|
Конкурс кроссоверов
|
|
| feniks2008 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| Правила конкурса: 1. Все фики отправляются с созданного мной ящика house-fiction@yandex.ru (пароль - laurie) на адрес london-082008@yandex.ru . С пометкой На конкурс. 2. Категории фиков: Всего три категории: 1) мини-фанфики (1-3 стр., 12 Times New Roman) 2) миди-фанфики (4-10 стр.) 3) макси-фики (10 стр. и больше). Каждый участник конкурса может отправить только один фик для каждой категории. 3. В качестве второй половинки кроссовера можно использовать другие сериалы и фильмы, а также литературные произведения. 4. Конкурс будет длиться с 18.05.09 до 30.06.09 включительно. Фики, присланные позже этой даты рассматриваться не будут. 5. С 01.07.09 по 04.07.09 включительно фики будут вывешены на форуме, где форумчане смогут проголосовать за понравившееся произведение. 6. 05.07.09 будут объявлены победители! 7. Дорогие участники, Вам не надо писать о вашем участии, ни здесь, ни где-либо еще, особенно в присылаемом Вами фике. 8. Не забывайте удалять свои творения из папки Отправленное! Жюри: Форман Magestic Лучший_друг Внимание! Победители будут объявлены 6 июля!
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:46 | Сообщение # 91 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Magestic) Тогда я хочу. ОК, берем
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:42 | Сообщение # 92 |
Психотерапевт
| Quote (Lavgud) правда не знаю будете ли вы читать)))) Ну мне уж придётся. Пойти что ли Сумерки посмотреть.  Добавлено (12.05.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (feniks2008) ОК, берем Пасиба.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:01 | Сообщение # 93 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Magestic) Пойти что ли Сумерки посмотреть. Ага, ага, и ещё парочку-другую сериалов, и главное "Хауса" в том числе
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Вторник, 12.05.2009, 23:01 |
| |
| |
| Magestic | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:17 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) "Хауса" в том числе Нет, не заставите! Всё, алес до сентября.
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:40 | Сообщение # 95 |
Психотерапевт
| Quote (Magestic) Нет, не заставите! Меня оттащить от него нельзя)
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:42 | Сообщение # 96 |
Пофигист
| Quote (Dr_Sveta) Меня оттащить от него нельзя) Так Мажестик не все серии смотрела вот я её и отправляю
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:51 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
| Quote (Dr_Sveta) Меня оттащить от него нельзя) Я не хочу в психушку вместе с Хаусом. Quote (Сорока-белобока) Так Мажестик не все серии смотрела вот я её и отправляю Ну я тебе уже сказала почему... ничего хорошего я там не увижу, чего мучиться то?
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:09 | Сообщение # 98 |
Психотерапевт
| Quote (Magestic) Я не хочу в психушку вместе с Хаусом. С Хаусом-хоть на край света)) *и не надо спойлеров, я еще 23-й серии не видела, опять весь кайф обломаете))*
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:19 | Сообщение # 99 |
Позитивофил
Награды: 3
| Повторюсь, но просто напишите в правилах чтобы в шапочке фика указывали ссылку куда-нибудь где можно почитать описание произведения-сомножителя,так будит удобно и обычным читателям, они до того как читать сам фик пройдут по ссылке (ну на ту же википедийную страничку) и прочитают о произведении и тамошних героях  Добавлено (13.05.2009, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (Сорока-белобока) так ты не за один день будешь читать то! Зато ты будешь объективен, т.е. ты же хорошо знаешь характеры героев, тебе будет видно похожи ли они на себе я или нет. И к тому же я не думаю, что будет очень много работ. Ну просто мне так кажется, 4-5, вряд ли больше. Хм тогда ладно только, правда я из популярных не видел Кости и Доктор Кто ну если это "ничего страшного" то записывайте меня
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| Lavgud | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:22 | Сообщение # 100 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) но просто напишите в правилах чтобы в шапочке фика указывали ссылку куда-нибудь где можно почитать описание произведения Отличная идея!!! Quote (Лучший_друг) ну если это "ничего страшного" то записывайте меня Лучший_друг будет в жюри!!!
- А себя любить не пробовала? - Пробовала. Пальцы устают (с) Есть на свете замечательный человечек Kktya, за мой стиль спасибо ей!
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:51 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| Quote (Лучший_друг) тогда ладно Отлично, а вы говорите не наберём.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:02 | Сообщение # 102 |
Пофигист
| Quote (Лучший_друг) Повторюсь, но просто напишите в правилах чтобы в шапочке фика указывали ссылку куда-нибудь где можно почитать описание произведения-сомножителя Quote (Лучший_друг) ну если это "ничего страшного" то записывайте меня Это конечно ничего страшного Но все же я не представляю, что по описанию сериала, человек который его не смотрел сможет понять весь смысл, глубину, шутки и приколы фика-кроссовера Вот почитай в Вики, что про «Хауса» написано. Разве парой абзацев можно рассказать все то, за что мы любим этот сериал? Разве можно объяснить все эти подколки Хаус-Уилсон, Хаус-Кадди? Это можно понять (и то не до конца) только посмотрев сериал! Но это имхо конечно Ну только ты потом на меня не обижайся, если фиков окажется 10 штук Ну прочитаешь по фику в день, не все же в последний день присылают. Да и к тому же мне кажется, что кроссоверы интереснее читать будет, чем обычные фики по Хаусу, так что может тебе даже понравиться
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:17 | Сообщение # 103 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Но все же я не представляю, что по описанию сериала, человек который его не смотрел сможет понять весь смысл, глубину, шутки и приколы фика-кроссовера Ну когда мы читаем новую книгу, мы же тоже не знаем ничего о персонажах) И все равно это может быть интересно) Что удивительно, из всех предложенных фильмов/сериалов не смотрела ничего) Больше специализируюсь по американскому "старью")
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:26 | Сообщение # 104 |
Психотерапевт
| Сорока-белобока, а вот расскажи мне про Декстера, а лучше посоветуй каких парочку серий зыркнуть. А то обо всех вроде имею представление, а про него вообще ничего.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:29 | Сообщение # 105 |
Пофигист
| Quote (Magestic) а лучше посоветуй каких парочку серий зыркнуть Первой достаточно Там либо стошнит на 10-й минуте, либо сразу захочешь дальше смотреть
|
| |
| |