Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Не верю!
| |
Irese | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:44 | Сообщение # 61 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (swallow) Планка высока неимоверно, не всегда они могут до нее допрыгнуть. Предлагаю быть снисходительными к людям, которые подарили нам уже массу удовольствия вот с этим даже не поспоришь! планка действительна высока и люди разные. а авторы смотрят на большинство. просто хотеловь бы чтобы герои не совршали поступков, которые противоречат их сути. вот что не нравится. серии могут быть шедевральными. а могут быть проходными. главное чтобы линия оставалась одна
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:50 | Сообщение # 62 |
Бозли
| Quote (swallow) Я в восторге от "Frozen" и мальчика-слона, Солидарен. Любимые серии. И не потому что там уродливый мальчик, а потому что весело и информаций о героях- масса.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
swallow | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:11 | Сообщение # 63 |
Иммунолог
| Quote Что-то кто-то сегодня очень добрый ой, мамо! я ж даже не поняла в какой теме пишу! Извините, товарищи, продолжайте ругаться дальше! Quote А чем тебе нравится "Ugly"? Ленчик, мне очень понравилась серия. Мне понравилась операторская работа, переход от живой камеры к фиксированной (я на это в первую очередь обращаю внимание в силу своих пристрастий), все очень хорошо сыграли -в том чиле и Тауб с Катнером. Не знаю, что тебя покоробило, но мне было смешно, мне было интересно. - Вы будете путаться у меня под ногами! - Просто не обращайте на нас внимания! - Как это? Тогда я в вас врежусь! Насмешили моменты, когда Хауз прятался от камеры в МРТ-шной, в операционной. Ой, я кажется поняла, что тебе могло не понравится. Наверное, история с ЦРУ-шной "красавицей" (неземной красоты просто ). Это ООС Хауза, на мой взгляд. Но! Даже это мне не помешало насладиться фразой "Форман, повтори, что она сказала"
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Понедельник, 01.09.2008, 14:14 |
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:15 | Сообщение # 64 |
Бозли
| Quote (swallow) ой, мамо! я ж даже не поняла в какой теме пишу осторожней надо быть на минном поле.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Bird | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:23 | Сообщение # 65 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) мне было смешно, мне было интересно Надо признать, мне тоже. Но смотрела я это один раз, и желания повторить не возникло. Сейчас, почти год спустя, в моей памяти сохранилась только фабула и общее ощущение, что я смотрю не "Хауса", а SNL какую-нибудь Да, натурально, SNL наиболее близка к этой серии. Блин, надо пересмотреть))) P.S. Это не претензия к НашемуВсему, разумеется. Просто тогда мне почему-то очень хотелось посмотреть именно "Хауса".
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 01.09.2008, 14:39 |
|
| |
Klizmochka | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:31 | Сообщение # 66 |
Педиатр
| А среди присутствующих есть медики? Объясните мне, вот когда они берут эти все пункции для биопсии, неужели это всё так просто? Проткнул человека, достал до печени, взял кусочек и всё. Не то, что наркоза, а даже спиртом не помазали. Или засунули иглу в вену на ноге, прошли по сосудам к сердцу, ковырнули кусочек и назад. А пациент при этом поддерживает беседу как ни в чём не бывало. А трепанация и ковыряние в мозгу, когда человек в сознани? А люмбальная пункция? Жидкость из позвоночника в пробирку сама по себе разве капает? А почему она через тот укол потом не продолжает вытекать? Они там что пробочку вставляют? Может это глупые вопросы, но разве это реальные вещи?
|
|
| |
Stacy | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:45 | Сообщение # 67 |
Cексопатолог
| Klizmochka, твои вопросы наивны - чтоб на них ответить, надо написать краткий учебник, и не один. А тут обсуждают сериал как художественное произведение и характеры персонажей.
|
|
| |
Sashka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:55 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| В 3#12, про девушку, которую изнасиловали. Хаус ходил по всей больнице и спрашивал у Кадди, Формана, Чейза и Кемерон, что ему ей сказать. Это уже настораживает, да и говорил он с этой пациенткой так мило, по душам.
|
|
| |
[M]ilashka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:33 | Сообщение # 69 |
Педиатр
| Да, некотоые вещи кажутся неправдоподобными... Согласна с ножом в розетке - мне как-то всегда казалось, что Хаус уверен в своей жизненной философии, всегда знает, то делает, а тут такое выкинуть... Убила история с ковром - ну по мне как-то нелогично это (что не в стиле Хауса), а может я просто не поняла в этот раз его логики... Про стринги Кадди всё вроде в тему) Больше ООС и не замечала (а может, просто не припомню).
Люди устают не от одиночества, а от чрезмерного общения с собой...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|