Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурс авторского фанарта
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Назрел этот конкурс! Уважаемые авторы, огромная просьба, не нужно указывать свое авторство в работах, которые вы присылаете на конкурс. Оставайтесь анонимными до объявления результатов! В конкурсе будет всего 8 категорий:: Жюри: TaniaS, aleksa_castle, Kktya, miss_heavy, Плюха (если сможет) Правила участия: 1. Все работы отправляются со специально созданного для этой цели ящика fanart09@gmail.com (пароль - hughlaurie) на ящик aaklochko@gmail.com - с пометкой На конкурс. Не забывайте удалять свои творения из папки Отправленное! 2. От одного автора на конкурс могут предоставлены по 3 работы на каждую категорию. 3. В письме не забудьте указать категорию, на которую вы подаете работу. Работы по каждой категории должны посылаться отдельным письмом, если вы не хотите, чтобы наше жюри вас узнало по общему стилю. 4. Посылать работы можно либо как приложение к письму, либо html-ссылкой на картинку, предварительно загруженной на radikal.ru или другой надежный фото-хостинг. 5. На конкурс принимаются только те работы, которые раньше не выкладывались на форуме www.house-md.net.ru. 6. Украденные с зарубежных сайтов работы не принимаются (поверьте, интернет не такой уж необъятный, а наше жюри достаточно насмотрено). 7. Конкурсные работы принимаются с 10 июня по 25 июня 2009 включительно! Позже этого срока работы приниматься не будут! Голосование продлится с 26 по 30 июня включительно. 1 июля 2009 будут объявлены победители! 8. Дорогие участники, Вам не надо писать о вашем участии, ни здесь, ни где-либо еще.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:38 | Сообщение # 61 |
Добрый Хирург
| Требуются ЖЮРИ!!!!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:53 | Сообщение # 62 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) в общем завтра я объявляю конкурс, так что кто еще хочет что-то предложить - пусть делает это сейчас) Аха. Предложения. Сделать с 15 июня...Чтобы все заинтересованные успели узнать о конкурсе Баннеры тоже разбить на анимированные и НЕ
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:00 | Сообщение # 63 |
Добрый Хирург
| Quote (aleksa_castle) Аха. Предложения. Сделать с 15 июня...Чтобы все заинтересованные успели узнать о конкурсе чем раньше, тем лучше - зачем тянуть до 15? лучше пусть будет больше времени что-то сделать. завтра вывешу на главной объявление и все заинтересованные узнают. или ты хочешь перенести все-все на пять дней вперед, чтобы конкурс закончился 5 июля? я же сказала, что 4 июля уезжаю - хотелось бы узнать о результатах конкурса ДО этого... Quote (aleksa_castle) Баннеры тоже разбить на анимированные и НЕ ок, это еще +2 категории, я только "за".
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:51 | Сообщение # 64 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) или ты хочешь перенести все-все на пять дней вперед, чтобы конкурс закончился 5 июля? Нет, переносить окончательный срок я не хочу А вот хотелось бы все таки, чтобы узнало максимальное количество людей...Может разослать приглашение в ЛС всем, у кого есть темы?
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:06 | Сообщение # 65 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Какой хороший конкурс и категорий столько... это вы здорово придумали... жаль только, что во время сессии  Добавлено (10.06.2009, 00:06) --------------------------------------------- А можно мне в жюри? я вот фики судить не умею... так хоть тут пригожусь 
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
ember | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:07 | Сообщение # 66 |
Чейзотерапевт
| Quote (maiden_marina) я предлагаю 6 основных категорий я насчитала 7 )) Quote (maiden_marina) итого 12 категорий. то есть будет 12 победителей? или всё-таки 7?
