Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурс жюююютких фиков
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:03 | Сообщение # 1 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Форман) Близится Хеллоуин. К этому знаменательному для всех американцев событию можно приурочить очередной конкурс фанфиков. На это раз фики должны быть страшными, или страшно смешными))) Хеллоуин отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября в канун католического праздника - Дня всех святых. Правила конкурса: 1. Было решено использовать тот же почтовый ящик, что и в предыдущих конкурсах. Предлагаю отправлять все фики с созданного lynx ящика fanfiction_house@mail.ru (пароль - HouseMD), фики отправляются на адрес Alissa_skazka@mail.ru или e.s.druzhinina@mail.ru. С пометкой На конкурс. 2. Итак, мы выяснили, какие будут категории. Всего три категории: 1) жутко страшные 2) жутко смешные 3) жуткие, но романтичные (описывается тот или иной пейринг (т.е. 2 человека)). Каждый участник конкурса может отправить только один фик для каждой категории. 3. Размеры фиков – миди от 5 до 17 страниц (Word), шрифт 12. 4. Конкурс будет длиться с 5.10.08 до 31.10.08 включительно. Фики, присланные позже этой даты рассматриваться не будут. 5. С 01.11.08 по 04.11.08 включительно фики будут вывешены на форуме, где форумчане смогут проголосовать за понравившееся произведение. 6. 05.11.08 будет объявлен победитель! 7. Дорогие участники, Вам не надо писать о вашем участии, ни здесь, ни где-либо еще. 8. Не забывайте удалять свои творения из папки Отправленное! Состав жюри: feniks2008 Alissa Машик alslaf Жду ваших предложений Если ещё сомневаетесь, стоит ли принять участие в конкурсе, то Вам просто необходимо посмотреть это видео!
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
Сообщение отредактировал feniks2008 - Воскресенье, 05.10.2008, 15:01 |
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:30 | Сообщение # 16 |
Хадди-купидон
| Quote (feniks2008) я согласна, давайте думать вместе Есть предложения? 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:34 | Сообщение # 17 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| так давайте так и сделаем: жутко страшные и жутко смешные. еще, так как без пейрингов врядли обойдется, можно сделать жутко романтичные. Но везде должна быть тематика Хэллоуина, ужасов, привидений и Тауба в костюме Бэтмена)))
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (Alissa) Есть предложения? пока думаю, а у тебя?
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:35 | Сообщение # 19 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) все нормально smile можно и 31-го Quote (Alissa) Да, думаю так будет лучше, увеличим период для написания и отправки Спасибо Оооогромное))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:36 | Сообщение # 20 |
Хадди-купидон
| Quote (Psycho) жутко страшные и жутко смешные. еще, так как без пейрингов врядли обойдется, можно сделать жутко романтичные. Я тоже думала на счет "жутко страшных" и "жутко смешных" "жутко романтичные" тоже неплохо. Нужно минимум 3 категории
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (Alissa) Я тоже думала на счет "жутко страшных" и "жутко смешных" "жутко романтичные" тоже неплохо. Нужно минимум 3 категории ну, три уже есть, может, что еще придумаем
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:37 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| А я опять лезу Тогда, пожалуйста, сразу решите про размеры, если не будете делить на мини, миди и макси)) Спасиб заранее)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:38 | Сообщение # 23 |
Хадди-купидон
| И еще, в романтичных фиках не должно быть никакой плаксивости, соплей и т.д. Романтика, но с юмором...
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:40 | Сообщение # 24 |
Хадди-купидон
| Quote (Esen) Тогда, пожалуйста, сразу решите про размеры Размеры произвольные, но так как тематика у нас специфическая думаю слишком большие романы и маленькие виньетки нам не подойдут. Значит размер миди будет в самый раз. Еще подумаем над этим
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:42 | Сообщение # 25 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| Quote (Esen) Тогда, пожалуйста, сразу решите про размеры, если не будете делить на мини, миди и макси)) Спасиб заранее) а вот тут я даже не знаю. с одной стороны можно и не делить, но тогда будет нечестно, т.к. писатели максификов приложили больше усилий. а с другой стороны, тогда придется эти три категории делить еще на три категории, и может получится, что в какой-то категории будет только один, два фика. сорри, за тавтологию
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
Сообщение отредактировал Psycho - Суббота, 04.10.2008, 21:43 |
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (Esen) Тогда, пожалуйста, сразу решите про размеры, если не будете делить на мини, миди и макси)) может, миди или кто как хочет? Esen, лезь, пожалуйста тем более, что у тебя дельные предложения 
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:51 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| "жююткие" - это про приведений и зомби (пациенты Хауса восстали из могил ) или про маньяков и бандитов?)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:53 | Сообщение # 28 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) лезь, пожалуйста спасибо, а то так неудобно)) Quote (Psycho) тогда придется эти три категории делить еще на три категории Это ну совсем никуда...счас обмозгую, мож, чо осенит... Quote (Alissa) тематика у нас специфическая думаю слишком большие романы и маленькие виньетки нам не подойдут. насчёт мини согласна...а вот макси... Нет, конечно, можно уложить интересную историю и в десять страниц...в крайнем случае, закончить как-нибудь неопределённо, а после конкурса по заявкам желающих наваять проду, если разбушуется воображение. Просто себя-то я знаю- "Вечер встречи выпускников" должен был быть миди по изначальной задумке, а вышел макси. думаю, из фикрайтеров не только я этим страдаю. Но я бы лично установила от пяти до восемнадцати-двадцати страниц. Пятнадцать мне, например, маловато было бы, думаю...хотя, не факт... Quote (feniks2008) может, миди или кто как хочет? миди в прошлом конкурсе был от четырёх до десяти...просто сдвинуть рамки несколько, и всё. А предложенные вами категории супер))
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:55 | Сообщение # 29 |
| Quote (CrystalHeart) "жююткие" - это про приведений и зомби (пациенты Хауса восстали из могил biggrin ) или про маньяков и бандитов?) все зависит от воображения автора
|
|
| |
Alissa | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:58 | Сообщение # 30 |
Хадди-купидон
| Quote (Esen) миди в прошлом конкурсе был от четырёх до десяти Имеется в виду вордовских страниц? Если да, то можно сдвинуть ограничения от 5 до 20 страниц (хотя я считаю что это уже многовато)
|
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|