссылкой на просмотр. по себе знаю что смотрится иногда по-разному. лениво и необязательно. Quote (Kktya) свое мыло дашь в пользование, а потом будешь всем рассылать или показывать, м? выслала Сашке.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:09 | Сообщение # 63 |
Злобное солныффко
| Quote (Magestic) предлагаю и полноразмерное на обменнике и ссылкой на просмотр. по себе знаю что смотрится иногда по-разному. Хорошо, правлю первый пункт правил таким образом и размещаю всё это дело в шапке. Quote (Magestic) выслала Сашке. Шапка готова. Проверяйте, всё так? Иль что исправлять еще?
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:38 | Сообщение # 64 |
Huddy-child
Награды: 1
| правила и сожюрийники меня устраивают, так что можно заняться вопросом вывешивания объявления на главной и в темке авторский фанарт?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Воскресенье, 17.01.2010, 17:42 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:58 | Сообщение # 65 |
Диагност
| Quote (dreamplay) так что можно заняться вопросом вывешивания объявления на главной и в темке авторский фанарт? во-первых, не хватает еще одного жюри. Я позвала Катюшу-eso[h]. Будет замечательно, если она сможет Во-вторых, 18 января - это слишком рано. То есть сроки еще поменяются
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:04 | Сообщение # 66 |
Huddy-child
| ну можно вывесить завтра а началом объявить 20 января.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| MrСахатый | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:30 | Сообщение # 67 |
Новичок
| А меня в жюри возьмете?
|
| |
| |
| Форман | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:47 | Сообщение # 68 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (MrСахатый) А меня в жюри возьмете? А ты хто?
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:54 | Сообщение # 69 |
Злобное солныффко
| Вполне закономерный вопрос, а следовательно: Quote (MrСахатый) А меня в жюри возьмете? вполне закономерный ответ: Нет, не возьмем.
|
| |
| |
| MrСахатый | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:09 | Сообщение # 70 |
Новичок
| А кем надо быть,чтобы взяли в жури? Президентом? Негром? Или может Паттинсоном?! ЗАКОНОМЕРНО! Ха! Это какими-такими законами это обозначено?!
|
| |
| |
| triste | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:14 | Сообщение # 71 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (Kktya) triste не обидится, трист даже довольна :)Насчет проф.пригодности. Особой активности на форуме у меня вообще нет, но видео по Хаусу я пересмотрела тонну, и , надеюсь, что смогу отличить "плохое от хорошего".
Сообщение отредактировал triste - Понедельник, 18.01.2010, 11:22 |
| |
| |
| Kktya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:18 | Сообщение # 72 |
Злобное солныффко
| Quote (MrСахатый) А кем надо быть,чтобы взяли в жури? Президентом? Негром? Или может Паттинсоном?! :lol: Будь вы Паттинсоном, я бы вас не в жюри взяла, а к себе, в Сибирь бандеролью бы отправила Но поскольку, судя по всему, вы далеко не Паттинсон, а всего лишь маленький хамоватый новичок, скажу лишь одно: идите себе с миром, пока вам тут предупреждений не навыдавали за откровенный флейм. И Caps Lock зажимать не надо. У нас здесь "орать" не принято Quote (MrСахатый) ЗАКОНОМЕРНО! Ха! Это какими-такими законами это обозначено?! Давайте рассуждать логически. Я, как и остальные форумчане, о вас ничего не знаю (ну, может за исключением нынешней осведомленности о вашей "горячей" натуре). С чего ради мы доверим вам достаточно ответственное задание - судейство? Право это нужно заслужить. А ваша реакция на безобидно-шуточный ответ уже говорит о многом. Так что все вполне объяснимо. Quote (triste) трист даже довольна :) Вот и хорошо
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:31 | Сообщение # 73 |
Злобное солныффко
| Объявление о конкурсе разместила в теме авторского видео в разделе "фанарт".
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:07 | Сообщение # 74 |
Huddy-child
| А на главной?
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:11 | Сообщение # 75 |
Злобное солныффко
| Quote (dreamplay) А на главной? Дату поменяла на 20е. Саша пригласила еще одного потенциального "жюриста" - ждем. А так же ждем сначала объявления Юджина об окончании "Новогоднего конкурса фанфиков". Объявление о начале нового будет, соответственно, после.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|