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:13 | Сообщение # 67 |
Диагност
| Quote (Kktya) А можно мне в жюри? я вот фики судить не умею... так хоть тут пригожусь Катюшкин! Я тока за!) Вот у нас и кворум собралася Танюха сейчас в запое по случаю сданного последнего экзамена, но думаю она будет тоже не против... Quote (ember) то есть будет 12 победителей? или всё-таки 7? Получается таки 12
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:15 | Сообщение # 68 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) Катюшкин! Я тока за!) Вот у нас и кворум собралася Танюха сейчас в запое по случаю сданного последнего экзамена, но думаю она будет тоже не против... Я бы тоже хотела того... в запой... но приходится в учебу В общем, Сашунь, ты мне потом в личку "вердикт" оттарабань) я с удовольствием "пожюрю" Тем более, что к 25му я уже должна быть в свободном полете)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:17 | Сообщение # 69 |
Диагност
| Quote (Kktya) Я бы тоже хотела того... в запой... но приходится в учебу Ну учеба когда нить закончится И экзаменам придет конец Quote (Kktya) Сашунь, ты мне потом в личку "вердикт" оттарабань) я с удовольствием "пожюрю" Тем более, что к 25му я уже должна быть в свободном полете) Договорились А ты точно учавствовать не хош? )))) Или уже в другой раз?
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:21 | Сообщение # 70 |
Злобное солныффко
| Quote (aleksa_castle) Ну учеба когда нить закончится И экзаменам придет конец надеюсь))) Quote (aleksa_castle) Договорились А ты точно учавствовать не хош? )))) Или уже в другой раз? У мну сейчас на компе "Хаус" почищен... папочка постарался... а заново все качать сил и времени нет... да и не любительница я конкурсов... ты же знаешь, меня пинать надо... заказы - это хорошо, а вот заставить себя что-нить так сотворить - сложно так что, возможно, в другой раз... хоть и обидно не раз думала о подобном конкурсе, а тут раз - и именно когда я еле ползаю
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:30 | Сообщение # 71 |
Диагност
| Quote (Kktya) У мну сейчас на компе "Хаус" почищен... папочка постарался... а заново все качать сил и времени нет... да и не любительница я конкурсов... ты же знаешь, меня пинать надо... заказы - это хорошо, а вот заставить себя что-нить так сотворить - сложно так что, возможно, в другой раз... хоть и обидно не раз думала о подобном конкурсе, а тут раз - и именно когда я еле ползаю Бедный ребенок) Вопщем велком ту жюри!)))) И надеюсь конкурс не последний - сколько у нас талантливых авторов и с каждым днем все больше...Еще поучавтсвуешь Буду держать тебя в курсе в личке
|
|
| |
ember | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:38 | Сообщение # 72 |
Чейзотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Получается таки 12 а не слишком много? нет, мне, конечно, не принципиально, но может лучше не делить категории на подпункты? ведь house md - он и в Африке house md
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:43 | Сообщение # 73 |
Добрый Хирург
| Quote (aleksa_castle) А вот хотелось бы все таки, чтобы узнало максимальное количество людей...Может разослать приглашение в ЛС всем, у кого есть темы? можно и так)) можно разделиться - кому-то ты пошлешь, кому-то я! Quote (Kktya) А можно мне в жюри? я вот фики судить не умею... так хоть тут пригожусь Ура, это будет очень круто, ведь ты у нас один из "ветеранов" труда)) Quote (ember) то есть будет 12 победителей? или всё-таки 7? 12! я сначала хотела 10, но потом мы стали делить на анимированные или не анимированные... Quote (ember) а не слишком много? нет, мне, конечно, не принципиально, но может лучше не делить категории на подпункты? ведь house md - он и в Африке house md можно и так) а то действительно слишком много категорий получается...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:57 | Сообщение # 74 |
Диагност
| Quote (maiden_marina) можно и так)) можно разделиться - кому-то ты пошлешь, кому-то я! ок, сейчас набросаю список, пошлю в скайп) Quote (maiden_marina) Ура, это будет очень круто, ведь ты у нас один из "ветеранов" труда)) +1))) Quote (maiden_marina) можно и так) а то действительно слишком много категорий получается... Мдя..пейринги можно не выделять
|
|
| |
Abbey | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:57 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| Круто. Нужно принять участие. Так как на этом форуме еще ни в каком конкурсе не участвовала. А куда потом работы высылать?
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав? 
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|