|
Романтический конкурс к 14 февраля
|
|
| feniks2008 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| Правила конкурса: 1. Все фики отправляются с созданного мной ящика house-fiction@yandex.ru (пароль - laurie), фики отправляются на адрес Alissa_skazka@mail.ru . С пометкой На конкурс. 2. Категории фиков: Всего шесть категорий: 1) Хадди-поэзия 2) Хэмерон-поэзия 3) Поэзия на другие пейринги 4) Хадди-проза 5) Хэмерон-проза 6) Проза на другие пейринги. Каждый участник конкурса может отправить только один фик для каждой категории. 3. Конкурс будет длиться с 2.01.09 до 09.02.09 включительно. Фики, присланные позже этой даты рассматриваться не будут. 4. С 10.02.09 по 13.02.09 включительно фики будут вывешены на форуме, где форумчане смогут проголосовать за понравившееся произведение. 5. 14.02.09 будут объявлены победители! 6. Дорогие участники, Вам не надо писать о вашем участии, ни здесь, ни где-либо еще. 7. Не забывайте удалять свои творения из папки Отправленное! Уважаемые авторы, огромная просьба, читайте внимательно правила! Не нужно указывать свое авторство в работах, которые вы присылаете на конкурс. Оставайтесь анонимными до объявления результатов! Жюри: Alissa Sandrynn Alslaf Marika:) Klementina
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:09 | Сообщение # 31 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (feniks2008) к 14 февраля? А давай до 10 февраял прием фанфиков (ну или сколько надо,чтобы все проголосовали и оценили), чтобы настроиться на 14. А 14 результаты Как тебе?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:09 | Сообщение # 32 |
Хадди-купидон
| Quote (aleksa_castle) Бонусом к романтическому настроению Не надо никаких бонусов, это слишком запутанно. Нужны просто категории не мини миди макси, а например "Романтическая поэзия", "Романтическая проза" и допустим "комбинированные", то есть фанфики где присутствует и то и другое
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:09 | Сообщение # 33 |
Диагност
| Quote (Alissa) и допустим "комбинированные", то есть фанфики где присутствует и то и другое вот по моему это запутанно Такое вводить надо при условии, что кто- то сваяет Романтическая поэзия - красвио. Почему бонус? Потому что категорий нет
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 01.01.2009, 17:37 |
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:10 | Сообщение # 34 |
Хадди-купидон
| Quote (aleksa_castle) Такое вводить надо при условии, что кто- то сваяет У нас очень многие пишут фанфики по песням, это и есть "комбинированное"
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:10 | Сообщение # 35 |
Диагност
| Quote (Alissa) У нас очень многие пишут фанфики по песням, это и есть "комбинированное" но песни то - это не их творчество, и не их стихи
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:10 | Сообщение # 36 |
Хадди-купидон
| Quote (aleksa_castle) но песни то - это не их творчество, и не их стихи Это неважно. Поэтому и категория отдельная
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:10 | Сообщение # 37 |
Диагност
| Quote (Alissa) Это неважно. Поэтому и категория отдельная вот теперь я запуталась...Мы говорили про поэзию наших форумчан... Зачем выделять в отдельную категорию комбинированные?. Это получится 6 категори? Макси/миди/мини в романтической прозе и Макси/миди/мини в комбинированной? так?
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:10 | Сообщение # 38 |
Диагност
| УХУ!! у тебя получилось, только теперь тема такая веселая, обсуждения какие то непоследовательные наверно надо было закрыть тему, чтобы мы тут не сбивали логичность поветствования Жаль нельзя сообшения по теме передвигать
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:11 | Сообщение # 39 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Не, комбинированные я не думаю что уже надо разделять на что то.
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:11 | Сообщение # 40 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Alissa) Ты выдашь нам что-нибудь бесподобное на тему Хью и Джо? А кто сказал, что я собираюсь участвовать? Да, наверно, юмор лучше и правда к 1 апреля...
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:12 | Сообщение # 41 |
Диагност
| Quote (vikimd) Не, комбинированные я не думаю что уже надо разделять на что то. а зачем вообще комбинированные? Алисса приводила пример когда авторы использовали песню и прозу, но песня -э то же не их творчество
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 01.01.2009, 18:13 |
| |
| |
| vikimd | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:19 | Сообщение # 42 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Ну тут еще пример приводили что некоторые наши форумчане оч талантливы и в поэзии и в прозе одинаково, и надо отдельно комбинированные выделить, хотя я не думаю что их будет очень много.
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:23 | Сообщение # 43 |
Хадди-купидон
| Поясняю еще раз. Разделения на категории мини-миди-макси не будет вообще, будут только эти категории которые я уже озвучила или какие-то другие, возможно тематические, так же как мы делали в хэллуинском конкурсе.
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:28 | Сообщение # 44 |
Диагност
| Quote (vikimd) Ну тут еще пример приводили что некоторые наши форумчане оч талантливы и в поэзии и в прозе одинаково, и надо отдельно комбинированные выделить, хотя я не думаю что их будет очень много. ага, а еще кто то говорил, что не факт, что времени и сил нашим талантам хватит и на прозу и на поэзию, не то, чтобы на комбинированное творчество Quote (Alissa) будут только эти категории которые я уже озвучила то есть Романтическая поэзия Романтическая проза Комбинированные В прозе думаю будет слишком много произведений для одной категории
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:31 | Сообщение # 45 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| а мне кажется, Алекса разумно предложила. не знаю как авторам, но читателям мне кажется интереснее проза. Quote (Alissa) Нужны просто категории не мини миди макси, а например "Романтическая поэзия", "Романтическая проза" и допустим "комбинированные", то есть фанфики где присутствует и то и другое нужно обязательно три категории?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |