![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Противникам персонажа 13-й
| |
Irese | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:39 | Сообщение # 136 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
| ну не думаю, что Станисоавский сказал бы Лори "не верю!", в это уже не верю я)))) думаю, что и Лизе бы поверил, а это не так уж и мало, но 13 он точно бы вышвырнул, и не её одну
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:12 | Сообщение # 137 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) К счастью Станиславского нет на этом свете. Он бы весь фильм испортил со своим не верю. половину бы других актёров точно взял
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:56 | Сообщение # 138 |
Бозли
| Quote (alenkaf) В общем 13 не стоит таких жертв!!!!!!!!!!!!!! Ее проще перетерпеть Тауба не взял бы, думаю и Чейз не попал. Как актер он не очень. А Лори вообще не профессионал. Впрочем, это все в другом измерении. Не в нашей жизни.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:37 | Сообщение # 139 |
Хьюлист
| вот начался новый сезон и в первой серии 13 было уж очень много. игра её если и стала лучше, то совсем на чуть-чуть. хотя, к этому привыкаешь. она со своей болезнью носится как курица с яйцом. да, болезнь серьёзная. но ты либо болрись. любо сиди и чахни. если хочешь оставить след в жизни, то оставляй, а не говори об этом. я так думаю. Хотя.... может дальше она так и будет лучше. но в этой серии она только о себе и думала, показать остальным какая она умная, что может сама всё без Хауса сделать и .... и ничего так и не смогла
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:52 | Сообщение # 140 |
Многодрульный маниак
| эх блин, када ж посмотрю... стока надежд, что она очень даже ничего)
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:20 | Сообщение # 141 |
Хьюлист
| Irsena, мои надежды рухнули. играть как не умела, так и не научилась((((
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:11 | Сообщение # 142 |
Многодрульный маниак
| Irese, вот балин
|
|
| |
stalagmith | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:12 | Сообщение # 143 |
Кардиолог
| Quote (Irese) Irsena, мои надежды рухнули. играть как не умела, так и не научилась Кроме того сценаристы ее ставят в безвыигрышные ситуации. В последней серии она получила от Хауса много "тумаков", заставили ее облажаться с диагнозом, также произнести напыщенную речь перед пациенткой, о том что "летать не сможет", так как скоро отбросит копыта.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:50 | Сообщение # 144 |
Хьюлист
| stalagmith, может быть и ситуации не ахти, но ведь и она в них не совсем. просто многое зависит от актёра, уменее внести в роль что-то своё. не знаю, харизма, энергетика и т.д.. просто иногда смотришь фильм, вроде и персонаж обычный, а актёр. который его играет, играет так, что просто влюбляешься. а тут обратная сторона. после прочтения спойлеров на 4 сезон, мне эта героиня нравилась, но когда я увидела пару серий с ней..... а в пятом сезоне хоть и времени ей дали больше, хоть и шанс показать свои возможности, но по первой серии 5-го сезона можно сказать, что у неё ничего не получилось.
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:51 | Сообщение # 145 |
Многодрульный маниак
| stalagmith, ну да. раз уж даёте ей столько времени, так сделайте нормальную ситуацию
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:52 | Сообщение # 146 |
Хадди-купидон
| Quote (Irese) мои надежды рухнули. играть как не умела, так и не научилась(((( А я все еще надеюсь ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... ![](http://s41.radikal.ru/i092/0904/d0/61147816d6c4.jpg)
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:57 | Сообщение # 147 |
Многодрульный маниак
| Quote (Alissa) А я все еще надеюсь села рядышком с транспорантом 13-й в руках
|
|
| |
stalagmith | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:25 | Сообщение # 148 |
Кардиолог
| Quote (Irese) может быть и ситуации не ахти, но ведь и она в них не совсем. просто многое зависит от актёра, уменее внести в роль что-то своё. не знаю, харизма, энергетика и т.д.. Да, так оно и есть, но сама понимаешь, такое под силу только очень и очень хорошим актерам. Кел Пенну это удалось, заинтересовать и продюсеров и публику. А Оливии пока нет. Причем пересматривая сцены общения 13й с пациенткой (5х01) я словил себя на мысли что вроде девочка (Оливия) она симпатичная и играет не убого, но вот чего-то нет, изюминки что-ли, блеска, мастерства. К сожалению для актеров сериала, Хью Лори очень высоко повышает планку уровня игры и отстой уже не смотрится, даже обычное, стандартный сериальный уровень тоже уже не смотрится. Так что Оливии есть чему и у кого поучиться.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:54 | Сообщение # 149 |
Хьюлист
| Quote (stalagmith) вроде девочка (Оливия) она симпатичная и играет не убого, но вот чего-то нет, изюминки что-ли, блеска, мастерства. ну играет она убого, она пытается показывать эмоции, но я когда смотрю на её игру, мне просто кажется что это так не естественно и так фальшиво. Сейчас уже стараюсь просто не обращать внимания на это. Ну а девочка она симпатичная и как фотомодель просто супер. так пусть и фотографируется. а что касается других актёров. То Логр конечно Бог, Лиза и РШЛ тоже очень даже ничего, а остальные.... ну это только остальные А Катнер, он просто ржачный чувак вот и всё. а как актёра сериала Хаус я его пока не воспринимаю
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:08 | Сообщение # 150 |
Хадди-купидон
| Quote (Irese) ну играет она убого, она пытается показывать эмоции, но я когда смотрю на её игру, мне просто кажется что это так не естественно и так фальшиво молоденькая она еще 24 всего, не успела научиться
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... ![](http://s41.radikal.ru/i092/0904/d0/61147816d6c4.jpg)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|