Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Противникам персонажа Уилсона!
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:13 | Сообщение # 316 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (dominica) AlyonkaS, Кстати ,в их дружбе нет ничего необычного.Два одиноких человека,одной профессии и чуть позже... Quote (dominica) И Уилсону Хаус тоже интересен. У них гораздо больше общего ,чем может показаться на первый взгляд. Поэтому они и дружат много лет.
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:14 | Сообщение # 317 |
Психотерапевт
| Hellste_Stern, Не смела этого говорить , но Вы абсолютно правы. Действительно ,становится страшно,когда на твоих глазах стараются оправдать поступок ,после совершения, которого ,порядочный человек должен был бы пустить себе пулю в лоб.....
dominica
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:16 | Сообщение # 318 |
Иммунолог
| AlyonkaS, "тихо сам с собою я веду беседу..."  Добавлено (22.02.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (dominica) порядочный человек должен был бы пустить себе пулю в лоб..... "как страшно жЫть..." (с)
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
AlissonCameron | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:18 | Сообщение # 319 |
Педиатр
| Quote (dominica) ,порядочный человек должен был бы пустить себе пулю в лоб..... Теперь мы знаем, причину смерти Катнера.
Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:23 | Сообщение # 320 |
Иммунолог
| Quote (AlissonCameron) Теперь мы знаем, причину смерти Катнера. А он за что? За то, что пациентку поджег или совесть за незаконную эксгумацию трупов замучила? А вот Тауб, стыривший у него лептоспироз, до сих пор жив и стреляться не собирается. Только нос ему разбили. Вот как несправедлива эта жизнь. Селяви...
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:24 | Сообщение # 321 |
Психотерапевт
| Quote (Ginger82) "как страшно жЫть..." И не говори. dominica, вот скажите мне одну вещь... Уилсон лгал, наговаривал на Хауса, переручивал факты, приписывал ему что-то, что Хаус не совершал? Я пытаюсь прояснить момент - что именно он согласился засвидетельствовать?
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 22.02.2011, 17:24 |
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:29 | Сообщение # 322 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Насчёт предательства и стукачества. dominica, представьте следующее: Вам стало известно, что ваш друг планирует подорвать здание со множеством людей. Неужели вы промолчите и дадите ему это сделать, только бы не быть предателем и стукачом? Со спокойной душой променяете десятки человеческих жизней на кодекс чести? Или всё-таки попытались бы остановить его любой ценой и пустили себе пулю в лоб после этого?
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 22.02.2011, 17:30 |
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:36 | Сообщение # 323 |
Психотерапевт
| AlyonkaS, Пересмотрите серии "маленькое веселое Рождество" и в "Поисках Иуды".(название ничего не говорит? не я его придумала...) Последняя сцена." Приготовьте 30серебренников"-Уилсон говорит копу. И оператор останавливает камеру на сияющем лице Триттера. Говорю по памяти. Нет сил смотреть на это.... Добавлено (22.02.2011, 17:36) --------------------------------------------- Irish87, Ваш вопрос изначально некорректен,мадам.Свои вопросом .Вы допускаете возможность,что среди моих друзей могут быть люди ,планирующие террористические акты? Простите ,но таких друзей у меня -нет.
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 22.02.2011, 17:42 |
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:42 | Сообщение # 324 |
Sherlocked Girl
| Quote (dominica) Вы допускаете ,что среди моих друзей могут быть люди ,планирующие террористические акты? Простите ,но таких друзей у меня -нет. Я так и знала, что вы это скажете. Но это всего лишь жалкая отмазка, и ничего больше. Ситуацию я утрировала намеренно, смысла вы не поняли. Сочувствую. Quote (AlissonCameron) А насчёт Хауса и Уилсона - одного поля ягоды. А это да, истинная правда. Только Уилсон привык жить по социальному контракту, а Хаус на этот контракт плюёт (по крайней мере, плевал когда-то) с высокой башни. Тут где-то кто-то пытался приписать чуть ли не в смертный грех Уилсону то, что он подавляет своё истинное "я". А ведь так делает большинство. Социальные и моральные законы так или иначе соблюдаем мы все, независимо от того, хотим ли этого в отдельно взятой ситуации или нет.
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:45 | Сообщение # 325 |
von allen
| Quote (Irish87) Вам стало известно, что ваш друг планирует подорвать здание со множеством людей. крайности, крайности... но даже если и так, все равно пример из другой оперы. взорвать здание - общеопасное деяние, и налицо прямой умысел убить/покалечить уйму народу. это во-первых. во-вторых, что за здание? если это, например, штаб-квартира ногайского джамаата, его взорвать - святое дело . давайте примерчик БЕЗ прямого умысла убить кого-нибудь разберем?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:46 | Сообщение # 326 |
Психотерапевт
| Irish87, Quote (Irish87) Я так и знала, что вы это скажете. Но это всего лишь жалкая отмазка, и ничего больше. Если Вы знали ответ ,зачем было спрашивать?
dominica
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:53 | Сообщение # 327 |
von allen
| Quote (dominica) Если Вы знали ответ ,зачем было спрашивать? это был вопрос типа "а ты все еще бьешь своего мужа сковородкой по утрам?"
Oo ____ oO ●
|
|
| |
Irish87 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:04 | Сообщение # 328 |
Sherlocked Girl
| Quote (dominica) Если Вы знали ответ ,зачем было спрашивать? Исключительно для проверки, правильно ли я о вас думаю Quote (Hellste_Stern) давайте примерчик БЕЗ прямого умысла убить кого-нибудь разберем? А при чём тут умыслы и подходит ситуация или не подходит? Мне тут товарищ dominica заявила, что ЛЮБОЕ предательство подло и совершивший его должен пулю в лоб словить. Так что, прошу, продолжайте убеждать меня в этом дальше А я пока пойду "Хауса" по телеку посмотрю
Сообщение отредактировал Irish87 - Вторник, 22.02.2011, 18:06 |
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:22 | Сообщение # 329 |
von allen
| Quote (Irish87) А при чём тут умыслы и подходит ситуация или не подходит? хорошо, обратный пример. Павлик Морозов. он был прав?
Oo ____ oO ●
|
|
| |
dominica | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:43 | Сообщение # 330 |
Психотерапевт
| Hellste_Stern, Бесполезно приводить любые примеры.Люди должны изначально понимать ,что доносить нельзя ,что предавать друзей -подло,какие бы "благие" намериния ими не руководили. Это надо чувствовать всем своим существом . Если этого нет ,остается только одно-искренне пожалеть таких людей.
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Вторник, 22.02.2011, 18:45 |
|
| |
|

Наш баннер |
|
|
|