Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа Тауба
ka2shkaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:28 | Сообщение # 46
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Irese, что ж вы так. Пусть Тауб живет и процветает, кого-то ж мы кроме Кэмеронюшечки должны критиковать. biggrin

You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]

alslafДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:34 | Сообщение # 47
Бозли

Да не за что пока. Он ничего ровным счетом не делает. Может в 1-5 проявится. Мы на готове. crazy

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

ka2shkaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:43 | Сообщение # 48
Кардиолог

Quote (alslaf)
Мы на готове.

Ага, так и представляю: 1 серия 5 сезона все маниаки, забив на отношения Хауса и Уилсона после смерти Эмбер, на диагнозы, на других людей в сериале, внимательно смотрят на Тауба и ждут. А он такой бегает по экранчику компьютера и отбивается: "Да что я??? Я тут вообще просто для толпы, вы от других, от других ждите!!!" biggrin

Сообщение отредактировал ka2shka - Воскресенье, 17.08.2008, 17:47

alslafДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:57 | Сообщение # 49
Бозли

Quote (ka2shka)
смотрят на Тауба и ждут.

Как думаешь, как быстро эта критика появится сдесь? surprised
Ну не мы первые посмотрим, да еще пока перевод дождемся. А тут уже будут потоки крови течь. На всех. angry
Я тоже первый просмотр уделю только Хаусу и всему остальному. Подробно буду ковырять со второго раза, если серия окажется не ах и с 3 если понадобиться два раза что бы утолить жажду. smile

IrsenaДата: Понедельник, 18.08.2008, 10:17 | Сообщение # 50
Многодрульный маниак

Quote (ka2shka)
Ага, так и представляю: 1 серия 5 сезона все маниаки, забив на отношения Хауса и Уилсона после смерти Эмбер, на диагнозы, на других людей в сериале, внимательно смотрят на Тауба и ждут. А он такой бегает по экранчику компьютера и отбивается: "Да что я??? Я тут вообще просто для толпы, вы от других, от других ждите!!!"

biggrin жжОшь

alslafДата: Среда, 20.08.2008, 14:49 | Сообщение # 51
Бозли

В одном из отсеков обсуждают проблему- Тауб и Камерон. Может и сдесь это можно smile

IrsenaДата: Среда, 20.08.2008, 15:00 | Сообщение # 52
Многодрульный маниак

alslaf, перешёл по теме) Он бабник!

alslafДата: Среда, 20.08.2008, 15:04 | Сообщение # 53
Бозли

Он пока никак не проявил себя в этом. А "бабник" это пока из серии Все говорят что занимаются сексом, вот и вы говорите.... нет пока на него материалов, кроме восклицаний- я так люблю свою жену (или боюсь свою жену), да одного, зафиксированного факта измены, из-за которого ему пришлось бросить работу. smile

ka2shkaДата: Среда, 20.08.2008, 16:17 | Сообщение # 54
Кардиолог

Quote (alslaf)
я так люблю свою жену, да одного, зафиксированного факта измены, из-за которого ему пришлось бросить работу.

Вот! Вот!!! Я так вообще придерживаюсь мнения, что изменил он ей случайно! И он ее любит, вот))

alslafДата: Среда, 20.08.2008, 22:05 | Сообщение # 55
Бозли

Сейчас мы дойдем вообще до отрицания тезиса, что Тауб бабник biggrin wacko
Он однолюб.
А кстати, чего Вы тут толкетесь- все с любопытством достойным лучшего рассматривают незастегнутую на молнию ширинку Лори. И прямо каждая старается заглянуть поглубже. biggrin biggrin biggrin biggrin

IrsenaДата: Четверг, 21.08.2008, 09:58 | Сообщение # 56
Многодрульный маниак

Quote (alslaf)
А кстати, чего Вы тут толкетесь- все с любопытством достойным лучшего рассматривают незастегнутую на молнию ширинку Лори. И прямо каждая старается заглянуть поглубже.

я бы лучше на ширинку Спенсера поглядела tongue

alslafДата: Четверг, 21.08.2008, 11:01 | Сообщение # 57
Бозли

Я думаю и ее скоро найдут biggrin

IreseДата: Четверг, 21.08.2008, 11:34 | Сообщение # 58
Хьюлист

вот подразумевается, что Тауб бабник. да какой он бабник. разве что в своих мечтах. не будем учитывать его прошлую работу, нам просто не известно со сколькими медсёстрами он там крутил, кроме одной. но после прихода к Хаусу он либо переродился, либо просто ему до бабника как мне до неба. ну за кем он в четвёртом сезоне пытался приударить? какие-то невнятные фразы про Эмбер в одном из эпизодов и всё. ну да, именно так и ведёт себя бабник. бабниками не становятся, ими рождаются и это уже ничтно не исправит. в душе бабник всегда остаётся бабником. он может быть женат, но смотреть по сторонам он не перестанет и отпускать шуточки по поводу женских прелестей. он будет как минимум словестно клеиться ко всему что движется. у тауба этого нет. он хоть раз посмотрел в сторону 13-ой, Кэмерон или хоть какой-то медсестрички? у бабников своя энергетика, они притягивают женский пол как магнит, а у тауба всё наоборот. на него без сожаления то и не взглянешь. вот как-то так

Наташ, пасиб тебе за одёжку

alslafДата: Четверг, 21.08.2008, 11:39 | Сообщение # 59
Бозли

Quote (Irese)
в душе бабник всегда остаётся бабником.

Какой он бабник. Ведь в том фарсе с трусиками Кадди он так ничего и не придумал, кроме как снять трусы с Эмбер.
Да настоящий бабник устроил бы настоящую охоту и принес бы красненькое Хаусу в течение часа. Полная беспомощность. Подозреваю, что Тауб и с жены то не сможет трусы снять а с Кадди... Куда ему biggrin

IreseДата: Четверг, 21.08.2008, 12:12 | Сообщение # 60
Хьюлист

ну даже если бы Тауб и был бы бабником. то он явно иргал бы в другом весе. Кадди никогда на него не посмотрит, как и любая нормальная женщина. Выяснили, что Тауб не бабник. Теперь пройдёмся по его врачебным качествам. Он пластический хирург (хотя гляда на него скорее херург). на сколько я понимаю, все пластические хирурги стремятся к внешнему совершенству. а Тауб мягко говоря сам страшОн,и не предложил никому из окружающих сделать пластику. у меня один знакомый учится на пластического хирурга. так он уже всем своим друзьям описал, что мона сделать с их лицом и телом, чтобы приблизить их к совершенству. Тауб лишь пару раз в скольз об этом сказал. На сколько я могу сделать вывод, тут три варианта: либо он не пластический хирург, либо ему не нравилась его работа, либо он просто плохой пластический хирург. и на сколько я знаю пациенты пластических хирургов чаще всего делают операции у одного и того же врача. не помню чтобы хоть одна благодарная пациентка хоть бы позвонила Таубу. но может я и преувеличиваю

Наташ, пасиб тебе за одёжку

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.